Гость
Статьи
Девчонки! Поделитесь …

Девчонки! Поделитесь идеями девичника

В частности вообще, что можно выпить (мы не прихотливые). Просто на девичниках не была лет 100, а тут подругу НАКОНЕЦ-ТО позвали замуж. Хочу устроить что-то мега крутое! #девичник

Оксана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лимузин арендуйте и катайтесь по ночному городу. С фотосессией в красивых местах. Так делала одна давняя знакомая.

Гость

Блин, вот бы мне такую подругу... Я как вспомню свой девичник, который я сама и организовала, так хочется плакать))) Мы на яхте были, пили коктейли. Укачало всех, мы потом еще отмывали за собой, извните за подробности)))

Гость

Кстати, а вот идея с коктейлями классная. Только вот мешать их будет ли удобно в зависимости от формата вечеринки так сказать)

Света
Гость

Кстати, а вот идея с коктейлями классная. Только вот мешать их будет ли удобно в зависимости от формата вечеринки так сказать)

Можно готовые взять как вариант. Я пробовала готовый коктейль называется Негрони от царской, там за основу взят джин. Ничего мешать не надо, налил и пей, ну льда можно добавить по желанию. А коктейль просто вкуснятина.

Рая
Света

Можно готовые взять как вариант. Я пробовала готовый коктейль называется Негрони от царской, там за основу взят джин. Ничего мешать не надо, налил и пей, ну льда можно добавить по желанию. А коктейль просто вкуснятина.

И Блэк Рашен от Царской вкусный коктейль, с кофейным и сливочным вкусом. Муж брал, я у него отхлебнула..... пол бутылки))

Света
Рая

И Блэк Рашен от Царской вкусный коктейль, с кофейным и сливочным вкусом. Муж брал, я у него отхлебнула..... пол бутылки))

Правильно, дегустировать надо с толком)

Яна Моторина

Видела эти красивые цветные бутылочки, надо как-то взять попробовать, очень интересно

Гость

Достала реклама этого пойла.

Гость

Снимите лофт !! Очень классная идея ,подруга недавно именно так отмечала ,все были в полном восторге ))Были в Green and white loft на Арбате,от метро 6 минут , очень удобно .Оформили помещение красиво ,кейтеринг тоже на высоте ,напитки брали с собой ,но заказали бармена и ничуть не пожалели!вообщем лучшее, что можно придумать для этого повода ))

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема