Я заметила такую закономерность - в основном дорогие подарки типа cartier, lois viton, chanel получают девушки которые сами хорошо зарабатывают и могут себе это позволить либо уже жены. Обычные девушки у которых небольшие заплаты получают посредственные подарки от обеспеченных парней. В чем причина?
Я когда познакомилась с мч, он детально рассматривал какие у меня сумки, одежда и украшения и потом начал дарить мне подарки тех же марок.
Смеюсь. ЗАЧЕМ вам дорогие подарки-то? Ну не нравится тебе человек, бросай его и не используй. Пойми, что приятнее всего быть с ЛЮБИМЫМ, даже если это не влюблённость, а простое тёплое чувство. И пофиг, подарит он тебе ромашку, с поцелуями, обнимет и скажет "моя", и уже хорошо на душе. Цени то, что реально бесценно, и прекрати уже гнаться за бредом. Удачи!
ну да, так оно и есть. не бывает в жизни такого, как в "Золушке"
Он конечно же хотел подарить вам премиальную машину... но у вас нет денег ее содержать... ну и вообще - вы можете обидеться... В конце концов вы себя же уважаете и можете себе сама все купить?))))
И бросай того человека, который пытался к тебе примазаться с помощью марок твоей одежды и прочего.
Извини, но давно уже никого нормального этого не задевает хорошо.
Точнее, видно сразу...этот бред.
Даже звёзды голливуда просто обычные люди.
И им тоже хочется тепла простого, и любви. Без денег.
Молодость проходит, красота тоже, "востребованность", чтобы поиграться...А дальше? Хочется вечного, глубокого, хочется, чтобы и в горе и в радости, чтобы понимал и был частью тебя самой, самый родной и близкий. И не говори, что нет) Не поверю!
И бросай того человека, который пытался к тебе примазаться с помощью марок твоей одежды и прочего.
Извини, но давно уже никого нормального этого не задевает хорошо.
Точнее, видно сразу...этот бред.
Даже звёзды голливуда просто обычные люди.
И им тоже хочется тепла простого, и любви. Без денег.
никого нормального*
просто интересно как парень идентифицировал каких брендов или какой стоимости у вас украшения?
ты должна быть либо из хорошей семьи, либо сама бизнес вумен. зачем мужчине вкладываться в простушку?
Смеюсь. ЗАЧЕМ вам дорогие подарки-то? Ну не нравится тебе человек, бросай его и не используй. Пойми, что приятнее всего быть с ЛЮБИМЫМ, даже если это не влюблённость, а простое тёплое чувство. И пофиг, подарит он тебе ромашку, с поцелуями, обнимет и скажет "моя", и уже хорошо на душе. Цени то, что реально бесценно, и прекрати уже гнаться за бредом. Удачи!
Да? Если у мужчины полные карманы денег а он тебе дарит ромашку на 8 марта - это по вашему любовь?
А что в стране так многг людей,которые могут себе позволить покупать наряды только от шанель и украшения от картье?
Их в % соотношении единицы. И да,когда они понимают уровень жизни девушки,то дарят только люкс.
А обычные понтрорезы дарят ремни от шанель только таким же понторезным телкам.
И самое забавное что эти телки чаще всего в фейках бренды
Да? Если у мужчины полные карманы денег а он тебе дарит ромашку на 8 марта - это по вашему любовь?
Перестаньте лазать по чужим карманам и считать чужие деньги. Сколько бы денег не было у парня, он не обязан их отдавать вам.Сами заработайте на виттоны, шанели, боттеги и прочее. А коли невмоготу, тогда к родителям своим киzдуйте с протянутой рукой. Они вас породили, пусть и обеспечивают.
Ну да. Все хотят рядом свою ровню. Вы не знали? Или в чем вопрос?
Ты так ничего и не поняла. И уже не поймёшь - не в коня корм.
Любовь - это когда подарки нахуй не нужны вообще. Нет, не принципиально не нужны, а просто не думаешь на эту тему. Вот вообще-вообще не думаешь.
Подарили? "О, спасибо!" - чмок в щёку. Или в губы. И не важна цена. Но, безусловно, приятно, вот только ни разу не повод для записи в интернете.
Подарок - это здорово, но не сравнимо с тем, когда ОН тебя обнимает, а ты таешь в его объятиях, потому что наслаждаешься ИМ.
А не подарком.
Зайыбалы с этими брендами. Какой толк от сумки дорогущей? Это тряпка! Вещь! Деньги в мусорку.а с этим картье бабы совсем в пиздье!
Автор, дарят такие подарки только ду рам такие же ду раки
Во-первых чем ты заслужила эти подарки
Ты же не элитная ***
Во-вторых надо радоваться любым подаркам, а вы сразу на цену смотрите
Как же много тут потре***. А сами дарите дорогие подарки?
Жду дизы от потре***, тыкайте на здоровье) 😏😏
Перестаньте лазать по чужим карманам и считать чужие деньги. Сколько бы денег не было у парня, он не обязан их отдавать вам.Сами заработайте на виттоны, шанели, боттеги и прочее. А коли невмоготу, тогда к родителям своим киzдуйте с протянутой рукой. Они вас породили, пусть и обеспечивают.
Перестаньте лазать по чужим карманам и считать чужие деньги.
==============
Лучше не скажешь.
А что в стране так многг людей,которые могут себе позволить покупать наряды только от шанель и украшения от картье?
Их в % соотношении единицы. И да,когда они понимают уровень жизни девушки,то дарят только люкс.
Мне мой ремень от гучи подарил аххаха
Ты так ничего и не поняла. И уже не поймёшь - не в коня корм.
Любовь - это когда подарки нахуй не нужны вообще. Нет, не принципиально не нужны, а просто не думаешь на эту тему. Вот вообще-вообще не думаешь.
Подарили? "О, спасибо!" - чмок в щёку. Или в губы. И не важна цена. Но, безусловно, приятно, вот только ни разу не повод для записи в интернете.
Подарок - это здорово, но не сравнимо с тем, когда ОН тебя обнимает, а ты таешь в его объятиях, потому что наслаждаешься ИМ.
А не подарком.
Ага только кто меня будет обеспечивать в декрете? Любоф?
Самые жадные - богатые мажоры.
Во-первых чем ты заслужила эти подарки
Ты же не элитная ***
Во-вторых надо радоваться любым подаркам, а вы сразу на цену смотрите
Как же много тут потре***. А сами дарите дорогие подарки?
Жду дизы от потре***, тыкайте на здоровье) 😏😏
У меня зарплата в 11 раз меньше чем его. Дарю по возможности а он дарит что то за ту же самую цену.
А скакого хуййя ваще сделали из этих шанель богов? Тряпка не может и не должна столько стоить.
А те кто носит такие тряпки осоьенно депутаты - это сразу показатель их проф непригодности . И матвиенко в своих пиджачках это подтверждает. Как и другие рабы брендов.
Сообщение было удалено
Не, ну ради палки-другой он ей подбрасывает шмотья палёного, ему не жалко.
Нет. Им деньги легко достаються - они их тратят не считая. Самые жадные - мужики которые выбились из грязи в князи.
Да лучше из грязи в князи, чем дэбыл который не знает цену деньгам, и который раб брендов , с низкой самооценкой. Который боится заявится в свое общество в китайсеой тряпке, не то засмеют. Это не мужчины, а ссыккуны и рабы.
Сообщение было удалено
Большая разница. Покупают рабские бренды и ностят их только рабы.
А гуччи луи витон и т.д это для рабов.
Вот хоть кто-то адекватный
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А что вам можно поливать помоями мужчин значит. Каждая тема об этом. Это и привлекает внимание. Пока вы так будете себя вести к вам так и будут относиться. Вы не заслуживаете хорошего отношения
Нет. Дорогие подарки женатые старые папики дарят юным красивым безотказным любовницам. Женам и подарки попроще