Смотря кому
Родне - одна сумма
Лучшим друзья - вторая
А просто знакомым - третья.
Обычно зависит от формата отношений и вашего бюджета и личных соображений )
Десятка-минимум для знакомых с пары
Лучшим подругам я дарила по 50 т, на свадьбе не была, только родила, переводила. Сестер и братьев у меня нет, подарила бы сотку минимум, просто знакомым дарим 15 с пары
100 рублей это максимум
Ну если меня позвала бы сестра родная на свадьбу , то я бы выделила больший бюджет , например , нежели чем к сотруднице по работе , это же очевидно)
И цена на банкет никак на это не влияет .
По мне так гиблая идея звать гостей ради того, чтоб окупить свадьбу 🤣
От 5 тысяч если один идешь
Тысячу хватит
Только не подписывай
Вообще где-то читала, мол как ты думаешь на сколько ты посидишь +5т сверху тип как подарок.
Если думаешь, что посидишь и поешь на 5т докинь 5, вот те и получится 10ка.
Ну 10т стандарт к лучшим друзьям или просто знакомыми. К брату/сестре если идешь можно и 20 подарить, тип молодожены, все дела
Вообще где-то читала, мол как ты думаешь на сколько ты посидишь +5т сверху тип как подарок.
Ну 10т стандарт к лучшим друзьям или просто знакомыми. К брату/сестре если идешь можно и 20 подарить, тип молодожены, все дела
Смотря какие молодожёны 😂
У меня сестра 3 раза за одного и того же мужа замуж выходила 😀 и 20 тысяч на их маразм явно дарить не хочется
Надо дарить на свадьбу чайник ))))
Какие деньги
Все что дома лежит ненужное
Вопрос странный сколько дарить
Свадьбы разные же
На свадьбу брата дарить это одно дело
На свадьбу каких-то знакомых где свадьба вообще в кемпинге другое дело и 5 тр хватит
60000 это максимум. Это не позор?
От 10 тыс с пары