Парень не поздравил меня с 8 марта в отместку))
Я его не поздравляла с 23 февраля, так как он не проходил срочную службу в армии. 23 февраля НЕ МУЖСКОЙ ДЕНЬ, это день всех, кто когда-либо был причастен к армии, ВСЁ. Те, кто не служил, не имеют отношения к этому празднику!
Так вот, я его никак в это день не поздравляла. Других мужчин поздравляла, папу, брата, своих друзей, кто служил. 24 февраля парень спросил мол почему я его не поздравила, а всех вокруг поздравила.
Ну я и обосновала тем, что это праздник тех, кто имеет или имел отношение к армии. Он на это резко ответил, что может еще пойдёт служить (ему 23 года), и что отношение к армии он имеет, так как состоит в резерве и его в любой момент могут мобилизировать, что и сейчас много мобилизованных, которые не служили, призвали на СВО. Ну я и ответила, что если его мобилизуют, то буду его поздравлять с 23 февраля, и что есть международный мужской праздник - его отмечают 19 ноября. Он чуть разозлился и стал возжаждать "Чего ж тогда всех мужчин со школы, в универе, на работах, никогда ни одна из женщин не поздравляла 19 ноября, как поздравляют женщин 8 марта?! И поздравляют 23 февраля?!". Не стала дальше спорить, в итоге не поздравила)
Настало 8 марта, он сегодня демонстративно поздравил всех подруг, даже платные подарки в вк им отправлял, я следила, а меня будто не замечает) Я делала вид, что мне всё равно, но когда узнала, что он цветы заказал на 6 тысяч одной из своих, как он выразился "подруг детства", тут я спросила будут ли мне цветы? Он ответил "Ты не рожала, свой женский долг не выполняешь", я ответила что еще успею родить, на что он сказал "вот когда родишь, тогда и буду поздравлять"))) Дальше ничего ему отвечать не стала. С утра с ним не разговариваем) Не знаю продолжать ли с ним отношения) Если парень на ровном месте обижается, мстит. Мы с ним около трёх месяцев вместе.
Меня впервые в жизни мой МЧ не поздравил с 8 марта
А вы феминистка? Суфражистка? Боретесь за права женщин?
Вы правы. В каком месте он защитник Отечества?
В топку его такого. Причем тут не рожала не женщина, дурак что ли?
Расходитесь и Нахрен шлите его. Не нужен он вам такой.
авторша вы дура? ой забыл вопрос убрать.
Вы не правильно поступили изначально поздравив всех, а своего парня нет, конечно любому будет обидно, Если бы вы никого не поздравили и его тоже, уже было бы не так обидно. Но и он конечно показал себя как обиженку, мелочного, мстительного человека. Делайте выводы
Ну а в другие дни он вам дарил цветы на такую сумму или больше?
Гнилой человек этот ваш парень. В жизни всегда будет подобным образом мстить. Вы все правильно обосновали, вы даже не против его поздравить 19 ноября, в международный день мужчин. Да и что за логика, не рожала, значит не женщина. Вы от рождения женщина, разве нет? Или мужчина? Ответ понятен.
Вы не правильно поступили изначально поздравив всех, а своего парня нет, конечно любому будет обидно, Если бы вы никого не поздравили и его тоже, уже было бы не так обидно. Но и он конечно показал себя как обиженку, мелочного, мстительного человека. Делайте выводы
Я поздравила не всех, а только тех, кто служил, таких большинство, поэтому ему и показалось, что всех, кроме него. Еще раз, 23 февраля день защитника отечества, день тех, кто имеет какое-либо отношение к армии. 19 ноября международный праздник для всех мужчин. Вот 19 ноября может и поздравлю, если не забуду)
Я поздравила не всех, а только тех, кто служил, таких большинство, поэтому ему и показалось, что всех, кроме него. Еще раз, 23 февраля день защитника отечества, день тех, кто имеет какое-либо отношение к армии. 19 ноября международный праздник для всех мужчин. Вот 19 ноября может и поздравлю, если не забуду)
Вот. Так и защитницы отечества есть, они тоже служат. Поэтому тут вы правы.
