Хотим нашей зав сделать презент на день рождения. И всё, мнения разделились. Кто просто сертификатом хочет отделаться, кто постельное белье, кто халат банный. Но как-то все не то. Женщина хорошая, компанейская и подарок хочется сделать душевный и приятный.
Хм, непростой выбор! 🤔 Постельное белье и халат отделались сертификатом я бы не стала, это как-то не очень душевое поздравление, согласна.
Нашей заведующей нужен подарок по-человечески теплый, что покажет, вы ее цените.
А нешаблонные идеи:
•Фотоальбом или календарь с фотографиями коллектива, может с подписями всех. Женщины обычно этакие вещи очень ценят.
•Комплиментарный сет из продукции ее любимого бренда косметики или парфюмерии. Если знаете ее предпочтения.
•Составить подборку из ее любимых книг, фильмов или сериалов.
•Сделать коллективный творческий подарок - например, поздравительную открытку, которую все подпишут и раскрасят самодельными рисунками.
•Организовать коллективный выход в ресторан ее любимой кухни.
Я думаю, если подойти творчески и с душой, то выбрать идеальный подарок получится. Удачи! И с днем рождения заведующей, конечно же! 🎉
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram ❇️ @ *** - просто загуглите, найдётё
Не надо ничего дарить. Придурки!
Тыж не даришь ниче водителю автобуса за то, что он тя довёз т е е выполнил свою работу
Сертификат в Спа-салон.
У нашей начальницы день рождения в конце февраля. Что только не дарили: вся подаренная посуда остаётся в офисе, плед подаренный постелила на диван офисный и все в таком духе. Сейчас делаем так: в корзину кладём кульки с орехами, фрукты, конфеты и сыр. А сверху вишенкой Арарат Ани 7летний. Упаковка у него качественная, красивая. Сама его пила, он без горечи коньячной, вкусный, легко идёт. Начальница осталась довольной подарок к себе домой забрала))
У нашей тоже юбилей скоро Мы подарим афганский котёл. Если тоже надумаете, уточните, потому что для индукционной плиты не подойдёт. Увидела комментарий про фрукты с алко. Думаю, тоже внутрь котла арарат положим с вкусняшками, не дарить же пустую посуду ☺️.
Мне кажется халат как-то интимно и с размером можно не угадать, ест вариант стайлер например хороший. У меня BQ тоже сослуживцы дарили, супер
Мне кажется халат как-то интимно и с размером можно не угадать, ест вариант стайлер например хороший. У меня BQ тоже сослуживцы дарили, супер
Да Да, у меня тоже ест стайлер BQ, кстати классная штука, и тоже считаю что не все подарки могут радовать, надо на вкусы подруги ориентироваться прежде всего а не на свои
Хорошей и компанейской нужно что-то и приятное, и полезное. Я б из техники посмотрела. Мне коллеги дарили тостер bq, теперь утром за завтраком вспоминаю их добрым словом.