Девушки, хвастайтесь)
500 р.
А на др ничего.
Но память у меня хорошая.
Составной букет цветов и коробку бельгийского шоколада.
Но у нас это не праздник, мы в Европе живем тут этот день подарками не отмечают. Подарок был на День Святого Валентина и ещё на День матери будет через неделю.
Большую коробку Ferrero Rocher (приготовлено было две, но внезапно в гости пришла ТЁЩЩА... она же моя мама - минус одна коробка, в общем). Конфеты. Еще конфеты. Цветы. Еще цветы. Крема разные. Вазу. Парфюмерия. Мыло фигурное. Еще что-то, не могу сходу вспомнить, работаю... ещё конфеты, вот, вспомнила.
Составной букет цветов и коробку бельгийского шоколада.
Но у нас это не праздник, мы в Европе живем тут этот день подарками не отмечают. Подарок был на День Святого Валентина и ещё на День матери будет через неделю.
Боже, когда вы уже научитесь не стесняться страны своего проживания и писать не закамуфлировано - Европа - а конкретное название страны. Мы вот тоже в Европе живем, я в Москве, к примеру, но пишем-то "Россия", не писаемся от страха, что в Албании какой-нибудь...
Цветы, торт.Даже и такого не ждала.
Ароматическое саше.
Каланхое в горшке, бизе в виде 8, тюльпаны(куда ж без них), большая коробка чая гринфилд 24 вкуса, ну и электрическая мясорубка)))
Айфон последний, цветы
Орхидеи, долгоиграющий подарок. Лишь бы выжили у меня)))
Боже, когда вы уже научитесь не стесняться страны своего проживания и писать не закамуфлировано - Европа - а конкретное название страны. Мы вот тоже в Европе живем, я в Москве, к примеру, но пишем-то "Россия", не писаемся от страха, что в Албании какой-нибудь...
Я не стесняюсь, меня просто задолбали тролли, которые на название станы слетаются как коршуны, поэтому стараюсь меньше название страны писать. Страна Великобритания
Нет, это было сказано, чтобы подчеркнуть, что у них, в гейропе, не празднуют 8 марта, это только вы, в своей лапотной россии, этот нелепый праздник празднуете. А в гейропе праздники другие и вы, русские, должны нам, гейропейцам, завидовать!
Я мужу заранее заказала:
Плов от него( коронное блюдо)
Коробка большая, моих любимых конфет