Гость
Статьи
Вейп на 8 марта

Вейп на 8 марта

Как бы вы отреагировали, если бы мужчина подарил вам на 8 марта вейп?

Ладно бы была необходимость, но их у меня пара штук, мне хватает того что есть, и тот, что подарен,
Я даже не знаю, это я "зажралась" или этот знак внимания странный?
Что подарить не спрашивал. Разговоров никаких не было. В отношениях 3 года.

9 ответов
Последний — Перейти

Удалилось, дополню:в общем тот, что был подарен, хуже по функционалу и тд
Мужчина разбирается в этом, те нет такого что взял не подумав

Гость

Здесь надо знать что было на 23 февраля?

Гость

Здесь надо знать что было на 23 февраля?

Честно? Ничего. Рука не поднялась ничего дарить. Отношения у нас сложные. В начале февраля, по его вине, был жёсткий косяк. (Если описывать причины, это уже другую тему надо создавать)Была ссора, с моей инициативы все почти пришло к расставанию, жила какое то время у родителей, в итоге вроде как то пришли к соглашению и перемирию. В период на 23 февраля я с ним вообще не вела никаких контактов. И мне было не до праздников.
Да и как такого праздника мне и на 8 марта не надо было. Нет настроения на все это
Да и дело не в том кто что подарил. Да, он молодец. Но если уж человек решил сделать внимание, не лучше ли на ту же сумму подарить что то другое?

Удивительно, почему тогда это не обсудить с ним? Если тебе что-то не понравилось,ты скажи, желательно не в грубой форме, чтоб твой мб знал на будущее. Например:
Вася, я хочу на 8 марма подарки, как и на дни рождения, новый год, мне будет отчень приятно, если ты будешь мне дарить " что-то там". И вайп норм подарок :/

Гость

Ахахахахах. Мне вот мой тоже подарил букет роз и набор жиж и картриджей на мой вейп. Я ахренела
Говорю ему, а можно я тебе скажу по поводу подарка? Он говорит что?
Я говорю знаю конечно, что даренному коню в зубы не смотрят, но это подарок явно не на 8 марта
Ну и все, проехали на этом
Обидненько конечно)

Гость

Ахахахахах. Мне вот мой тоже подарил букет роз и набор жиж и картриджей на мой вейп. Я ахренела
Говорю ему, а можно я тебе скажу по поводу подарка? Он говорит что?
Я говорю знаю конечно, что даренному коню в зубы не смотрят, но это подарок явно не на 8 марта
Ну и все, проехали на этом
Обидненько конечно)

У вас хотя бы были розы)))))

Цибулька.

Удивительно, почему тогда это не обсудить с ним? Если тебе что-то не понравилось,ты скажи, желательно не в грубой форме, чтоб твой мб знал на будущее. Например:
Вася, я хочу на 8 марма подарки, как и на дни рождения, новый год, мне будет отчень приятно, если ты будешь мне дарить " что-то там". И вайп норм подарок :/

Дело в том, что на все предыдущие праздники были подарки и от меня и от него, и все происходило нормально, те дарили то что действительно нужно, и то что точно понравится, поэтому обсуждать смысла не было, что хочу то, хочу это, дарить подарки на праздники как само собой разумеющееся. И я совсем не ожидала именно такой подарок

Цибулька.

Ну и еще по поводу вейпа норм подарок. Вот представьте, что вам на праздник подарят блок айкоса или блок сигарет и скажут с праздником. Я вот посмотрела бы на реакцию

Мы предлагаем вам отправиться на подмывание. Или отпевание. После такого подарка - самое то (святое дело). Спасибо. Вейп - это пицца диабло по мнению Саши Ваша. Мы хотим есть. ПИСЬКА!!!

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: