Какому подарку вы были бы рады? На свой День Рождения?
Я всегда рада золотым украшениям))) Из последнего - серьги из Адамас, выбирали вместе с мужем, он оплачивал. Невероятно красивые, ношу с огромным удовольствием.
В вишлисте у меня остались только семидесятиметровая яхта и горшок с автополивом. Хотя горшок я наверно до дня рождения сам куплю.
Машине либо виле на мальдивах
любому .Много мне не надо
Деньги. Точно не прогадаешь, лучший подарок
У меня большой список того, что я хочу, но мне не совсем комфортно говорить кому-то об этом, так как вещи не совсем бюджетные. Лучше я добавлю из своих и куплю действительно что-то желанное, чем буду улыбаться подарку, который мне не нужен
Ещё люблю, когда подарки красиво упаковывают. Красивый пакетик, открытка, конфетки какие-нибудь, шарики
Сертификат/ты во всякие спа. Сертификат на мастер-класс по созданию парфюма, мне это интересно. Билеты в театры на интересующие меня спектакли. Страховки медицинские/автокаски. Оплата моих «эгоистических» выходных- отель, транспорт, на жизнь на культурные выходные в другом городе- Питер в основном.
Букет из крупных купюр 🤣
Ну или веер из них же.
хочу планшет и обуви много разной, а то все как-то разом сносилось. А на др деньги, нет ДЕНЬГИ. Можно еще тур в Патагонию.
Ювелирное украшение либо путевка на отдых, не обязательно на неделю, можно на выходные.
Очень была рада стайлеру BQ, давно такой хотела, когда муж наконец купил прыгала до потолка
коньяку хорошему