Гость
Статьи
Что подарить мужчине? …

Что подарить мужчине? Бюджет 400 к

Добрый день. Ломаю голову , не знаю что подарить парню на день рождения. Встречаемся довольно таки долго - около 3 месяцев , срок серьезный. Бюджет около 300-400 тыс. (рублей). Хочется что-то такое, что запомнится на всю жизнь, но он тот еще аскет: "ничего не надо", "все у меня есть". Может есть какие-то идеи, что подарить потрясающему 20 летнему парню, которому ничего не надо ? Но строго не дороже 400 тысяч!

10 ответов
Последний — Перейти

Мозги 🧠 но себе

янис

На эти копейки если только себе дилдо купить... К др мужчины баба должна накопить на подарок минимум лям!

Гость

это насколько нужно не уважат мужчину, чтобы быть готовой потратить такие смешные деньги на подарок. Лучше ничего не дари, не позорься.
И да, 3 месяца - это уже почти вся жизнь.

Истрате

Если такой бюджет для подарка норма для тебя и для него, то купи ему ржавую "девятку" - такой подарок он точно не забудет и такого у него точно не было ;)

Гость

Купи у Киркорова рубашку в стразиках, незабываемый подарок

Гость

Сужу по себе. Если человек аскет, то не дарите материальный хлам. Подарите впечатления. Я бы посоветовал поездку. Какую-нибудь интересную. Вы, он, палатка и необитаемый тропический остров. Как раз примерно в ваш бюджет уложитесь.

Гость
Michael

Мозги 🧠 но себе

Так смешно, что вымышленные вопросы выводят таких недовольных жизнью людей, как вы ) Хорошего денечка

Гость
янис

На эти копейки если только себе дилдо купить... К др мужчины баба должна накопить на подарок минимум лям!

Верно! Давай больше советов людям )))

Гость
Гость

это насколько нужно не уважат мужчину, чтобы быть готовой потратить такие смешные деньги на подарок. Лучше ничего не дари, не позорься.
И да, 3 месяца - это уже почти вся жизнь.

Так смешно, что вымышленные вопросы выводят таких недовольных жизнью людей, как вы ) Хорошего денечка

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: