Гость
Статьи
Какие духи в подарок …

Какие духи в подарок пожилой женщине?

Купить. Любит тонкие запахи. Не восточные, и не сладкие.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ляляля

Духи для подарка дарить нельзя не зная точного вкуса. Подарочный сертификат.
И нет понятия «тонкие» запахи.
Группа духов:цветочные, пряные, свежие, древесные, мускусные.
Если свежие- кензо попробуйте в крайнем случае, моя бабушка их обожает

Гость

Что-то из линейки Аква Аллегория Герлен.

Гость

Chanel Chance

Гость

Шанель, наверно) На мой вкус - они никакие. Как раз тонкие и универсальные, я думаю

Гость
Ляляля

Абсолютная правда, осрбенно для полжилых. Сочетание запха духов с запахом старческого тела может оказаться просто отталкивющим. Не экспериментируйте.

Сапа

Спросите что она хотела бы в подарок?

Гость

Nature от Kenzo. Тонкий, изысканный аромат, оставляющий легкий медово-ландышевый шлейф. Даже, когда выдыхается. Придает ощущение свежести и чувственности.

Гость
Ляляля

Понятия "тонкие" может и нет, однако все поняли, о чём речь

Ляляля
Гость

Понятия "тонкие" может и нет, однако все поняли, о чём речь

Зачем о всех говорить, я вот не поняла. Для меня цветочные вполне могут быть «тонкими» и нежными и пудровые и свежие.

Гость
Ляляля

Зачем о всех говорить, я вот не поняла. Для меня цветочные вполне могут быть «тонкими» и нежными и пудровые и свежие.

Вы не поняли, многие поймут. "Тонкие" - имеются ввиду не ярковыраженные, не тяжёлые, не навязчивые.

Ляляля
Гость

Вы не поняли, многие поймут. "Тонкие" - имеются ввиду не ярковыраженные, не тяжёлые, не навязчивые.

А вы душнила по жизни) как себя выносите?

Гость
Ляляля

А вы душнила по жизни) как себя выносите?

Как закончились ответы, так вы сразу перешли на оскорбления. Ха.
Нет, я не душнила, даже не пытайтесь переводить стрелки)
А вот если уж Вы вспомнили это слово, то нужно его к подходящему человеку примостить - о том, что слово "тонкий" аромат якобы неправильное и непонятное, завели волыну Вы😏

Гость
Гость

Как закончились ответы, так вы сразу перешли на оскорбления. Ха.
Нет, я не душнила, даже не пытайтесь переводить стрелки)
А вот если уж Вы вспомнили это слово, то нужно его к подходящему человеку примостить - о том, что слово "тонкий" аромат якобы неправильное и непонятное, завели волыну Вы😏

И это кроме того, что само слово "душнила" тупое, как выражение и его очень любят использовать подростки и люди, не любящие обременяться сложномыслительными процессами и используется оно часто не к месту, тупо как обзывательство. Доказательство - любые скопления развлекающихся людей с обилием комментариев. Не припомню, чтоб хоть раз слово "душнила" использовали реально по существу, а не для перевода стрелок и обзывательств.

Ляляля
Гость

И это кроме того, что само слово "душнила" тупое, как выражение и его очень любят использовать подростки и люди, не любящие обременяться сложномыслительными процессами и используется оно часто не к месту, тупо как обзывательство. Доказательство - любые скопления развлекающихся людей с обилием комментариев. Не припомню, чтоб хоть раз слово "душнила" использовали реально по существу, а не для перевода стрелок и обзывательств.

Ой накатала..читать не буду, чао

Гость
Ляляля

Ой накатала..читать не буду, чао

Да конечно) несколько предложений "накатала"

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: