Гость
Статьи
С наступающей Пасхой

С наступающей Пасхой

Поздравляю православных вуманок (и камрадов мужеска пола тоже) всех стран с наступающей Пасхой! 😃

Всего вам лучшего, друзья, самого светлого весеннего настроения, добра, любви, здоровья вам и детям и, конечно, мира!
Сорри, что авансом. Завтра, к сожалению, не смогу, - лечу в Барселону. Очень-очень рада, что вернулась к вам после года отсутствия. Скучала ужасно. 😪

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

🌷

Ну тут суть не в Пасхе ,а полет в Барселону))

Гость
Засранец

Ну тут суть не в Пасхе ,а полет в Барселону))

Ой, нет. Клянусь, не поехала бы, если бы за уши не потащили. Домой бы поехала, в Англию. ))
Это же я, помните? Которая стонала по поводу сантехники в английском загородном доме поздневикторианской эпохи.

Гость
Гость

Ой, нет. Клянусь, не поехала бы, если бы за уши не потащили. Домой бы поехала, в Англию. ))
Это же я, помните? Которая стонала по поводу сантехники в английском загородном доме поздневикторианской эпохи.

У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает (с)

Гость

да ,видел такой пост)

Гость
Засранец

да ,видел такой пост)

Вот именно. Как говорили в моей юности в Питере, олдовая я. Реально, старая хипповая герла. Кстати, с сантехникой почти год разбирались. ))

Гость

Вот именно. Как говорили в моей юности в Питере, олдовая я. Реально, старая хипповая герла. Кстати, с сантехникой почти год разбирались. ))

Из спб с гражданством английским называть Англией? Ну такое себе)

Гость
Великолепный Вася

Из спб с гражданством английским называть Англией? Ну такое себе)

Местожительство - Англия. А вот гражданства английского не существует: подданные мы британские. Что не так-то, сорри?

Гость
Гость

Местожительство - Англия. А вот гражданства английского не существует: подданные мы британские. Что не так-то, сорри?

NB: Граждане, а не подданые. Подданные = subjects это те, кто живут в commonwealth, а мы, живущее на острове с британским гражданством - бриатанские граждане = citizens

А что у вас за беда с сантехникой в доме?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: