Гость
Статьи
Подарок мужу на день …

Подарок мужу на день рождения

Помогите советом (кроме шуток), что подарить классного мужчине на день рождения?
44 года. Предприниматель. Занимается в зале. В прошлом гребец.
#подарок
#отношения

13 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте! Подарите эмоции. Зависит от вашей суммы и города, где живёте. Рыбалка на катере, выходные вдвоем, где угодно - от турбазы до отеля. Ужин в темноте, страйкбол, пейнтбол, квесты, сходить вместе на стриптиз, прогулка на лошадях, прыжок с парашютом, полетать на параплане, свидание на крыше.
Еще можно спросить, чего бы он хотел получить на свой день рождения.

Гость

Я подарила сертификат на двоих в спа (массаж всего тела, скраб, джакузи, ресторан на выбор тайская и европейская кухня) в Челябинске 15 тыс руб отдала, хорошо отдохнули.

Лодку, сувенир в виде лодки. Что-то из одежды в зал. Абонемент в тот же зал. Если пьет протеины, то их. Что-то из предпринимательской деятельности, что нравится ему.
Алкоголь/кофе/чай дорогой и вкусный.
Путешествие на пароходе, как вариант.
Путевку в санаторий с физ.нагрузками...

Вариантов много.

Я бы подарила романтическое путешествие. Чтоб впечатления остались, эмоции. Хорошо ещё программу досуга там продумать, чтоб интересно было и позитивно

Гость

Я своему на 30 лет дарила запонки серебряные с бриллиантиками. Тоже предприниматель - вели совместный бизнес.

Захария

книгу, можно не одну
пластинку, тоже можно парочку
портсигар, а может сигары
серебряные штучки всякие
конфеты и пряники
нож
казан или блюдо для плова
открытку
кресло

То, что он сам себе не может позволить (получить).

Гость

Что-нибудь связанное с хобби, что он давно хотел или интересную поездку на день.

Гость
motatoess

Лодку, сувенир в виде лодки. Что-то из одежды в зал. Абонемент в тот же зал. Если пьет протеины, то их. Что-то из предпринимательской деятельности, что нравится ему.
Алкоголь/кофе/чай дорогой и вкусный.
Путешествие на пароходе, как вариант.
Путевку в санаторий с физ.нагрузками...

Вариантов много.

Алкоголь обычно знакомые друг другу презентуют, или как подарок колегам, члену семьи если дарят то что-нибудь колекционное, если он или она любит.

Мой муж советует минет! Каждый раз, как праздник 🤭

Оксана

Я бы подарила что-то из техники, то, что порадует и будет полезно, мы мужу на день рождение покупали телефон bq, который не тонет и не убивается при падении, он у меня активный товарищ, то рыбалки, то охота, подарок оказался полезным!

Гульнара

А почему бы не подарить пазлы? Их очень много разных сейчас производят. Универсальный вариант – джазл пазлы. Любой одаряемый в восторге будет (нам с мужем друзья принесли в качестве символического подарка – довольны были оба). Эти пазлы круглой формы, порядкового (не спирального) сбора, красивые, яркие, исполнение на высоте. Такие и сам с удовольствием пособираешь, и в подарок подойдут однозначно.

Мне кажется любого мужчину можно походом увлечь, моего мужа тоже ничем не удивишь, так я ему рации decross подарила радовался как ребенок, теперь с ними за город регулярно ездим.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: