Я заметила такую закономерность - в основном дорогие подарки типа cartier, lois viton, chanel получают девушки которые сами хорошо зарабатывают и могут себе это позволить либо уже жены. Обычные …
Нет. Дорогие подарки женатые старые папики дарят юным красивым безотказным любовницам. Женам и подарки попроще
Вы вообще мужчин не знаете. У них жены на тачках крутых разъезжают и по курортам. Ваших молодых безотказниц 95% *** на халяву. Разве что они сами выпрашивают, да и то, там максимум платье перепадает.
Хорошие подарки дарят любимым женщинам не зависимо от их возраста. Подарки за молодость и красоту не дарят, но зато *** только в путь.
Ты так ничего и не поняла. И уже не поймёшь - не в коня корм.
Любовь - это когда подарки нахуй не нужны вообще. Нет, не принципиально не нужны, а просто не думаешь на эту тему. Вот вообще-вообще не думаешь.
Подарили? "О, спасибо!" - чмок в щёку. Или в губы. И не важна цена. Но, безусловно, приятно, вот только ни разу не повод для записи в интернете.
Подарок - это здорово, но не сравнимо с тем, когда ОН тебя обнимает, а ты таешь в его объятиях, потому что наслаждаешься ИМ.
А не подарком.
Одно с другим путать не надо. Любовь - это не "чмокнуть в щеку", это конкретные поступки и действия. То, что Вы описали, больше кстати похоже на страсть и на гормональный угар.
Автор, проснитесь. Картье, Луи Витон и Шанель больше не продают ни в РФ ни за рубежом, покупателям с русским паспортом. Ну разве что б/у он вам на авито купит.
Вы вообще мужчин не знаете. У них жены на тачках крутых разъезжают и по курортам. Ваших молодых безотказниц 95% *** на халяву. Разве что они сами выпрашивают, да и то, там максимум платье перепадает.
Хорошие подарки дарят любимым женщинам не зависимо от их возраста. Подарки за молодость и красоту не дарят, но зато *** только в путь.
Так это не подарки. Жены сами купили на свой доход от своего бизнеса. Богатых женщин упаковывает отец а не муж
Он и Она, влюбились друг в друга с первого взгляда, он дарит ей все самое дорогое, они поженились и прожили всю жизнь счастливо и умерли в один день?
Что, хочется верить в сказки со счастливым концом - что бы принцесса вышла замуж за свинопаса, а золушку полюбил принц?
В сказках бывают подобные истории, а не в жизни.
Для богатых и умных гораздо более типичен при создании семьи трезвый холодный расчет.
Когда обе стороны прикидывают: у меня это, у тебя — то. Я даю то, ты — это. Я согласен на это и на то, ты — на то и на это.
И каким образом ты вписываешься в эту схему?.
Так это не подарки. Жены сами купили на свой доход от своего бизнеса. Богатых женщин упаковывает отец а не муж
Не выдумывайте. У пеня есть богатые знакомые. Женам своим покупают очень дорогие машины. И еще их жены зиму проводят в теплых странах. Все оплачивают мужья. Не у всех жен есть бизнес и богатые родители. А вот молодых любовниц такие мужчины просто ***. Приезжают а ним, когда захотят. К моего хорошего богатого друга есть жена и любовница молодая. Мы как то пили кофе вместе с этим мужчиной, ему молодка отправила смс с просьбой переслать ей денег. Он переслал ей 5000 рублей. Тогда как жена его отдыхала в это время на курорте за сотни тысяч. И во время встречи мы обсуждали с ним будущий ДР его жены и он советовался со мной на счет подарка. Сошлись на том, что соболиная шуба будет в самый раз.
Поэтому не обольщайтесь с вашими молодыми любовницами. Действительно богатый человек все таки ценит свою жену. Мужчины попроще возможно больше вкладываются в любовницу.
А что вам можно поливать помоями мужчин значит. Каждая тема об этом. Это и привлекает внимание. Пока вы так будете себя вести к вам так и будут относиться. Вы не заслуживаете хорошего отношения
да ты омежка с женского форума. Твое отношение интересно только твоей маме, но вот то, что такие ло шары засоряют эфир - подбешивает, да