Гость
Статьи
Подарок для богатых

Подарок для богатых

Что подарить богатой родственнице на День Рождения если у неё всё есть?

14 ответов
Последний — Перейти

А какой хоть бюджет у вас примерный?

Гость

Осциллограф есть у нее?

life is ?

А какой хоть бюджет у вас примерный?

Не больше чем 1000 р

Да уж, не густо. Я не знаю, купите небольшую плетеную корзинку, купите милую креативную мягкую игрушку и, положите в корзинку, на остальные деньги купите сладкое разное и насыпьте туда. Если будут лапки у игрушки, небольшую записочку с пожеланиями привяжите.

life is ?

Да уж, не густо. Я не знаю, купите небольшую плетеную корзинку, купите милую креативную мягкую игрушку и, положите в корзинку, на остальные деньги купите сладкое разное и насыпьте туда. Если будут лапки у игрушки, небольшую записочку с пожеланиями привяжите.

К сожалению сладкое нельзя ей, у неё большой вес!

Гость

Осциллограф есть у нее?

Нет

Гость
Sara

Нет

Ну вот, а говорите все есть.

Гость

Ну вот, а говорите все есть.

Имелось в виду, что ничем её не удивишь. А эта вещь для чего нужна?

Гость

Именные ложки (с гравировкой)?

Гость

Идея!

Гость
Гость

Из нержавейки? Богатой? Серебряная сейчас стоит 1 в 4 раза дороже бюджета Автора.

Sara

Не больше чем 1000 р

Сделайте что-нибудь милое своими руками. Это всегда приятно. Человек вложил душу и действительно думал, как бы порадовать.
Например, букет из конфет... это здорово, когда человек дарит, сказав, что сам делал. Думаешь, аколько он сидел собирал это, чтобы было красиво, чтобы понравилось.
Попробуйте найти конфеты для диабетиков и сделайте такой))

Гость
SunnySmile

Сделайте что-нибудь милое своими руками. Это всегда приятно. Человек вложил душу и действительно думал, как бы порадовать.
Например, букет из конфет... это здорово, когда человек дарит, сказав, что сам делал. Думаешь, аколько он сидел собирал это, чтобы было красиво, чтобы понравилось.

Или корзину с фруктами. На 1000 можно даже ананас положить. Будет большая, красивая корзина.

SunnySmile

Она конфеты вообще не ест, вес 130 кг.

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: