Гость
Статьи
Цветок в целлофане!!!

Цветок в целлофане!!!

Доброго времени суток👋🏻
И так, о наболевшем. Девочки вот скажите, кому дарили этот несчастный один цветок в целлофане ?!
Почему многие мужчины так сказать, думают что эта Роза в целлофане, или тульпаН в целлофане, действительно нас радует! 
Да я не спорю это хотя бы что то, и хоть как то но улыбнешься, НО этот ЦЕЛЛОФАН это же вообще кошмар, подари ты просто розу, уже гораздо лучше смотрится ну.
А один знакомый сказал, шо без этой обёртки, как то не красиво и не презентабельно, как будто с клубы сорвал. Ну да с клубы розу в феврале 👍🏼👏
Короче я считаю что пора уже обозначить что нам не нужны эти пакеты на одном цветке !!!
Спасибо за внимание 👋🏻
#финансы 
#подарки #цветы 
#целлофан

Опрос
Цветок
Фиеста
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Доброго времени суток. Моей подруге на 14 февраля парень подарил несколько гвоздик в целлофане, выглядело максимально унизительно

Близня
Гость

Доброго времени суток. Моей подруге на 14 февраля парень подарил несколько гвоздик в целлофане, выглядело максимально унизительно

Такие мужчины обычно пишут « главное- внимание «🤣🤣🤣

А до вас не доходит, что это упаковка?

Гость

Мне в газетке дарили в студенчестве. ). Очень трогательно было! Парень пригласил на мюзикл Кэтс, ждал в метро и преподнёс цветок. Цветок разумеется развернул - он хрупкий, но хоть не колючий! Эх, молодость!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: