Скоро 30 лет... До этого момента как-то не парилась, но сейчас почему то обидно, думаю может из-за возраста.. Дело в том, что мне не дарят подарки на праздники(ни муж, ни братья).. Я всегда стараюсь их поздравлять отправляю подарки с курьерами если сама не могу приехать...нахожу на это деньги.. И вот 28 день рождения, а я уже знаю, что собственно сюрпризов ждать не приходится.. Пытаюсь понять, почему так.. Брат второй месяц живёт с девушкой, ей купил телефон в подарок за 88к, я за неё очень рада. В чем секрет такого отношения? И почему так обидно. . #подарки
Совет дня :перестань дарить подарки
а спросить на прямую у мужа нельзя?
Это очень обидно. Мне исполнилось 50лет. Готовишь,бегаешь,сели скидали в рот, подняли тост и ... И только мама всегда дарит подарки. Спросите что мне на юбилей подарил муж - НИЧЕГО. Обидно? Обидно! И это после стольких лет верной совместной жизни. И задумываешься, а надо ли засовывать свое я и нянькать с ними, беречь их. Просто почаще менять?
сами себе подарите подарок. сами заработали,сами подарили. учите себя любить.
Мне кажется, вы просто приучили своих близких к тому, что вам ничего не нужно. Это грустно. И, если честно, я сама не знаю что вам посоветовать, как им намекнуть на то, что вам было бы приятно, чтобы вас порадовали чем-то особенным. Может, скинуть ссылочку на желанную вам вещь? У нас с мужем все как-то просто: он спрашивает о чем я мечтаю, я делюсь. Недавно, вот, подарил очень красивое кольцо с бриллиантами и изумрудами из Адамаса. Выбирали вместе. Сказать, что приятно - ничего не сказать. Сразу чувствуешь себя нужной и особенной.
Все верно. Полюбить и начать баловать саму себя нужно. Остальные потянутся. Так все надоело, решила себя порадовать, купила стайлер для укладки BQ, настроение и от покупки поднялось и от отражения в зеркале, кудри невероятные получаются!