Гость
Статьи
Все завидуют подаркам …

Все завидуют подаркам которые дарит мне муж

Все завидуют подаркам которые дарит мне муж.Вот на 8 марта он мне подарил 1 розу и шоколадку альпен гольд. А на Пасху преподнес кулич с посыпкой. А на день рождения букет ромашек 5 штук и открытку, где написал, что любит меня. Конечно я похвасталась подарками в интернете, так мне незамужние завистницы начали писать гадости про подарки, что типа это и не подарки вовсе. Конечно, они от злости и зависти и не такое напишут, у них же нет мужей, которые дарили бы им подарки. А ваши подруги завидуют подаркам, которые дарит вам муж?

Наталья
5 ответов
Последний — Перейти

Классные подарки, поздравляю. Я своей грелку подарил, довольна. На цветы уже не осталось.

Гость

У меня нет мужа и мне плевать что там кому дарит. А вот хвастаться не хорошо!

Гость

Ахах, и это вы называете подарками? Какая уж тут зависть, тут просто жалость к вам))

Гость
Гость

Ахах, и это вы называете подарками? Какая уж тут зависть, тут просто жалость к вам))

Вот еще одна незамужняя завистница.

Надежда

Ну во-первых, подруги не должны завидовать, а радоваться за вас должны. а во -вторых, ваш муж молодец. главное в мелочах. не кольцор с брюликом,а ромашки. романтично. Мне мой дарит,но чаще,по моей указке. захотела стайлер, купил))0 намекнула и купил. захотела новый фен bq, выбрала, ему показала, купил. и он доволен, принес в дом радость,и я)))

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: