Буду на день рождение в одиночестве.Для меня это очень важный праздник и я хочу его отметить чтоб всё было хорошо,но у меня нет друзей,а кто есть это одна подруга...и она не сможет прийти,а мой парень просто сказал что уедет на эти дни ,все уедет и все...
На родину уедет к семье?
Очень многие так живут. Не парьтесь, это вы себя так накрутили сами.
Думайте не о себе, а о других, и жизнь наладится.
Все думают о себе и все несчастны, никому не доверяют, боятся, жесть.
Ну обманут вас, ну и что? Это их выбор и далее сложнее и сложнее свернуть с выбранного пути. За всё сразу надо платить, человек зависимый деградирует очень быстро и незаметно для себя.
Стопудово
Очень многие так живут. Не парьтесь, это вы себя так накрутили сами.
Думайте не о себе, а о других, и жизнь наладится.
Все думают о себе и все несчастны, никому не доверяют, боятся, жесть.
Ну обманут вас, ну и что? Это их выбор и далее сложнее и сложнее свернуть с выбранного пути. За всё сразу надо платить, человек зависимый деградирует очень быстро и незаметно для себя.
По-моему хотя бы в свой день рождения другие должны думать обо мне и я о себе хоть раз в год
Тебе 15 лет ?
Заводите знакомых и друзей в институте, на работе, на курсах, да просто соседку пригласите и вы никогда не будете одна;)
Люди давно перестали радовать близких. Вот лучше оно поедет в пригород, потратит на дребедень кучу денег, убьёт время, а ты обойдешься.
Окружила ты себя глупыми людьми.
Итак, слушай нас, нас МНОГО. НАйди себе друзей в бизнес кафэ и обязательно найди себе ЕБЫРЯ #ХАХАЛЯ