Добрый день. Ломаю голову , не знаю что подарить парню на день рождения. Встречаемся довольно таки долго - около 3 месяцев , срок серьезный. Бюджет около 300-400 тыс. (рублей). Хочется что-то такое, что запомнится на всю жизнь, но он тот еще аскет: "ничего не надо", "все у меня есть". Может есть какие-то идеи, что подарить потрясающему 20 летнему парню, которому ничего не надо ? Но строго не дороже 400 тысяч!
На эти копейки если только себе дилдо купить... К др мужчины баба должна накопить на подарок минимум лям!
это насколько нужно не уважат мужчину, чтобы быть готовой потратить такие смешные деньги на подарок. Лучше ничего не дари, не позорься.
И да, 3 месяца - это уже почти вся жизнь.
Если такой бюджет для подарка норма для тебя и для него, то купи ему ржавую "девятку" - такой подарок он точно не забудет и такого у него точно не было ;)
Купи у Киркорова рубашку в стразиках, незабываемый подарок
Сужу по себе. Если человек аскет, то не дарите материальный хлам. Подарите впечатления. Я бы посоветовал поездку. Какую-нибудь интересную. Вы, он, палатка и необитаемый тропический остров. Как раз примерно в ваш бюджет уложитесь.