Гость
Статьи
Что вручить на ДР : …

Что вручить на ДР : торт или цветы ?

Пригласила приятельница на день рождение . День рождение будет дома , три человека ( вместе со мной )
Хочу подарить деньги . И еще плюсом на выбор : букетов цветов / корзинку или бенто -торт ( небольшого размера с надписью )
Как думаете , что лучше ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Подари всё вместе

Гость

Торт. Веники только от мудов актуальны.

Гость

Если приятельнице меньше 14 и больше 60 лет, то торт. От 14 до 60 - цветы.

🌸

торт лучше

Лавровый Лист
Гость

Торт. Веники только от мудов актуальны.

Вам не нравятся цветы?

Гость
Лавровый Лист

Вам не нравятся цветы?

Ты не муд, ты мумия.

гендерное преступление🍎

Выберете некий усредненный третий вариант -- вкусный букет, типа "клубники в шоколаде", если накладно, можно приобрести небольшую упаковку или макаруны в коробочке с симпатичным украшением из цветов.

Хан

Торт

Лавровый Лист

Автор, вам нужно отказаться.
Потому что вы не можете решить элементарный вопрос.

носочек

Смотря чему обрадуется приятельница. Вариант корзинка с цветами её любимыми будут приятнее.

Лавровый Лист
Гость

Ты не муд, ты мумия.

Выньте член из своего рта и скажите внятно, что хотели сказать.

Гость
Лавровый Лист

Выньте член из своего рта и скажите внятно, что хотели сказать.

Хрыч, совсем берега попутал? Кыш на свою собачью подстилку, команды голос не было.

Гость

Я торты не люблю, поэтому была бы рада пицце вместо торта, но это не слишком празднично, поэтому я бы выбрала цветы. А ваша приятельница любит сладенькое?

Гость
Гость

Я торты не люблю, поэтому была бы рада пицце вместо торта, но это не слишком празднично, поэтому я бы выбрала цветы. А ваша приятельница любит сладенькое?

Или может есть какой-нибудь мясной торт, вот это была бы радость)) А так корзинка с цветами самое то, будут и дом украшать и запах приятный излучать несколько дней, а торт сожрали за час и все.

гендерное преступление🍎
Гость

Или может есть какой-нибудь мясной торт, вот это была бы радость)) А так корзинка с цветами самое то, будут и дом украшать и запах приятный излучать несколько дней, а торт сожрали за час и все.

Сейчас огромный выбор "съедобных" наборов, букетов нарядно упакованных, с цветами и другим декором, как для сладкоежек (со сладостями и фруктами), так и для брутальных гурманов.

Это именно праздничный комплимент для торжественных случаев

Гость

Цветы. Торт и так будет.

Гость

Если она толстушка, то неси ей торт. Скорее всего она образуется возможности пожрать). А если красотка, то цветы. Она их выложит в инcтy)

Карина

Я бы вместо денег подарила подарочную карту в Адамас, чтобы она смогла себе памятный подарок сделать. А то деньги, как правило, сливаются на бытовуху и потом никаких воспоминаний…

Dura.kim

Подари всё вместе

Не знаю, понимаете, с тортом вы не всегда угадайте вкусы, а букет это то, что точно порадует любого человека, самое главное чтобы цветочки были свежие, красивые, тогда вы точно угадайте. Например я вот люблю торты менее сладкие, а кто-то любит более сладкие, поэтому тут угадать сложно. Можете подобного плана букеты https://artbuket.by/ посмотреть, как мне кажется, это гораздо лучшее решение

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: