для своей девушки. Собственно созрел вопрос, а как собственно выбирать нижнее белье для девушки? Вместе с ней или отдкльно, самому кцпить? Интересует о крытый лифчик специально для секса. Вопрос более чем актуальный учитывая, что вещи с Алиэкспресса могут быть разными на один и тот же размер. То же самое касается других онлайн магазинов и магазинов нижнего белья в реале.
Вместе
Раком
Встань и выбери
Если она блондинка, то чёрного цвета.
Если шатенка или брюнетка, то красного цвета.
Обратите внимание на ее стиль: возьмите подсказки из ее существующего гардероба, чтобы понять, какие стили, цвета и ткани она предпочитает. Это может помочь вам выбрать белье, в котором она, скорее всего, будет чувствовать себя комфортно и уверенно.
Учитывайте ее тип телосложения: выбирайте белье, которое льстит ее телосложению и подчеркивает ее лучшие черты. Например, если у нее более полный бюст, подумайте о поддерживающем бюстгальтере, который подчеркнет ее декольте.
Размер имеет значение: прежде чем покупать нижнее белье, убедитесь, что вы знаете правильный размер своего партнера. Неподходящее нижнее белье может быть неудобным и нелестным, поэтому важно подобрать его правильно.
Качество превыше количества: инвестиции в высококачественное нижнее белье могут существенно изменить его внешний вид и ощущения. Избегайте дешевого, плохо сшитого нижнего белья, которое может быть неудобным и быстро изнашиваться.
Получите ее мнение: если вы не уверены в том, что нравится вашему партнеру или в чем он чувствует себя комфортно, спросите ее мнение. Это может помочь вам выбрать белье, которое она любит и в котором она чувствует себя уверенно.
Пусть сама проявит инициативу, доверь это ей, зачем мужчине этим заниматься?
Сложно будет однмоу сделать
Выберете вместе и закажите
Боди бери размер м. В сисянах дырки прорежешь сам.
Чё ломать голову? Сам скажи ей, типа я хочу тебя видеть в новом сексуальном белье, она сама себе купит то, что ей понравится. Ей его носить, а не вам. И ей вас ублажать в нём. Так что пусть сама выбирает то, чтобы ей было удобно.
Мне мужчина сам выбирал)
Выбрал по размеру правильно 😀 тем более, я свои размеры ему сама говорила