Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к такому подарку

У меня есть планшет самсунг я его купила потому что ну очень прям хотела и были тогда лишние деньги. А сейчас их нет. Я им вовсе не пользуюсь, не помню когда включала последний раз. И вот у мамы др, и думаю как будет выглядеть если я ей подарю его. У неё свой планшет совсем изжил себя, то есть от нового бы она наверно не отказалась а вот б/у как это вообще, я в замешательстве

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну маме как бы просто планшет свой старый отдают, а не дарят на др вместо подарка. Как-то не очень так делать.

Гость

Я бы обсудила с мамой вопрос, спросила её мнение.
Может ей реально больше понравится планшет за десятки тысяч, а не подарок за условные 3 тысячи.

Гость

А планшет по ттх не устарел, на нем современные программы работают?

Автор
Гость

Ну маме как бы просто планшет свой старый отдают, а не дарят на др вместо подарка. Как-то не очень так делать.

Ну как бы он не старый планшет а мой единственный, да и у меня ребёноку 3 года пока думала ему потом мультики смотреть понадобится. Вот я и сама понимаю что как подарок то не очень а купить новый не могу

Автор
Гость

А планшет по ттх не устарел, на нем современные программы работают?

Ей из программ то вк нужен и яндекс чтоб открывался, на остальное у нее смартфон есть

Гость

У мамы и спроси что ОНА хочет в подарок, дура блин

Автор
Гость

У мамы и спроси что ОНА хочет в подарок, дура блин

Спросила, ответила ничего не надо, дальше какие будут указания?

Гость

Я бы отдала планшет за пару дней до др. А на др поздравила с букетом цветов

Гость
Гость

Я бы отдала планшет за пару дней до др. А на др поздравила с букетом цветов

Аналогично.
Как подарок планшет бы не позиционировала, назад, разумеется, не забирала.

Вика

если она знает, что это ваш планшет, который просто вам не нужен - некрасиво такое преподносить именно как подарок на ДР.
Его можно просто отдать маме, если он вам совсем не нужен.

Продайте на Авито, а потом купите маме новый планшет.
Хотя я бы лично - отдала бы ей в пользование свой почти новый планшет, а на ДР ей выбрала бы совершенно другой подарок.

Гость

На боже, что нам негоже. Дарить нужно что-то другое. Через день-два просто так планшет отдай.

Марина

Согласна с тем, что на день рождение отдавать свой старый так себе вариант. Я бы по совету выше действительно продала бы на Авито и купила новый, ну или просто новый, раз для мамы такой подарок актуален. У меня самой планшет BQ, покупала по очень приемлемой цене в своей категории.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: