57% россиянок считают, что мужчины должны дарить подарки дороже и чаще женщин. С этим согласны 33% мужчин.
46% женщин готовы принять дорогостоящий подарок от мужчины, даже если не состоит с ним в отношениях. 22% не примут, так как после этого почувствуют себя «должной». 27% заявили, что принимают подарки только от своего партнера.
А о том, что подарки в паре должны быть соразмерны, заявили 44% женщин и 62% мужчин.
Отмечается, что по мнению 66% россиян подарки являются важным показателем отношения человека. Причем для женщин наличие приятных сюрпризов важнее, чем для мужчин: 87% девушек против 41% мужчин. А для 16% россиянок долгожданный подарок от партнера даже повлияет на решение выйти за него замуж.
Примечательно, что каждая вторая россиянка минимум один раз в жизни начинала встречаться с мужчиной только потому, что он красиво ухаживал, дарил подарки и одаривал комплиментами. Треть мужчин признались, что хотя бы раз использовали такой метод, чтобы убедить девушку встречаться с ними (33%), а 11% из них так поступают регулярно.
Каждая вторая девушка призналась, что готова принять дорогостоящий подарок от мужчины, даже если не состоит с ним в отношениях (46%). Но так поступят не все: 22% не примут подарок, так как после этого почувствуют себя «должной» мужчине. Еще 27% девушек заявили, что принимают подарки только от своего партнера.
Большинство россиян готовы потратить на подарок своему партнеру до 5 тыс. рублей (47%). А от 5 тыс. до 10 тыс. рублей — 16%. Примечательно, что, несмотря на желание женщин получать чаще подарки от мужчин, девушки оказались более щедрыми в этом вопросе.
Слишком много буков....
Псевдо научная статистика, взятая с потолка.
Да да, полностью согласен, есть женщины жмотки, есть щедрые. Жмотки не достойны мужчин а щедрые достойны 😀👍
Пока мамкины нищеброды ноют о меркантильности женщин, нормальные мужчины ухаживают за женщинами и дарят им подарки. нищеброды так всю жизнь и просидят в одиночестве или на женском форуме.
100 процентов людей любят принимать подарки 🌚
А я люблю и принимать и дарить. Подаркам рада но и радуюсь, когда моему подарку кто-то рад)
Это абсолютно нормально. Потому что любящий мужчина сам захочет радовать подарками. Моим возрастным знакомым мужчины дарили подарки (например, сумку за 40 тыс либо парфюм за 30 тыс) и возили на отдых. И то это мелочи по московским меркам. Мой муж (давно уже бывший) в период ухаживаний дарил мне золотые украшения, хоть и не очень дорогие. И наряды сам предлагал мне покупать. Я и сама люблю дарить подарки своим подругам и их детям. Так что я считаю, что с шикарной женщиной-моделью в период построения отношений мужчина должен демонстрировать свою щедрость, иначе его не выберет она. И даже вниманием не удостоит. Я много общалась с простыми парнями и пришла к выводу, что мне подходит мужчина чуть выше по социальному статусу.
в 99% подарки это хлам. который потом будет валяться. и не то, что хочешь.
в рф все очень зациклены на "подарках".
Почему только дорогие? Все богатые что ли?
Да пусть хотят, мне не важно как подружки будут дарить эти дорогие подарки, ну или их мамо
"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с)
Пока мамкины нищеброды ноют о меркантильности женщин, нормальные мужчины ухаживают за женщинами и дарят им подарки. нищеброды так всю жизнь и просидят в одиночестве или на женском форуме.
Пока мамкины нищебродки ноют о меркантильности мужчин, нормальные женщины ухаживают за мужчинами и дарят им подарки. нищебродки так всю жизнь и просидят в одиночестве или на женском форуме. 😀
Конечно, мужчины против. Потому что они бедные, жадные и не влюблены.
Сообщение было удалено
Богатого выберет продажная и хитрая приспособленка либо привыкшая с детства к хорошему уровню жизни. Дальновидная выберет перспективного. А мудрая - любящего равно щедрого.
"Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения" (с)
Внимание дороже - это так
Мужчины-комментаторы в этой теме! Просто признайтесь себе сами, что Вы не умеете зарабатывать достаточно денег, чтобы порадовать хоть 1 женщину и скупердяи по жизни. Жалеете денег на дам, тогда ответьте, когда последний раз вы дарили хоть что-то своим родным матерям????
Я женщина )
Сидела как-то на иностранном сз
И вот мне писало человек что
А один написал амер
Мне кратко о себе
И добавил член 20
См
Я сразу влюбилась )))))
Человек сто
да.пока не дала придется покупать подарки
Увы
Я мужу долго не давала
А потом купались ночью в озере
увидела его без трусов
И сразу дала
Он глупый сразу не мог показать ?)
Мужчины-комментаторы в этой теме! Просто признайтесь себе сами, что Вы не умеете зарабатывать достаточно денег, чтобы порадовать хоть 1 женщину и скупердяи по жизни. Жалеете денег на дам, тогда ответьте, когда последний раз вы дарили хоть что-то своим родным матерям????
Много дарили своему мужчине дорогих подарков?
Всё с тобой ясно, мужчины обидели, не дают. 😀
Не каждая готова встречаться ради подарков, не врите! Если мужик отвратен, то и подарки не нужны!