Как вас поздравили с 8 марта?🌹
В браке три года,не получила подарка на праздник,и даже словесного поздравления! Притом свою мать,и мою он поздравил
Меня видимо не посчитал нужным,осадок сидит до сих пор....🤔
П.с на 23 февраля поздравляла и дарила недешевый подарок😐
Скажите ему об этом, что ж обиду в себе держать.
я дарил замечательные теплые носки и гель для душа
Это всё пропаганда феминисток!
Мы ни 23, ни 8 не празднуем. 8 марта это вообще не про подарки и не день в году "ты же женщина"
Муж делает подарки даже не в праздничные дни ❤️ на 8 марта подарил то, что просила
Ахха. Меня 3е знакомых никак не поздравили, один из которых кавалер
Всем троим послала кота с факом. Они вау, котенок подарок.
Инкубаторские, ***.
Прислали свое гэ поздравление в час ночи уже.
Двоим все высказала.3 -ему сегодня!!!!!!
Интересная ты женщина... Да ты ему бесплатно , нет добровольно должна давать, потому что он поздравил свою и твою маму. А ты обижаться... Ты же "своя". Вот так, либо примерно так он думает!
ты просто не помнишь ничего. упилась в сисю и забыла. подаренный айфон ты швырнула с балкона а букетом тыкала в мор ду соседскому шарику, говорила - кушай сено, лошадка. под вечер ты обозвала наряд полиции никудышными стриптизерами, мирно улеглась под столом на кухне и захрапела.
ВАУшна, я Вас очень порошу (для меня персонально) поставить на аву свое милое личико...
Меня тоже особо не поздравлял муж. Так, дежурное колечко с бриллиантом подарил. Хороший подарок мне любовник сделал, корзина с 30-ю розами, и браслет золотой, с моими инициалами, за что я от души пососала его красивого дружка!
Мой приготовил завтрак, съездили в парк погулять с собакой, купили мне белье и пижаму, съездили за подарками родственницам. Вы спросите просто почему он так себя повел
Мне жена на 23 подарила носки-10 пар! Потом мы сняли отель на час Подушкин и кувыркались всю ночь;) А я жене швабру из Леруа Мерлен за 2800руб, и теперь мы с ней пойдем в ночной поход на лыжах, будем в палатке ночевать и кувыркаться также всю ночь! По мне и по ей всё отлично, мы счастливы!
Мне жена на 23 подарила носки-10 пар! Потом мы сняли отель на час Подушкин и кувыркались всю ночь;) А я жене швабру из Леруа Мерлен за 2800руб, и теперь мы с ней пойдем в ночной поход на лыжах, будем в палатке ночевать и кувыркаться также всю ночь! По мне и по ей всё отлично, мы счастливы!
Молодцы какие, счета за газ и электричество оплатили? С вас 6 000 евро
Всё ясно... Мать и тёщу он был вынужден поздравить, потому что иначе они бы его сожрали на фиг. А с Автором Алиной отношения более доверительные, человеческие, вот и не стал лишний раз насиловать себя. И про жену лишний раз подумал "какая она у меня умница, не подкидывается на этот придуманный торгашами "праздник"". А на 23 дарить ничего не нужно теперь. Всё, праздник кончился. Радуйте друг друга все дни года одинаково. И чутко ловите те редкие ценные моменты, когда у обоих светло на душе, и хочется этим светом друг с другом внезапно поделиться. Вот это и будет Праздник. Это и будет Подарок. Самый дорогой. Счастья Вам!
Мне муж в свой день рождения айфон новый подарил, вот это реально неожиданно было))
На 8 марта тоже подарок хороший
В обычные дни тоже старается
Муж подарил только цветы, а в подарок я себе уже сама фен от BQ взяла)
Обидно конечно, не пробовали поговорить об этом с мужем? Мне мой подарил комплект украшений из Санлайта - серебряные серьги и колье, я себе давно такие хотела.