Разводки все низкопробнее становятся../
Мы в отношениях три месяца, он еще ни разу не дарил цветов. Но вот его подарок за 6 тысяч какой-то подруге, будучи в отношениях со мной, это уж слишком. На новый год он мне дарил символический подарок, там явно рублей 500 потратился
Ну вашему Величеству еще и что- то помнить?
Вы оба поступили некрасиво. Почему вам так принципиально было не поздравлять своего мч когда ему было важно поздравление от вас + поздравили всех мужиков вокруг. И почему тогда вам так надо было поздравление на 8 марта? Вы квиты
Парень то правильно задал вопрос - почему в садиках, школах, институтах, на работах 19 ноября нет такого же культа поздравлений всех мужчин, как есть культ поздравления всех женщин 8 марта? Получается в нашей стране массово отмечают международный женский день, и при этом никто не отмечает на таком же уровне международный мужской день. Мне 36 лет. Ни разу ни одна женщина не поздравила ни меня, ни всех кого я знаю, с международным мужским днем. Почему? Что за несправедливость?
Этот праздник только в бывшем СССР празднуют. Так что ни хрена он не "международно признанный". Я тоже никого не поздравил на работе. Попытался уйти с корпоратива. Заставили сидеть. Ну и сидел с кислой миной, старательно хамил, говорил поздравления "на от****"...испортил короче всем все)
Вы оба поступили некрасиво. Почему вам так принципиально было не поздравлять своего мч когда ему было важно поздравление от вас + поздравили всех мужиков вокруг. И почему тогда вам так надо было поздравление на 8 марта? Вы квиты
Так зачем его поздравлять если это день только тех, кто имеет какое-то отношение к армии? А он должен был меня поздравить поскольку 8 марта это праздник абсолютно каждой женщины на свете. Вот в чем разница
Но кстати с 23.02 я тоже не принял поздравления - не служил и Бузову с Володиным защищать не собираюсь. Равно как и любительниц ездить в Турции с Египтами.
Проблема в том, что он ждал, что вы его поздравите 23 февраля, а вы его не поздравили. То есть его ожидания не оправдались. Из-за этого и возникла обида.
Тут вы не правы. Не важно, как вы относитесь к 23 февраля, если ваш молодой человек считает, что его должны были поздравить, вы должны были и поздравить.
В отношениях всегда надо идти на уступки, а вы устроили детский сад.
Ой поплач еще. Сразу видно, что ты обиженный на жизнь нeyдачник и нищeбpoд
Проблема в том, что он ждал, что вы его поздравите 23 февраля, а вы его не поздравили. То есть его ожидания не оправдались. Из-за этого и возникла обида.
Тут вы не правы. Не важно, как вы относитесь к 23 февраля, если ваш молодой человек считает, что его должны были поздравить, вы должны были и поздравить.
Он не говорил, что ждет от меня поздравлений на 23 февраля. Он написал только 24 числа с недоумением почему же я его не поздравила. Я таким образом хотела показать свою позицию в отношении 23 февраля. Показала. Он обязан был меня поздравить с 8 марта, но из-за своих обид не сделал этого, и еще и подарки и цветы дарит всем подряд, кроме меня. Получается 8 марта он поздравляет всех, всех до единой, даже тех, кто не рожал он поздравил. А меня то нет. В этом все дело
Он не говорил, что ждет от меня поздравлений на 23 февраля. Он написал только 24 числа с недоумением почему же я его не поздравила. Я таким образом хотела показать свою позицию в отношении 23 февраля. Показала. Он обязан был меня поздравить с 8 марта, но из-за своих обид не сделал этого, и еще и подарки и цветы дарит всем подряд, кроме меня. Получается 8 марта он поздравляет всех, всех до единой, даже тех, кто не рожал он поздравил. А меня то нет. В этом все дело
У вашей пары отличное будущее))
В отношениях всё должно быть, ты мне - я тебе. Если Вы вдруг решили, что каждый свой чих будете обосновывать идиотскими отмазками, ну тогда такого-же ждите в ответ. Вы не умная девушка и парню Вас надо просто послать. На пустом месте создали скандал, когда вместе всего три месяца.
