на 8 марта парень попросил выйти,вышла, и он подарил мне розу из ПЕНОПЛАСТА, в горшке... я была в шоке, честно, мне нечего сказать, может какая-то порча в ней, как избавиться и что с ней делать? #подарки
Хоть шото
Мне тоже когда-то такую дарили) Не обижайтесь, мужчины бывают глуповаты. Он хотел приятно сделать, ну не получилось...
Парень, который делала в ручную сам подарок... искреннее дарит.
Девушка: ЭТО ПОРЧА, ПРИВОРОТ
нормально относится, экономный) типа подарил цветы и навсегда) потом подарит игрушку, потом телефон... мужики, те что экономные не понимают зачем тратить деньги на букет за 3 тр если на эти деньги можно к примеру подарить шмотку или украшение...
Ой! Ну это по меньшей мере мило. Сам мастерил. Мне на работе дарили коллеги цветы из бумаги - тюльпаны оригами и ещё из фольги что-ли розу мастерили. Я уже и не помню. В моё время была вообще передача или рубрика Новинки из мусорной корзинки. Красивая хоть роза? Белая?
Ой! Ну это по меньшей мере мило. Сам мастерил. Мне на работе дарили коллеги цветы из бумаги - тюльпаны оригами и ещё из фольги что-ли розу мастерили. Я уже и не помню. В моё время была вообще передача или рубрика Новинки из мусорной корзинки. Красивая хоть роза? Белая?
нет, это не сам делал а купил, только мне бы приятнее было нсли бы подарил просто конфеты , без этого цветка
Хоть не венок от группы товарищей.
Если не нравится, выкиньте по-тихому, да и все, нашли проблему, купите сембе сами для настроения красивый живой букет. Делов-то!
Да уж( ну правда мужики тупенькие бывают. Мой за годы со мной жизни уже запомнил, что надо дарить тюльпаны на 8 марта. а вот подарок сама себе покупаю. На это 8 марта купила фен от BQ