Девчата, реву как дура ) был мой день рождения, мой мч с которым я более 5 лет вместе, даже цветка одного не подарил ) а он зная что я ни с кем не общаюсь из мужского пола ( по его желанию ) но ничего кроме звонка не было. Находиться он очень далеко от меня сейчас, за 3000 км на работе. А мне обидно по-женски, что я даже цветка будто бы не достойна
Или на xyj
Он не твой мужчина 😉
Ищи своего мужчину
А что он должен был сделать? Вы сказали ему что вы хотите на ДР?
Урод просто! Даже если он далеко, можно было организовать доставку, либо заказать подарок в ВБ.
Сделайте вывод, автор(
С Днем рождения вас! У вас обязательно всё будет хорошо. Это просто черная полоса и пусть она будет взлетной!😉
Урод просто! Даже если он далеко, можно было организовать доставку, либо заказать подарок в ВБ.
Сделайте вывод, автор(
С Днем рождения вас! У вас обязательно всё будет хорошо. Это просто черная полоса и пусть она будет взлетной!😉
Ну почему сразу у род? Просто не любит и не должен, это посторонний чужой мужик. Твой мужчина всегда дарит подарки тебе на все праздники, защищает если нужно, дает тебе понять что он с тобой и у него нет других, помогает когда тебе плохо, трудно или болеешь.
Зачем ждать от чужого нелюбящего тебя мужчины эксклюзивности, любви, заботы, защиты, подарков?
Какие гаввённые разводки стали
виртуальные отношения они такие
Как показывает практика, мужчина не способен быть романтиком, добытчиком или "типа стесняется признаться" с одной, зато с другой он ничего не стесняется, сам пртзнается, сам трахает, сам ведет под венец, обеспечивает, устраивает романтику и дарит подарки.
Короче сказки про "не способен на романтику или поступки" это сказки. Способен, но не с каждой. Зачем он будет стараться ради обычной в его понимании? Вот если она та самая, тут мужик сам бежит и сам делает все. Потому что боится потерять Ее
Как показывает практика, мужчина не способен быть романтиком, добытчиком или "типа стесняется признаться" с одной, зато с другой он ничего не стесняется, сам пртзнается, сам трахает, сам ведет под венец, обеспечивает, устраивает романтику и дарит подарки.
Короче сказки про "не способен на романтику или поступки" это сказки. Способен, но не с каждой. Зачем он будет стараться ради обычной в его понимании? Вот если она та самая, тут мужик сам бежит и сам делает все. Потому что боится потерять Ее
Тогда вывод. Ей не стоит себя обманывать и ждать поступков от него