Гость
Статьи
Мне 40

Мне 40

Ну вот, дожила до 5-ого десятка) поздравьте меня)))
Раньше мне, как и всем наверное, казалось, что 40 это все. А вот и нет: и жить хочется, и молодой себя чувствуешь, и столько планов. Я считала, что мне будет 40 лет, я буду очень мудрой женщиной, но не сложилось) душа то молодая) теперь я понимаю, когда мамка говорит, что тело стареет, а душа то, душа то молодая)))) спасибо мне, что сохранила огонек)

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

С днем рождения :)

С днюхой) я тоже себя на 18 ощущаю и это прекрасно))

Гость
Гость

С днем рождения :)

Спасибо большое:)

Солевой дед

Я вот тоже старый дед, но чувствую себя на 16. Поэтому и не женюсь. Рано мне.

Гость
Вау🐈

С днюхой) я тоже себя на 18 ощущаю и это прекрасно))

вот да, вы меня понимаете:))))))

Гость
D.Кoprofield

Сообщение было удалено

Имею право:) Муж есть, ребенок есть. Чего про них писать?:) Я прекрасна сама по себе и имею право в свой день рожденья не стесняясь об этом сказать:)
Спасибо за поздравление:)

Гость

Вы молодчинка

Солевой дед

У меня муж такой же))

Гость
Солевой дед

Ну женитьба никак не портит человека, главное вовремя вторую половину сбрасывать с шеи:) Тогда будешь постоянно молодым дедом:)

Гость

40 это мелочи, а вот года в 43-44 начинается- лень, скачки давления, гормоны, депрессия. Дальше больше....

Гость
Гость

40 это мелочи, а вот года в 43-44 начинается- лень, скачки давления, гормоны, депрессия. Дальше больше....

тут молодежь на форуме пишет, что все это у женщин после 30 начинается:)))))
хз, у меня у маман глаз горит и в 70:)

Гость
Гость

Вы молодчинка

🤮

в душе молодая а под сарафаном ппц )))
котиков тебе )))))

Гость
Гость

Нене, это все в 50 , с климаксом начнется,
у автора есть в запасе еще лет 10, чтоб радоваться жизни

Гость
КошачийЛорд

котиков тебе )))))

ошибаешься:) я фигуру блюду с молодости и в одном весе всю жизнь:) Хорошо я выгляжу, не на 25, но хорошо:)
Но я понимаю, кошатник, тебе надо на вентилятор подкинуть:) не обижаюсь за тебя на это:)

Гость
Гость

Нене, это все в 50 , с климаксом начнется,
у автора есть в запасе еще лет 10, чтоб радоваться жизни

Да:) я тоже так думаю) спасибо)

КошачийЛорд

котиков тебе )))))

Ты лучше себе под сарафан загляни 😂

Сама доброта

40- это взрослая женщина. Хоть молодись, хоть не молодись.
Заметила, что эти все разговоры ,,чувствую себя на 17" превращаются в пыль. Если выпадает ночная гулянка и на нее приходят 40+.
Так вот этот народ уже в 23:00 спать хотят)). А иначе давление, отеки и так дплее

Гость

Поздравляю! Не смотрите на цифры, смотрите в зеркало и на блеск в глазах - если душа молода, тои в 80 будете жить весело!

Лавровый Лист

Главное, что вы себя в этом убедили.

Гость
Сама доброта

Заметила, что эти все разговоры ,,чувствую себя на 17" превращаются в пыль. Если выпадает ночная гулянка и на нее приходят 40+.
Так вот этот народ уже в 23:00 спать хотят)). А иначе давление, отеки и так дплее

я 3 часа спала сегодня, но в твоей реальности это невозможно ведь для 40-летних пенсов:))))))) не грусти, бедняга)

мне бы такую женщину

Лавровый Лист
Гость

я 3 часа спала сегодня, но в твоей реальности это невозможно ведь для 40-летних пенсов:))))))) не грусти, бедняга)

У стариков именно так и происходит. Сон чуткий, частые позывы в туалет.
И это все под 40 лет.

Гость
Сама доброта

Что за бред? Я хоть 5 часов посплю и лягу под утро все отлично. Никакого давления.
Кстати в 17 я спала по 10-12 часов.

Гость
Лавровый Лист

У стариков именно так и происходит. Сон чуткий, частые позывы в туалет.
И это все под 40 лет.

В Намибии точно. Под 40 - старики.
Но мы в России.

Гость
Гость

В Намибии точно. Под 40 - старики.
Но мы в России.

Вы? Вы давно сбежали из нее, по дури ли или от небольшого ума, не важно.

Сама доброта
Гость

Почему невозможно? Я верю, бессонница одолела. Разволновались видимо))

Сама доброта
Гость

Что за бред? Я хоть 5 часов посплю и лягу под утро все отлично. Никакого давления.
Кстати в 17 я спала по 10-12 часов.

А наутро бодрячком? Или квашня? Если честно

Гость

Часто в инсте вижу таких" молодых душой" , выкладывают фото в коротких юбочках, шортах- трусах , молодежной одежде для подростков и гордой подписью" мне 50 !" и ооочень обижаются ,когда им в комментариях пишут ,что выглядят на свой возраст( или старше)

Сама доброта
Гость

Часто в инсте вижу таких" молодых душой" , выкладывают фото в коротких юбочках, шортах- трусах , молодежной одежде для подростков и гордой подписью" мне 50 !" и ооочень обижаются ,когда им в комментариях пишут ,что выглядят на свой возраст( или старше)

Женщинам грустно осознавать, что сексуальность уходит. Вот и стараются демонстрировать все, что можно показать. Как бы крича : Я ещё ого-го! Смотрите все!
Мне кажется, в таких случаях лучше подыграть и написать комментарий по типу: Красотка! Вау! Супер!

Гость
Гость

Мне чуть за 50 и я не понимаю, на кой надо выкладывать такое в соцсети на всеобщее обозрение. Я все про себя уже давно знаю, интересует меня мнение только ограниченного количества людей, а вот зачем отчаянно искать одобрения посторонних людей - не понимаю. Ладно, если так делают подростки, они только-только себя осознавать начали и они остро нуждаются в одобрении всех и вся, но когда за тебе 50 - это, имхо, уже совершенно ни к чему.

Гость
Сама доброта

Женщинам грустно осознавать, что сексуальность уходит. Вот и стараются демонстрировать все, что можно показать. Как бы крича : Я ещё ого-го! Смотрите все!
Мне кажется, в таких случаях лучше подыграть и написать комментарий по типу: Красотка! Вау! Супер!

А зачем лицемерить,говорить вау ,красотка, если женщина реально не понимает,что выглядит она жалко , подчёркивая короткой юбкой, свои артритные колени, унылую целлюлитную попу в трусах и обвисшую грудь в топах

Сама доброта
Гость

А зачем лицемерить,говорить вау ,красотка, если женщина реально не понимает,что выглядит она жалко , подчёркивая короткой юбкой, свои артритные колени, унылую целлюлитную попу в трусах и обвисшую грудь в топах

Без этих комментариев женщина впадет в уныние. А так будет держаться молодцом. Я к этому отношусь как к благотворительности.

Карина

Главное, в душе оставаться молодым:). А так можно и помочь себе моложе себя чувствовать. Я принимаю антиоксидантную формулу эвалара. Препарат способствует продлению молодости и активного долголетия.

Гость
Сама доброта

Не стоит судить людей по себе ;)

Гость
КошачийЛорд

котиков тебе )))))

Лечиться пора ;)

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема