Что будете готовить и как рамадан соблюдали?
Вкуссняшки буду готовить!
Соблюдала пока все дни. Готовить буду торт, куплю сладостей, приготовлю плов, голубцы, оливье, возьму все это и поеду к свекрови. Потому что знаю как много для нее это значит когда приезжают дети с внуками, накрывают стол, крутятся возле нее, люди приходят. Господи, ей 78 лет, впереди немного радостей, болеет, скучает, неужели хоть эти радости мы не можем ей подарить
Соблюдала пока все дни. Готовить буду торт, куплю сладостей, приготовлю плов, голубцы, оливье, возьму все это и поеду к свекрови. Потому что знаю как много для нее это значит когда приезжают дети с внуками, накрывают стол, крутятся возле нее, люди приходят. Господи, ей 78 лет, впереди немного радостей, болеет, скучает, неужели хоть эти радости мы не можем ей подарить
Какая вы молодец! Дай Бог и мне такую невестку.
А расскажите, что готовить будете. Уж очень я люблю рецепты разные, другие кухни. Сам рецепт если лень - то не нужно выкладывать (интернет большой, найду)
торт сделаю, много накупила всяких украшений, вот его и разукрашу розочками, шариками и пр. Крем заварной, тесто, наверное, слоёное или опять же у меня коржи готовые.
Горячее, наверное шашлык из рёбрышек, если погода будет или харчо, если дома