Шоколадок, всяких мармеладных зверюшек, сладостями прочим вкусняхам. Для меня это смешно. Мне муж тоже покупает сладости, говорю ему спасибо и на этом все. А моя же подруга радуется так будто ей …
Про кошку- это была мини ёлка. В горшочке. И ела она ее не один день... В порядке, что с ней будет.. Она потом еще пару цветов уже сожрала и комнатных, кои мы пытались заводить и букеты. Пионы хочу- а они для котов ядовиты((. И эти- здоровые, сине-фиолетовые, полевые в июле цветут. Не помню название. Тоже ядовитые((. Потому не могу дома букет поставить. Кошачью траву сжирает с корнями. Овес там всякий и прочее.
Точно, кошечки такие кошечки. Любят они все есть)) и портить. У меня была кошечка, потом родителям пришлось отдать, так как та скидывала всю мебель, дорогую.
Бедно жила в детстве, подростком тоже донашивала за сестрой. В университете часто девчонки надсмехались над тем что проходила 5 лет в одном и том же пуховике. Было обидно и неприятно.
А, думала вы троллите. Я к шмоткам по большому счету равнодушна. Родители пахали как белки в колесе в 90-е и на рынке стояли и потом свой небольшой бизнес завели, который правда прогорел- но там у мамы карьера поперла и сестер у меня не было, вот и одевали как куколку и теннис и конный спорт и художка с музыкалкой и репетиторы- полный набор короче. По итогу какой то бурной радости вещи не вызывают. А вот усилия потраченные на то, что мне нравится какие то совместные мероприятия, потрындеть по душам с мужем-да.
Вашей подруге муж наверняка дарит подарки очень часто. Ведь очень приятно делать подарки, видя, как человек им радуется, искренне, а не говорит с кислым лицом - цветы? Спасибо. А с чего вдруг?
Она чудесный человек. И раз дружит с вами, значит видит в вас тоже хорошего человека. Просто другого. Но часто дружба, как и любовь, основана не на сходстве, а на разности.
Спасибо вам за добрые слова... Читаю ваш комментарий и плачу и должна быть рада тому что у меня есть этот человек, который не отказался от меня ни разу. Хотя я в порыве злости могла наговорить кучу гадости ей, были трудные времена в жизни, была рядом и поддерживала. И плевать ей было богатая я или бедная, а я была очень на этом зациклена. Спасибо вам добрый человек. Думаю сейчас не поздно идти к ним в гости. Куплю тортика, и обниму её! Поблагодарю за то что она есть! У меня есть радость в жизни, это моя подруга. А все остальное научит. Только умоюсь, а то вся в слезах.. Думаю когда обниму все равно расплачусь. Хорошего вам вечера и в жизни больше радости!
А, думала вы троллите. Я к шмоткам по большому счету равнодушна. Родители пахали как белки в колесе в 90-е и на рынке стояли и потом свой небольшой бизнес завели, который правда прогорел- но там у мамы карьера поперла и сестер у меня не было, вот и одевали как куколку и теннис и конный спорт и художка с музыкалкой и репетиторы- полный набор короче. По итогу какой то бурной радости вещи не вызывают. А вот усилия потраченные на то, что мне нравится какие то совместные мероприятия, потрындеть по душам с мужем-да.
Я за вас рада, за то что вы нашли своего человечка, с которым вам хорошо! Будьте счастливы всегда всегда!
Вашей подруге муж наверняка дарит подарки очень часто. Ведь очень приятно делать подарки, видя, как человек им радуется, искренне, а не говорит с кислым лицом - цветы? Спасибо. А с чего вдруг?
Такого вопроса она никогда ему не задаст. А я вот да, могу задать и даже подозревать "цветы? Очень интересно, к чему?)"
