Вы бы купили натуральное мыло ручной работы в форме роз?
Как думаете, есть ли люди которым нравится мыть руки мылом нестандартной формы и из натуральных ингредиентов?
Какая была бы ваша реакция, если бы вам подарили коробочку с мылами?
Сама бы не купила, не вижу смысла в таком мыли, да и неудобно им мыть руки. Если речь о том, кто занимается мыловарением на дому, нет гарантий, что соблюдена гигиена и все остальное. Если бы подарили, взяла бы, дареному коню в зубы не смотрят.
На подарок мне бы понравилось. От коллеги, например, на 8 марта или новый год. Просто приятный презент, в хозяйстве пригодится. Это же не статуэтка, которая пыль будет собирать. Себе такое не покупаю, беру жидкое антибактериальное или кусковое дав
я пользуюсь только жидким. никогда бы такое не купила. и подарок бы не оценила - улыбнулась бы, поблагодарила и выкинула
Мылом, представьте себе, некоторые не только руки моют. Так что натуральное мыло ручной работы это неплохо. Но форма розы это избитая пошлятина, лично на мой вкус.
Натуральное мыло многие покупают, почему нет?
И в форме брусков покупают, если оно хорошо пахнет и из натуральных ингредиентов.
Другой вопрос, что мыло производства декретной мамочки Маши Пупкиной, которое она варит у себя в квартире, попутно меняя памперсы обос.равшемуся младенчику, покупать вряд ли будут.
Нужно официальное производство, а это вложения и реклама.
Натуральное мыло многие покупают, почему нет?
И в форме брусков покупают, если оно хорошо пахнет и из натуральных ингредиентов.
Другой вопрос, что мыло производства декретной мамочки Маши Пупкиной, которое она варит у себя в квартире, попутно меняя памперсы обос.равшемуся младенчику, покупать вряд ли будут.
Нужно официальное производство, а это вложения и реклама.
Есть такие, кто варят мыло или свечи на дому. Получается, конечно, красиво, я не спорю. Они утверждают, что это целый бизнес, работают на себя и хорошо зарабатывают.
Мне дарили лет 15 назад. До сих пор дома стоит. Мыться им неудобно, выкинуть жалко, вот и стоит в углу.