Абсолютно верно! Мой муж не служил, но я его всегда поздравляю с 23 февраля. Всегда делаю ему приятные подарки. Он мужчина - он в любом случае защитник отечества. И мой защитник!) Я с ним как за каменной стеной!)
В отношениях всё должно быть, ты мне - я тебе. Если Вы вдруг решили, что каждый свой чих будете обосновывать идиотскими отмазками, ну тогда такого-же ждите в ответ. Вы не умная девушка и парню Вас надо просто послать. На пустом месте создали скандал, когда вместе всего три месяца.
А где тут "идиотские отмазки" ? Я кажется обосновала всё верно
Автор - вы ***!
Мой мужчина не служил срочную службу, так вышло, НО я его поздравляю с 23, его поздравляют друзья, подруги, мама, его поздравляет его служивший папа, все поздравляют вокруг и так было у него всю жизнь.
Так вот представьте себе если бы я решила его вдруг не поздравить. Все вокруг его поздравили, а я нет. Естественно ему было бы это неприятно. Ваш молодой человек правильно сделал, проучив вас. Вы реально сделали какую-то глyпость. Вы не правы
Так зачем его поздравлять если это день только тех, кто имеет какое-то отношение к армии? А он должен был меня поздравить поскольку 8 марта это праздник абсолютно каждой женщины на свете. Вот в чем разница
Ничего он вам не должен, вы ему не жена и не мать его ребенка. Вы пошли на глупый принцип, что ваш парень не достоин поздравления, он сделал ровно тоже.
Разводка. Обоссытесь стоя.
Можно было просто пожелать мирного неба над головой-как бы и не его с днем защитника отечества, и как бы не не поздравила. Но он поступил некрасивее, тк он проявил себя как обиженный маминкин сыночек, это явно поступок не мужчины
Ну относительно Билла Гейтса и Уоррена Баффета, я конечно нищеброд. А вот относительно тебя, "Натаща" я просто богач (хотя бы в силу турецкого происхождения). А насчёт неудачника...ну не знаю. Бабы меня любили точно больше чем Билла Гейтса и Уоррена Баффета вместе взятых. В жизни я видел точно больше чем...ну наверное каждый из них. Книг прочитал уж точно больше.
Мы в отношениях три месяца, он еще ни разу не дарил цветов. Но вот его подарок за 6 тысяч какой-то подруге, будучи в отношениях со мной, это уж слишком. На новый год он мне дарил символический подарок, там явно рублей 500 потратился
Ну вот и ответ. А ведь многие как-раз в начале отношений стараются больше произвести впечатление. Цветы это прям база, можно сказать
Ну вот и ответ. А ведь многие как-раз в начале отношений стараются больше произвести впечатление. Цветы это прям база, можно сказать
Получается если в начале отношений парень старается произвести впечатление, выдать себя за более лучшего, чем он есть, заботливого, щедрого, то это лицемерие. С таким лучше не водиться, так как он начинает врать с самой первой встречи. Мне лично главное, чтоб все было от сердца, по-настоящему. Врунов было достаточно в жизни
Автор - вы ***!
Мой мужчина не служил срочную службу, так вышло, НО я его поздравляю с 23, его поздравляют друзья, подруги, мама, его поздравляет его служивший папа, все поздравляют вокруг и так было у него всю жизнь.
Так вот представьте себе если бы я решила его вдруг не поздравить. Все вокруг его поздравили, а я нет. Естественно ему было бы это неприятно. Ваш молодой человек правильно сделал, проучив вас. Вы реально сделали какую-то глyпость. Вы не правы
Это вы не правы. В каком месте ваш мужчина защитник отечества?
Сидит на жоппе ровно на гражданке.
Ладно ещё в армии служил. А так? Это не день мужчин.
Абсолютно верно! Мой муж не служил, но я его всегда поздравляю с 23 февраля. Всегда делаю ему приятные подарки. Он мужчина - он в любом случае защитник отечества. И мой защитник!) Я с ним как за каменной стеной!)