Спасибо вам за добрые слова... Читаю ваш комментарий и плачу и должна быть рада тому что у меня есть этот человек, который не отказался от меня ни разу. Хотя я в порыве злости могла наговорить кучу гадости ей, были трудные времена в жизни, была рядом и поддерживала. И плевать ей было богатая я или бедная, а я была очень на этом зациклена. Спасибо вам добрый человек. Думаю сейчас не поздно идти к ним в гости. Куплю тортика, и обниму её! Поблагодарю за то что она есть! У меня есть радость в жизни, это моя подруга. А все остальное научит. Только умоюсь, а то вся в слезах.. Думаю когда обниму все равно расплачусь. Хорошего вам вечера и в жизни больше радости!
Спасибо!
У вас хорошая душа, просто не все её стороны открыты миру. Но они откроются, уверена. Добра и радости.
Или кошка, или целая мебель)). А что она там скидывать то могла? Драть понимаю, а скидывать? И именно мебели?
Вы не против если я вам позднее отвечу? Собираюсь к подруге)) Не знаю откуда, но во мне взялась радость)) понимание ценности важного человека, на которого смотришь и понимаешь что это счастье, когда рядом есть те, которую принимают тебя такой какая ты есть. Я вам обязательно отвечу на ваши комментарии.
Я такая же. Я к цветам равнодушна, а подруга даже божье коровке радуется. Может ли это зависит от жизнерадостности? Бывают такие люди. У меня и сестра такая же. Ей скоро 35,а она радуется весне. Не понимаю, весна и весна такая же как и лето
Жизнерадостность, от определенных гормонов зависит, если они в избытке выделяются. Такие люди, даже в плохой погоде найдут позитив.
Вечно быть всем недовольным и ныть, человека тоже гормоны заставляют.
Вы не против если я вам позднее отвечу? Собираюсь к подруге)) Не знаю откуда, но во мне взялась радость)) понимание ценности важного человека, на которого смотришь и понимаешь что это счастье, когда рядом есть те, которую принимают тебя такой какая ты есть. Я вам обязательно отвечу на ваши комментарии.
буээээээээ биляяя
буээээээээээээээ
Тоже радуюсь любым подаркам, меня это правда очень радует, он думал, запоминал, что мне нравится, хотел порадовать. Поэтому мне и хотят дарить подарки, и конфетки, и цветы, и дорогую технику и украшения, потому что есть обратная связь, понимание, ради чего это делается
Да, а что? Это же внимание!
Стараюсь честно... У подруги даже есть коробочка с интересными камешками. Ей муж даже камешки разные находит, по дороге на работу или с работы, правда они маленькие и не особо большие. Тоже вызывает счастье. Она их моет, бережно сушит, а потом на солнце разглядывает. Вот кааааааак??? Как можно получать от это радость и удовольствие? Я тоже пыталась рассмотреть камешки, красиво блестит слюда, интересные линии, цвета, но... Она так бережно хранит все подарки своего мужа. А у меня либо в шкафу висит, либо на виду. Нет такого как у подруги. Я ей уже говорила, хочу научится получать радость такую же как и у тебя. Пока думает как мне помочь))
А я радуюсь рыбкам, лебедям, цаплям.. У меня во дворе живет очень живописная жаба! Такая класная, я всю семью звала на нее посмотреть))) а в поле бегают живые зайцы и куропатки летают очень близко, это такой кайф! Как Можно на все это смотреть с кислой мордой?
Конечно, радуюсь. Именно по-детски, неподдельно и искренне.
А я радуюсь рыбкам, лебедям, цаплям.. У меня во дворе живет очень живописная жаба! Такая класная, я всю семью звала на нее посмотреть))) а в поле бегают живые зайцы и куропатки летают очень близко, это такой кайф! Как Можно на все это смотреть с кислой мордой?
На днях я видела феноменальную птицу. Был очень сильный ветер, птички попрятались, нахохлились на крышах, проводах. А эта носилась по ветру, кувыркалась в воздухе, чуть ли не пузом вверх, будто наслаждаясь полетом. Я сразу вспомнила повесть "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Тоже скорей позвала своих к окну полюбоваться пернатой героиней. И каждый день замечаю какое-нибудь маленькое чудо на свете).
Любит она этого мужчину искренне… Вы нет.
Этому мужчине можно только позавидовать, ибо любой знак внимания воспринимает с любовью.
Нет, мне супруг не дарит ни картье, ни сваровски просто знает что я не люблю всю эту бижутерию. Кофе в постель? Должно быть приятно. Мне супруг тоже его делает и завтраки готовит, так как на работу я пораньше хожу, а он чуть позднее. И для меня это просто жест не вызывающий никаких эмоций
Значит он как мужчина для вас ничего не делает, в этом вся суть. А муж вашей подруги он милый, хочет жену порадовать, хоть чем. Это очень важно
Люди разные. Одни не умеют проявлять эмоции, даже когда очень классный подарок, не умеют на сюрпризы реагировать, хотя любят их (это я такая((). Есть те кто преувеличено визжат от восторга за конфетку (эти раздражают). Есть люди которые умеют красиво искренне реагировать.
Мужчины любят радовать и любят, когда есть реакция от женщины.
Я такая же. Я к цветам равнодушна, а подруга даже божье коровке радуется. Может ли это зависит от жизнерадостности? Бывают такие люди. У меня и сестра такая же. Ей скоро 35,а она радуется весне. Не понимаю, весна и весна такая же как и лето
Да просто ты уже старый тухляк, поэтому радоваться не умеешь и обесценила старания мужа. Да и зачем приятные мелочи дарить, если не радоваться им?
Согласна, мне до неё далеко и я даже можно сказать завидую её жизнерадостности. Надеюсь поможет научится радоваться мелочам. Нет я ни в коем случае не навязываю, просто пытаюсь понять ту радость которую я не могу заметить.
Стать счастливым очень просто. Достаточно потерять всё, а затем вновь всё обрести.
Да! Например, когда он привозит мне пироженку , которую обожаю. А что в этом плохого?!
Да у меня тоже есть любовь и семья. Просто не понимаю, взрослая девушка, а порой радуется как дите малое... Недавно ей муж сделал сюрприз, пошли типа гулять, по итогу оказалось что они пришли за отростками цветов. Очень любит комнатные цветы и растения. Там фиалки, кактус, и ещё каких то два цветка не помню названия. Она со мной поделилась этим и блин столько визга и счастья. Да конечно приятно что у неё такой муж который делает ей приятное, но блин это же просто комнатные растения... Ладно если бы он ей там дарил 101 розу, шубы, или дорогие жесты можно понять, но шубы она не любит, говорит не вижу смысла тратить деньги тем, кто с лёгкостью сдирает шерсть с животных. Не знаю, а для меня это было приятно. Супруг подарил за дорогую сумму.
Блин, ну это типо романтика! И это же очень мило, когда человек подмечает мелочи, которые тебя приводят в восторг. Может ваша подруга 🔥 знак? Мне для настроения достаточно солнца и сесть за руль любимой машины! Кто-то кофе обожает. Не исключаю, что бешу кого-то своей жизнерадостностью, но это лучше, чем когда я не в духах. Становится просто опасно!
Хоть бы подруга от вас сбежала, вы же своим равнодушием ее можете задушить. С такими как вы тяжело общаться, не то что дружить.
ваша подруга умеет радоваться мелочам - и это отличное качество, и мужчине приятно, наверно просто вам не дано понять
Да у меня тоже есть любовь и семья. Просто не понимаю, взрослая девушка, а порой радуется как дите малое... Недавно ей муж сделал сюрприз, пошли типа гулять, по итогу оказалось что они пришли за отростками цветов. Очень любит комнатные цветы и растения. Там фиалки, кактус, и ещё каких то два цветка не помню названия. Она со мной поделилась этим и блин столько визга и счастья. Да конечно приятно что у неё такой муж который делает ей приятное, но блин это же просто комнатные растения... Ладно если бы он ей там дарил 101 розу, шубы, или дорогие жесты можно понять, но шубы она не любит, говорит не вижу смысла тратить деньги тем, кто с лёгкостью сдирает шерсть с животных. Не знаю, а для меня это было приятно. Супруг подарил за дорогую сумму.
