Что подарить мужу на 31 год? Одежду он не хочет, гаража у него нет, на рыбалку не ходит, спортом тоже не занимается по здоровью, думала рюкзак хороший и это не надо, алкоголь не пьёт. Уже не знаю. Что вы своим мужьям дарите на не юбилейный др, подскажите, пожалуйста? #праздники
Парфюм хороший.
Часы.
Зависит от бюджета и и его интересов, которые точно должны быть
Например, если он увлекается компьютерными играми, то купите ему какую-то атрибутику – хорошие наушники или мышь игровую и т.д
У него совсем интересов нет никаких что ли? Книги, музыка, итд.
Зависит от бюджета и и его интересов, которые точно должны быть
Например, если он увлекается компьютерными играми, то купите ему какую-то атрибутику – хорошие наушники или мышь игровую и т.д
Бюджет не больше 10т.р.
Из интересов мало что сейчас (был большой теннис, но пока не играет, да и дарила уже, в футбол тоже не играет). Хотела драфтинг на машинах, но похоже в нашем городе такого нет(((
Я всегда рад новым кроссовкам. Ещё хочу велосипед. И каяк хочу. Гантели тоже нужны.
Дилдак большой.
Бюджет не больше 10т.р.
Из интересов мало что сейчас (был большой теннис, но пока не играет, да и дарила уже, в футбол тоже не играет). Хотела драфтинг на машинах, но похоже в нашем городе такого нет(((
Автор, если из хобби мало что и в целом ничего не нужно, то я бы сделал ставку на сам день рождения, а не на подарок: я имею ввиду, как вы его проведёте. Не знаю расценки в России, но если можно куда-то за эти деньги съездить вдвоём на денёк – езжайте. Или устройте ему пикник, или в ресторан сводите, активный досуг это лучше и запомнится намного сильнее, чем просто дома посидеть. Чем ярче – тем лучше. Драфтинг был прекрасной идеей, жаль в городе его нет
Сертификат в массажный салон с" хэппи эндом"
Ламборгини
Идиотский вопрос. Это твой блин муж, у него и спроси. А не у посторонних людей
Дура, блин
Я своему недавно сборником энциклопедию дарила, но я то знаю его увлечения. Посмотрите в читай городе издательство АСТ, там разная тематика есть от бизнес до материнства, от рыбалки до фотографа. Уверена найдете, что вашему мужу по душе
Подарите что-то чем он будет пользоваться точно, например, классную электробритву или триммер. Я своему дарила триммер BQ с корзиной всяких прибамбасов, он у меня любит за внешностью следить. Был доволен)
Когда нет никаких особых интересов и хобби, лучший подарок это что-то полезное. Я вот недавно тоже задавалась таким вопросом и не стала долго думать, купила серию для мужчин в NL (уж больно нахваливали на работе). И вы знаете - зашло )
А чего вы его не спросите что он хочет? Вы точно муж и жена или просто соседи?
А если он ничего не хочет то значит ничего и не дарите.