Гость
Статьи
Подарок мужчине

Подарок мужчине

Что подарить парню, если у него все есть, а на вопрос «что подарить» отвечает то чеммф будем вдвоем использовать?!?!?
Может есть какие нибудь идеи подарков для совместного использования??? #подарок

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деморежим активен

Романтическое путешествие

Гость

Пара дорогих хрустальных бокалов ?
Палатка ?
Поездка ?
Новый опыт - например : аренда суперкара на сутки для него и Вас

Гость

Собачку

PASTEL GHOST 😎

Можно игру настольную;

А ещё щас популярны арты рук. Например (валберис) арт. 87604246

Или слепок рук 139118158

Гость

Ничего. Не дури.

страпон.

Гость

Шторы ночные.

Гость

Что-то необычное в сексе.

книгу
триммер
набор шампуня и пены по типу Mone
Лего
подсветку лед под рабочее место дома
набор инструментов
подголовник для автокресла
анал можешь предложить
удочка, гантели, перчатки, что угодно исходя из увлечений

Гость

Он же не красна девица, зачем ему подарки надаривать? Тебе совсем нечем заняться что ли?

Гость

Адекватный мужчина и так все имеет, что ему необходимо, от девушки ничего не ждет. Сам ее задаривает, залюбливает, денег дает побольше.

Гость

Бадминтон.😄

Гость

Адекватный мужчина и так все имеет, что ему необходимо, от девушки ничего не ждет. Сам ее задаривает, залюбливает, денег дает побольше.

Клуша тебе на свиноферму не пора ?
Помечтала и хватит

Карина

У меня муж такой. Когда спрашиваю, чего он хочет, то говорит, что вообще ничего, не добиться ответа просто. На самом деле он не любит на себя тратиться, только на близких людей. Недавно он цепочку потерял где-то расстроился очень. Я решила ему по тихому купить новую, нашла в Адамасе подобную и заказала. Подарку был рад, конечно же, сам бы не купил.

Ульяна

странный он какой то))) подари книгу! Скажи читать будем вместе! Подари ему - Идеальная любовь неидеальных мам, автор Меседу Булач! Сразу станет конкретно говорить идеи подарков))

Виктория

Всё зависит от ваших совместных предпочтений) Мы, например, нет, нет, да готовим вместе. Я помнится дарила ему электрогриль BQ с тонким намёком, уж очень вкусно он у меня готовит. Мясо теперь только его прерогатива)

Гость

Я своему дарила наушники беспроводные от BQ. Он остался доволен. Все время наушники с собой носит и при случае слушает в них музыку.

Гость

подарите ему вечер воспоминаний. о детстве. может ккакие то памятные места,походжите погуляйте и тд.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема