Гость
Статьи
Какому подарку вы были …

Какому подарку вы были бы рады?

Какому подарку вы были бы рады? На свой День Рождения?

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти

Машине

Юлия

Я всегда рада золотым украшениям))) Из последнего - серьги из Адамас, выбирали вместе с мужем, он оплачивал. Невероятно красивые, ношу с огромным удовольствием.

Гость

В вишлисте у меня остались только семидесятиметровая яхта и горшок с автополивом. Хотя горшок я наверно до дня рождения сам куплю.

Dora

Машине либо виле на мальдивах

Засранка

любому .Много мне не надо

Деньги. Точно не прогадаешь, лучший подарок
У меня большой список того, что я хочу, но мне не совсем комфортно говорить кому-то об этом, так как вещи не совсем бюджетные. Лучше я добавлю из своих и куплю действительно что-то желанное, чем буду улыбаться подарку, который мне не нужен
Ещё люблю, когда подарки красиво упаковывают. Красивый пакетик, открытка, конфетки какие-нибудь, шарики

Гость

Сертификат/ты во всякие спа. Сертификат на мастер-класс по созданию парфюма, мне это интересно. Билеты в театры на интересующие меня спектакли. Страховки медицинские/автокаски. Оплата моих «эгоистических» выходных- отель, транспорт, на жизнь на культурные выходные в другом городе- Питер в основном.

Гость

Букет из крупных купюр 🤣
Ну или веер из них же.

Гость

хочу планшет и обуви много разной, а то все как-то разом сносилось. А на др деньги, нет ДЕНЬГИ. Можно еще тур в Патагонию.

Ювелирка💍

Гость

Ювелирное украшение либо путевка на отдых, не обязательно на неделю, можно на выходные.

Очень была рада стайлеру BQ, давно такой хотела, когда муж наконец купил прыгала до потолка

Валерия
Ira90Ivanova90

Очень была рада стайлеру BQ, давно такой хотела, когда муж наконец купил прыгала до потолка

Я тоже люблю этот бренд BQ. Но подарок хотела бы что нибудь из бытовой техники, желательно планетарный миксер)), потому что я повар.

ч-г

коньяку хорошему

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: