Пишут нельзя праздновать 33 года, что потом беды всякие будут, если отпраздновать. При этом это не суеверие, а касается православной темы (я верующий). Обширно праздновать с гостями не собираюсь, просто одному в кафе посидеть и дома потом пива попить. Ну и торт. Как думаете? Кто 33 года праздновал, были у вас проблемы потом? И почему так же заранее нельзя праздновать др, что будет?
Что за бред?
ну во всяком случае на кресте меня не распяли.
40 лет мужчинам нельзя праздновать.Хотя брат двоюродный праздновал,все ОК,сейчас ему 52)))
Что значит - касается православной темы, а не суеверия?
Я и суеверия такого не встречала, и в православии нет такого
двинутая? 40 лет не празднуют а не 33
Вот проблема то)))))) празднуйте и не парьтесь
33, первый раз слышу😳Знаю про 40 лет. Кстати, у меня два близких родственника мужчины умерли в 40, никто не отмечал, но вот рубеж совпал именно в этом возрасте.
Я отмечала 33 с размахом в Дубаи. Все хорошо. Впервые слышу про 33. Знаю только про 40
Моя кума отпраздновала 33 года, сразу после того когда она задула праздничные свечи именинницы раздался звонок 📞
Она подняла трубку и услышала там шепот «семь дней». Уже месяц ее никто не видел, менты не смогли сломать железную дверь ее квартиры чтобы прояснить ситуацию где она.
Почему 33 года не отмечают?
Почему не стоит отмечать день рождения в 33 года? Дата 33 года в народе называется возрастом Христа. Именно столько прожил Иисус и принял мученическую смерть, освободив все человечество от грехов в этом возрасте. Считается, человек, особенно мужчина, который позволит себе праздновать и веселиться, отмечая дату, когда Христос принимал муки, обрекает себя на неприятности, которые будут его преследовать на протяжении всего года.
33, первый раз слышу😳Знаю про 40 лет. Кстати, у меня два близких родственника мужчины умерли в 40, никто не отмечал, но вот рубеж совпал именно в этом возрасте.
Почему 33 года не отмечают?
Почему не стоит отмечать день рождения в 33 года? Дата 33 года в народе называется возрастом Христа. Именно столько прожил Иисус и принял мученическую смерть, освободив все человечество от грехов в этом возрасте. Считается, человек, особенно мужчина, который позволит себе праздновать и веселиться, отмечая дату, когда Христос принимал муки, обрекает себя на неприятности, которые будут его преследовать на протяжении всего года.
Я отмечала! Ужасный год выдался! За этот весь год весь бизнес все рухнуло…. Долги… и в личной жизни совсем все плохо!!!
40 лет не празднуют в принципе, независимо от пола, а 33 мужчинам нельзя, тк столько лет было Христу когда его распяли.
40 лет было родственнику, когда его не стало.. его новая "жена", вернее на тот момент невеста (так и не стала женой) не стала никого слушать и решила ему устроить сюрприз в тихую, а через неделю умер..
Сложно неверить, когда в близком окружении, подобное происходит. Как говориться, бережённого..