Ну то есть вам важен статус, что шуба ДОРОГАЯ, поэтому она ценный подарок, а цветочек в горшке-нет, потому что копеечный.
Но правда в том, что через какое то время, шуба может не стоить вообще ничего. И получится, для вас тоже потеряет ценность. А те,кто умел видеть суть вещей-и радовались красоте растений, их растение всегда будет радовать
Стараюсь честно... У подруги даже есть коробочка с интересными камешками. Ей муж даже камешки разные находит, по дороге на работу или с работы, правда они маленькие и не особо большие. Тоже вызывает счастье. Она их моет, бережно сушит, а потом на солнце разглядывает. Вот кааааааак??? Как можно получать от это радость и удовольствие? Я тоже пыталась рассмотреть камешки, красиво блестит слюда, интересные линии, цвета, но... Она так бережно хранит все подарки своего мужа. А у меня либо в шкафу висит, либо на виду. Нет такого как у подруги. Я ей уже говорила, хочу научится получать радость такую же как и у тебя. Пока думает как мне помочь))
Вам никак не помочь.
У вас не нет чувства прекрасного и природной естетики.
Вы ювелиркой восхититесь если вам скажут что она стоит миллионы и тут же обесцените ее, если вам скажут что это бижутерия из метро.
Т.е. вы смотрите на поверхностные вещи, а не настоящую красоту, вы не способны ее распознавать.
А ваша подруга-способна. Увидеть красоту в узорах камня, в природе, в гармонии растений и погодных явлениях.
У вас психика другая. Более обедненная и урезанная, поэтому подруга никак вам не поможет, она же не может вам свою голову отдать
авторше ничего не дарят вот и торчит злая сутками на вумене
Меня может порадовать как новый блокнот , так и золото например. В общем, все может порадовать, главное знать что я люблю..хочу.. а не все подряд
Не понимаю в чем заключается её мудрость. Пытаюсь её понять. Мы дружим с детского сада, она в детском саду радовалась то дождю, то бабочке, то огромному полю с одуванчиками, а я вот в детстве была как то равнодушна к этому или я просто не умею радоваться простым мелочам окружающим меня.
" я просто не умею радоваться "
Вот вы сами и ответили.
Я радуюсь. И не только моим любимым пирожным или цветам, а и тому что кофе сварил, шел и обнял. Хотя у нас старший вот уже первокурсник ) Потому что человек помнит что люблю и хочет делать приятное. Купить браслет или серьги труд не велик, были б деньги. А вот постоянно по мелочам радовать - это думать про человека надо. А вот автор подруге завидует, дрянное это чувство. Завидует эмоциям и отношениям. Не зря моя мама, спасибо ей, мне говорила : подружки это подружки, про шмотки и знакомых языки чешите, а из семьи ничего не неси. Ни хорошего, позавидуют, ни плохого, кто и порадуется.
Просто одни умеют искренне радоваться мелочам и быть благодарными, а другие - нет, да ещё и вечно не довольны.
Ваша подруга - молодец. Тех, кто искренне радуется мелочам, хочется радовать и чем-то более крупным. Знаю, что говорю, потому что сама так делала :) В результате недавно муж порадовал красивым колечком из Адамаса, на которое я несколько месяцев засматривалась. Очень красивое и действительно меня очень радует.
Я радуюсь. И не только моим любимым пирожным или цветам, а и тому что кофе сварил, шел и обнял. Хотя у нас старший вот уже первокурсник ) Потому что человек помнит что люблю и хочет делать приятное. Купить браслет или серьги труд не велик, были б деньги. А вот постоянно по мелочам радовать - это думать про человека надо. А вот автор подруге завидует, дрянное это чувство. Завидует эмоциям и отношениям. Не зря моя мама, спасибо ей, мне говорила : подружки это подружки, про шмотки и знакомых языки чешите, а из семьи ничего не неси. Ни хорошего, позавидуют, ни плохого, кто и порадуется.
Есть такое, да. Я тоже радуюсь мелочам. Автор завидует умению подруги радоваться жизни.