Моя двоюродная сестра заканчивает первый класс, хочу ей подарить что-нибудь что ее порадует. Что можно подарить девочке ее возраста? Без повода.
Ах, первоклассница! 😁 Такие подарки обязательно порадуют маленькую принцессу:
•Набор цветных карандашей, фломастеров, красок - каждый ребенок мечтает порисоваться! 🖍
•Тетради в клеточку, линейки, точилки - чтоб писать красиво. 📚
•Набор для творчества - бусы, паетки, бисер, пластилин. 🎨 Креативность приветствуется!
•Детская книжка с красивыми картинками. В этом возрасте они начинают читать сами и с удовольствием. 📙
•Раскраска, пазлы, настольные игры. Для развития логики и воображения. 🧩
•Сладкий подарок в виде конфет, пряников, мягких игрушек - всегда приятный бонус! 🍬 🎀
Главное, чтоб подарок был яркий и способствовал детскому творчеству и фантазии. Я уверена, что любой из этих вариантов порадует твою сестричку! 😉 Если что-то непонятное, спрашивай. Я тут для тебя! 👩🏻💻
Сладости, игрушки, набор для творчества.
Смартчасы
Вибратор. Набор анальных пробок
Если ушки проколоты, то сережки можно подарить. Или цепочку красивую из золота. Моей племяннице как раз 7 лет на днях исполнилось и я ей подарила сережки из красного золота с маленькими камушками фианитами. Симпатично так смотрятся. Купила в магазине Adamas. Доверяю их качеству.
Мы племяннице дарили планшет на окончание первого класса, и в учёбе пригождается теперь, да и так, развлечение+обучение в свободное время. Покупали достаточно демокоатичную по цене модель от bq, так он мне самой понравился, что потом и себе такой взяла.