Всём привет) скоро доченьке исполнится годик. Заказала кафе, взрослых будет 18 человек (на них заказала горячие и салаты) и 6 детей разного возраста от 1 до 10. В кафе сказали придумать детский стол, посмтреть в интернете , но там кроме пиццы и фруктов нет никаких идей) я понимаю, что деткам особо много не надо, но родители могут не понять детский стол. Кто проводил подобные мероприятия, поделитесь как вы организовывали всё?
Не тащили "доченьку,которой годик" к чужим людям и детям, чтоб не цепляла заразу в период простуд, не пугалась незнакомых или малознакомых людей и соблюдала режим сна и кормления. Как вам такой вариант?
Не тащили "доченьку,которой годик" к чужим людям и детям, чтоб не цепляла заразу в период простуд, не пугалась незнакомых или малознакомых людей и соблюдала режим сна и кормления. Как вам такой вариант?
Почему малознакомых? Будут самые близкие, моя дочка прекрасно всех знает. Заразу можно и в поликлинике во время планового осмотра подцепить или в магазине. Ответ не по вопросу. Не вам решать, что лучше. Если нет ответа по теме, то проходите, пожалуйста, мимо))
Почему малознакомых? Будут самые близкие, моя дочка прекрасно всех знает. Заразу можно и в поликлинике во время планового осмотра подцепить или в магазине. Ответ не по вопросу. Не вам решать, что лучше. Если нет ответа по теме, то проходите, пожалуйста, мимо))
Ваша дочь в год знает 18 человек взрослых и 6 детей? Удивительно. Давайте посчитаем: мама-1, папа-2, двое дедушек и бабушек-еще 4. Может, дядя/тетя это еще 2. Итого: 9. Остальные кто, включая детей? Ну, вам нужен стресс для ребенка, валяйте, конечно, ор детей от 1 до 10 очень порадуют младенца. А сопли людей, которые можно было НЕ ЦЕПЛЯТЬ ничего не заменят. Ходящий сейчас ковид (да,снова он, ура!) и вирусный менингит это мелочи. Главное, мамуля красивые фоточки поделает, чтоб выложить в соцсеть и пыль в глаза пустит, пока ребенок плакать не начнет.
Ваша дочь в год знает 18 человек взрослых и 6 детей? Удивительно. Давайте посчитаем: мама-1, папа-2, двое дедушек и бабушек-еще 4. Может, дядя/тетя это еще 2. Итого: 9. Остальные кто, включая детей? Ну, вам нужен стресс для ребенка, валяйте, конечно, ор детей от 1 до 10 очень порадуют младенца. А сопли людей, которые можно было НЕ ЦЕПЛЯТЬ ничего не заменят. Ходящий сейчас ковид (да,снова он, ура!) и вирусный менингит это мелочи. Главное, мамуля красивые фоточки поделает, чтоб выложить в соцсеть и пыль в глаза пустит, пока ребенок плакать не начнет.
Вхы кто такой, что бы лезть в чужую жизнь? При чем тут фоточки? Откуда вы знаете нашу семью и сколько в ней человек что бы судить? Чужая семья потемки, мб слышали такое? Я так понимаю, что вам заняться не чем? Или мб вам обидно, что в детстве вам не проводили подобные мероприятий и поэтому вы выросли такими вредным, тогда мне вас жаль. Сидите дальше в четырёх стенах и просерайте свою жизнь, зато ковидом не заболеете или орви))
И что бы вы знали, соц. сети я не веду, у меня фотка льва в вк с 2013 года стоит. Так что пыль в глаза пускаете только вы)))
Доченька, годик, деткам... У тебя проблем с психиатром нет во время мед. обследований?
Любопытно. А чем ты мотивируешь столь масштабное торжество в честь ребёнка, о физическом и психическом состоянии здоровья которого, ты сама ещё не знаешь? Может тебе через пару лет твою доченьку неудобно будет людям показывать.
Так твоя дочка всех детей в год знает, а ты, чмoшницa, не в состоянии накормить детей???
Доченька, годик, деткам... У тебя проблем с психиатром нет во время мед. обследований?
Любопытно. А чем ты мотивируешь столь масштабное торжество в честь ребёнка, о физическом и психическом состоянии здоровья которого, ты сама ещё не знаешь? Может тебе через пару лет твою доченьку неудобно будет людям показывать.
Да что бы у тебя язык отсох, падла.
У вас с логикой беда. Если близкие, то в чем проблема спросить их, что их дети поглощать будут.. То и заказать. А вобще комично выглядят мамаши, устраивающие детям в год торжества.
В кафе и ресторанах почти всегда бывает отдельное детское меню. Посмотрите на сайте заранее. Например, картошка-фри в форме смайликов и простая, куриные наггетсы и куриные стрипсы
(Куриное филе палочками в панировке обжаренное). Пюре с котлетой из индейки. Паста наконец всех видов - дети многие любят макароны. Сырные шарики, тарелка из свежих овощей, фруктовая тарелка, соки воды морсы. Ну и про десерты не забудьте. Единственное, я бы обговорила меню с родителями детей заранее - кто что любит из предложенного самим рестораном и на какие продукты есть табу и противопоказания. Весёлого праздника!!! 🍀
Автор, просто все удивились, что речь вроде идёт про детский праздник, а взрослых там больше, чем детей. Понятно, что ребенок еще малыш, поэтому праздник не для него, а для Вас, иначе было бы 18 детей и 6 взрослых.
А на детский стол : фрукты, овощи, ягоды. На горячее, правильно выше написали, макароны с сыром (обычно все дети их любят). Сладости - аккуратнее, заранее спросите всех родителей, многие сейчас против лишнего сахара своим детям.