В каком месте он защитник отечества? На границе стоит? Гос контроль?
Или обычный манагер?
Только ваш защитник, но не Отечества и не Родины. А поздравлять вы можете хоть каждый день.
Тогда и он пусть вас поздравляет. Ведь женщины тоже служат.
Пошлите его далеко и надолго. Он неадекват. А почему вас не поздравил с днем З.О.? Нет? Вот и пусть катится!
У вас всего 3 месяца, а уже такой мозгоёп обижулька!
Парень то правильно задал вопрос - почему в садиках, школах, институтах, на работах 19 ноября нет такого же культа поздравлений всех мужчин, как есть культ поздравления всех женщин 8 марта? Получается в нашей стране массово отмечают международный женский день, и при этом никто не отмечает на таком же уровне международный мужской день. Мне 36 лет. Ни разу ни одна женщина не поздравила ни меня, ни всех кого я знаю, с международным мужским днем. Почему? Что за несправедливость?
да, под этим днем подсовывают только 23 Февраля и то, как видите, это-то дамочки пронюхали - служил-не служил а свой день знают
В каком месте он защитник отечества? На границе стоит? Гос контроль?
Или обычный манагер?
Только ваш защитник, но не Отечества и не Родины. А поздравлять вы можете хоть каждый день.
Тогда и он пусть вас поздравляет. Ведь женщины тоже служат.
У меня родной брат сейчас на СВО, забрали с мобилизацией, не знаю выживет или нет. Так вот, он не служил, при этом его мобилизовали и сейчас он в самой горячей точке защищает нашу Родину, меня и вас. Забрали его практически с работы. Меньше месяца подготовки и отправили в пекло. Связи в данный момент с ним нет. Это я к тому любой мужчина в нашей стране, если не инвалид, защитник нашего отечества и в любой момент любого мужчину могут забрать на войну. Нас так забирать не будут, а мужчин забирают
Получается если в начале отношений парень старается произвести впечатление, выдать себя за более лучшего, чем он есть, заботливого, щедрого, то это лицемерие. С таким лучше не водиться, так как он начинает врать с самой первой встречи. Мне лично главное, чтоб все было от сердца, по-настоящему. Врунов было достаточно в жизни
Речь о том, что за три месяца он ни разу ей цветов даже не повторил. Зато при ней дарит другим. Вопрос - Как он относится к ней
Парню было важно, чтобы вы его поздравили с 23 февраля. Вы пошли на поводу у принципа и обесценили его потребности. Так чему вы удивляетесь, если он тоже пошел на поводу у принципа и обесценил ваши потребности?
Отношения это взаимообмен, вы человеку, он вам. Вот и не удивляйтесь, что парень не стал вас поздравлять.
Вы его обидели тем что не поздравили, потом обидели его еще раз(не важно ваше отношение к празднику, человеку важно было, ваше поздравление, а вы обесценили), а теперь ждете, что он захочет вам искренне поздравить?
Мда. Вот это иопнутая….
Уважаемый автор, ВЫ НЕ ПРАВЫ В КОРНЕ! Ваша тема старая, но мне случайно попалась.
Безусловно это ваша позиция и вы все равно себя считаете правой.
Моя мать такая же, не очень хочет дарить подарки на 23 февраля считает, что дорого, но ждет, чтобы ей подарили на 8 марта. Были какие-то года на работе, когда мать никто не поздравлял из мужчин. А я все время спрашиваю, а ты поздравила мужиков, чтобы самой ждать подарки.
Мы все люди и все наблюдаем за происходящим и ждем от кого-то внимания. Вы его обидели, унизили его не поздравив указав, что он не служил, он счел правильным вас не поздравить с 8 марта, указав вам на то, что вы его не поздравили. Здесь все равны.
Но на будущие, если даже человек не служил, не нужно ему указывать на его место. Лучше поздравить, тем самым вы в его памяти сохраните о себе приятные воспоминания.
Но если вы не поздравляете с праздниками, то не ждите ответной реакции