Гость
Статьи
Мужчина подарил часы

Мужчина подарил часы

Сегодня мне мужчина подарил часы. Я даже не просила и не знала что он собирается мне что то дарить. Из серебра с фианитами за 18 000. Ремешок натуральная кожа. Симпатичные...Вот подарил...а я почему то без радости особо, я если честно с кожаными ремешками не очень люблю, хотела бы лучше часы полностью из стали, пообьемнее, они еще чем то похожи на мужские...знаете такие обычно носят множество девушек в инстаграме. Пошли с мужчиной в магазин этот сравнить другие часы. Я померила другие как раз из нержавеющей стали, серебряного цвета, мне прям понравились, они подешевле и была готова уже обменять, как продавцы сказали что ювелирные изделия не подлежат возврату, если только брак (но у нас его нет) и можно оформить если только в виде какой то претензии мол не подошли и т.д. и если главный офис в Москве одобрит, то мне обменяют, но ждать придется не меньше недели....вообщем меня мужчина уговорил оставить эти, сказал что он купил от всего сердца и что носи пока эти, потом тебе другие купим...

Девочки что нужно было сделать мне? Я уже весь день не своя...

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Продайте часы на авито, а себе купите какие нравятся.

Гость

А из-за чего вы не своя весь день? Вам мужчина сделал хороший подарок. И?

Яяя

Мда. Чем опять то недовольны?
Купят вам потом другие часы, и третьи. Что за манера ныть по любому поводу

Лавровый Лист

Мужчина идиот, вы - дура!
Тема вброс.

Гость

нужно было научиться этикету, но это к вашей маме наверное вопросы

Автор
Лавровый Лист

Мужчина идиот, вы - дура!
Тема вброс.

Не читай!

Лавровый Лист
Автор

Не читай!

Не пиши.

оставить часы

Автор
Лавровый Лист

Не пиши.

Тебя не спросила что мне делать

Автор
Deranker

оставить часы

Где оставить...хоть конкретнее мысли то излагайте

Гость

Восполнить пробелы в воспитании.Подарки не обсуждаются и не обмениваются,а принимаются с благодарностью.Кстати,часы-подарок к скорому расставанию,примета вроде такая

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: