Какой самый запоминающийся подарок вам делали за всю жизнь? #подарки
Наверное у всех это отсутствие подарка 🤣
Незабываемо
бабы как всегда все о подарках, эх как бы получить что то на халяву
Неприятные воспоминания.
Кольцо на помолвку, потому что это сопровождалось очень трогательной речью и сделанным мужем предложением выйти за него замуж, и незабываемой романтичной обстановкой с высоты 300 метрового небоскреба с видом на тауэрский мост. При этом звучала подборка из моих любимых песен на заднем плане, горели свечи и лепестки роз были разбросаны по полу, было очень красиво, романтично и кольцо превзошло все мои ожидания
да нет, наоборот сужу, любил подарки до лет 13, потом как то равнодушно к ним, но понимаю, что нездоровый интерес к подаркам это меркантильность. мне вот было дело кума сказала, что я их навещаю и подарки не дарю, хотя всегда с собой беру продукты на стол, ну и послал ее нахрен, желание получать подарки просто так это конченная позиция.
Сообщение было удалено
Пьяный был?) или как?
Сообщение было удалено
Ух круто)) 👌
Сообщение было удалено
у пьяного деньги забрать, это как у ребенка конфету )
Это была любовная записка, засунутая мне под дверь.
Сообщение было удалено
да я не осуждаю, но все же крупная сумма, человек на утро пожалеет, а такие подарки много чести не делают, но это ваше дело, просто высказал свою мысль.
На 19летие муж подарил полет на спортивном самолёте, который делал всякие трюки, я ещё и попросила посильнее меня крутить)) это было самое яркое, эмоции запоминаются больше, чем вещи
Сообщение было удалено
Ну у тебя и иппало 🙈
Кошка, но такие подарки надо обсуждать и всей семьей принимать решение.
Мне на 30 лет мужчина подарил заколку -оригами, которую склеил сам. Никогда в жизни не забуду насколько мужик может быть скуп.
Мне муж не так давно стайлер купил BQ, сам пошел выбрал и купил, я счастлива
Как обладатель кудрявых волос я мечтаю всю жизнь о прямых, а муж любит кудряхи, и вот сколько я не мечтала об утюжке, вечно отговаривал. Я собственно и не рассчитывала уже его получить. И вот на 8 марта открываю пакет ииии, мой вопль счастья слышал весь дом))) утюжок от BQ, 15 мин волшебства и мечта моя исполнена, баран стал обладателем гладкой, как шёлк шевелюры. Это и подарок получился и запредельно счастье))
Мне муж подарил роскошный гарнитур из сережек и колечка. Точнее он привел меня в ювелирный Adamas и предложил ни в чем себе не отказывать. Если вы были в этом магазине, то понимаете, что без покупки от туда выйти нереально, настолько там красивые украшения.
Миниатюрную комнату из моего детства. Я рыдала от счастья. И сейчас часто смотрю на этот ночничок