Как Отметить Пасху?
В церкви!
Та
Шаблоны
Моя программа: святить паски, яйца, кагор, обжираться пасками и святыми яйцами, вечером прибухнуть святого кагору. Скорее всего придется и работать. Завтра целый день готовить на толпу родственников.
приготовила пасочку творожную, завтра покрашу яички куриные, есть бутылка винца. Мои родные мне помогают во всем так что все вместе
Пойду в Церковь к монашкам 😅✌️
Нет даже настроения праздновать !! Все эти праздники , традиции не понятно кем выдуманы и по какому календарю … в церковь тоже идёшь как посмотришь на этих выпендрежников , которые в гучи шмучи платках , аж тошно становиться
Нет даже настроения праздновать !! Все эти праздники , традиции не понятно кем выдуманы и по какому календарю … в церковь тоже идёшь как посмотришь на этих выпендрежников , которые в гучи шмучи платках , аж тошно становиться
А выдумывали это специально! Чтобы деньги тратить Вот пример к Пасхе яйца по дорожали а на 8 марта и сентябрь цветы дорожают итд
Согласна! Им лишь лишь бы для галочки что-то сделать
И всем рассказывают!
Согласна с вами! Первые христиане вообще не праздновали этот праздник.
Эти святоши для галочки такие на церковные.
А сами блудят, и грешат!
Вы посмотрите скоко в городе пьяных будет, особенно баб старых!
К сожалению так и происходит.Настоящий христианин не по праздникам вспоминает о Христе, а каждый день живёт так,как он учил. Поэтому испытывает радость и удовлетворение !