Гость
Статьи
И вновь о …

И вновь о подарочках....

Здравствуйте, форумчане!

Что вы предпочитаете дарить себе или близким в праздники или без повода? Я вот не знаю, что дарить. У моей сестры скоро день рождения, она увлекается аниме и всем, что с этим связано. Обычно я дарю что-то ручной работы, но думаю, пора сменить "имидж" что ли, то есть, выбрать что-то новенькое.

Обратила внимание на одежду с принтами, хорошие варианты есть в этих магазинах - calca.vsemaykishop.ru и printbar.ru (не реклама)

Там есть и аниме, и животные, и милые сердечки. Вот только не знаю, цены кусаются, а вдруг не подойдёт? Я ещё не заказывала одежду через интернет. Стоит ли делать это? Или лучше вновь подарить хенд-мейд?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Иногда лучше подарить деньги

Гость

Я всем девочкам и девушкам обычно дарю что-то типо букета из клубники в шоколаде(вкусненько и красиво) или мыльные розы и т.д, в данном случае можно ещё что то простенькое связанное с аниме
Это может быть и доп подарком, либо основным

Гость

а вы где? где то можно и не через интернет...

Ох, у меня сестренка тоже анимэшница, а я в этом вообще не разбираюсь. На последнее день рождение подарила ей кавайного котика плюшевого. Она была рада. Из идей еще были статуэтки персонажей( она их обожает) и картины по номерам анимешные. Но тут нужно было прям разбираться, какое аниме смотрит какие персонажи у неё есть, каких она хочет в коллекцию…
Может просто спросить?
Моя бы мыльные розы не оценила(

Статуэтка с анимешным героем. Блокнот, ручка, небольшой рюкзачок. Можно светильник. Значки, нашивки. Есть ведь специальный магазины для анимешников, там есть всё) Еще кигуруми можно.

Еще дакимакура. Наверно, любому зайдет)

Гость
Гость

Я всем девочкам и девушкам обычно дарю что-то типо букета из клубники в шоколаде(вкусненько и красиво) или мыльные розы и т.д, в данном случае можно ещё что то простенькое связанное с аниме
Это может быть и доп подарком, либо основным

Про букет идея интересная, помню, мне дарили такой. Возьму на заметку

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: