Гость
Статьи
В отместку не …

В отместку не поздравил с 8 марта

Парень не поздравил меня с 8 марта в отместку))
Я его не поздравляла с 23 февраля, так как он не проходил срочную службу в армии. 23 февраля НЕ МУЖСКОЙ ДЕНЬ, это день всех, кто когда-либо был причастен к армии, ВСЁ. Те, кто не служил, не имеют отношения к этому празднику!
Так вот, я его никак в это день не поздравляла. Других мужчин поздравляла, папу, брата, своих друзей, кто служил. 24 февраля парень спросил мол почему я его не поздравила, а всех вокруг поздравила.
Ну я и обосновала тем, что это праздник тех, кто имеет или имел отношение к армии. Он на это резко ответил, что может еще пойдёт служить (ему 23 года), и что отношение к армии он имеет, так как состоит в резерве и его в любой момент могут мобилизировать, что и сейчас много мобилизованных, которые не служили, призвали на СВО. Ну я и ответила, что если его мобилизуют, то буду его поздравлять с 23 февраля, и что есть международный мужской праздник - его отмечают 19 ноября. Он чуть разозлился и стал возжаждать "Чего ж тогда всех мужчин со школы, в универе, на работах, никогда ни одна из женщин не поздравляла 19 ноября, как поздравляют женщин 8 марта?! И поздравляют 23 февраля?!". Не стала дальше спорить, в итоге не поздравила)
Настало 8 марта, он сегодня демонстративно поздравил всех подруг, даже платные подарки в вк им отправлял, я следила, а меня будто не замечает) Я делала вид, что мне всё равно, но когда узнала, что он цветы заказал на 6 тысяч одной из своих, как он выразился "подруг детства", тут я спросила будут ли мне цветы? Он ответил "Ты не рожала, свой женский долг не выполняешь", я ответила что еще успею родить, на что он сказал "вот когда родишь, тогда и буду поздравлять"))) Дальше ничего ему отвечать не стала. С утра с ним не разговариваем) Не знаю продолжать ли с ним отношения) Если парень на ровном месте обижается, мстит. Мы с ним около трёх месяцев вместе.
Меня впервые в жизни мой МЧ не поздравил с 8 марта

Olga_
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы феминистка? Суфражистка? Боретесь за права женщин?

Olga_
Гость

А вы феминистка? Суфражистка? Боретесь за права женщин?

Нет. Причем тут это? 8 марта это признанный женский день, он больше не имеет отношения к феминизму

Гость
Olga_

Нет. Причем тут это? 8 марта это признанный женский день, он больше не имеет отношения к феминизму

Вы не правы. Вот запишетесь в феминистки- тогда требуйте поздравлений.

Геля

Вы правы. В каком месте он защитник Отечества?
В топку его такого. Причем тут не рожала не женщина, дурак что ли?

Расходитесь и Нахрен шлите его. Не нужен он вам такой.

высокие отношения

Гость

авторша вы дура? ой забыл вопрос убрать.

Гость

Вы не правильно поступили изначально поздравив всех, а своего парня нет, конечно любому будет обидно, Если бы вы никого не поздравили и его тоже, уже было бы не так обидно. Но и он конечно показал себя как обиженку, мелочного, мстительного человека. Делайте выводы

Гость

Ну а в другие дни он вам дарил цветы на такую сумму или больше?

Геля
Olga_

Ну женский день и все же (от части) за права женщин.

Гость

Гнилой человек этот ваш парень. В жизни всегда будет подобным образом мстить. Вы все правильно обосновали, вы даже не против его поздравить 19 ноября, в международный день мужчин. Да и что за логика, не рожала, значит не женщина. Вы от рождения женщина, разве нет? Или мужчина? Ответ понятен.

Olga_
Гость

Вы не правильно поступили изначально поздравив всех, а своего парня нет, конечно любому будет обидно, Если бы вы никого не поздравили и его тоже, уже было бы не так обидно. Но и он конечно показал себя как обиженку, мелочного, мстительного человека. Делайте выводы

Я поздравила не всех, а только тех, кто служил, таких большинство, поэтому ему и показалось, что всех, кроме него. Еще раз, 23 февраля день защитника отечества, день тех, кто имеет какое-либо отношение к армии. 19 ноября международный праздник для всех мужчин. Вот 19 ноября может и поздравлю, если не забуду)

Геля
Olga_

Я поздравила не всех, а только тех, кто служил, таких большинство, поэтому ему и показалось, что всех, кроме него. Еще раз, 23 февраля день защитника отечества, день тех, кто имеет какое-либо отношение к армии. 19 ноября международный праздник для всех мужчин. Вот 19 ноября может и поздравлю, если не забуду)

Вот. Так и защитницы отечества есть, они тоже служат. Поэтому тут вы правы.

Гость

Разводки все низкопробнее становятся../

Olga_
Гость

Ну а в другие дни он вам дарил цветы на такую сумму или больше?

Мы в отношениях три месяца, он еще ни разу не дарил цветов. Но вот его подарок за 6 тысяч какой-то подруге, будучи в отношениях со мной, это уж слишком. На новый год он мне дарил символический подарок, там явно рублей 500 потратился

Гость
Olga_

Ну вашему Величеству еще и что- то помнить?

Гость

Вы оба поступили некрасиво. Почему вам так принципиально было не поздравлять своего мч когда ему было важно поздравление от вас + поздравили всех мужиков вокруг. И почему тогда вам так надо было поздравление на 8 марта? Вы квиты

Отслужил 3 года

Парень то правильно задал вопрос - почему в садиках, школах, институтах, на работах 19 ноября нет такого же культа поздравлений всех мужчин, как есть культ поздравления всех женщин 8 марта? Получается в нашей стране массово отмечают международный женский день, и при этом никто не отмечает на таком же уровне международный мужской день. Мне 36 лет. Ни разу ни одна женщина не поздравила ни меня, ни всех кого я знаю, с международным мужским днем. Почему? Что за несправедливость?

Dark Night Rider

Этот праздник только в бывшем СССР празднуют. Так что ни хрена он не "международно признанный". Я тоже никого не поздравил на работе. Попытался уйти с корпоратива. Заставили сидеть. Ну и сидел с кислой миной, старательно хамил, говорил поздравления "на от****"...испортил короче всем все)

Olga_
Гость

Вы оба поступили некрасиво. Почему вам так принципиально было не поздравлять своего мч когда ему было важно поздравление от вас + поздравили всех мужиков вокруг. И почему тогда вам так надо было поздравление на 8 марта? Вы квиты

Так зачем его поздравлять если это день только тех, кто имеет какое-то отношение к армии? А он должен был меня поздравить поскольку 8 марта это праздник абсолютно каждой женщины на свете. Вот в чем разница

Dark Night Rider

Но кстати с 23.02 я тоже не принял поздравления - не служил и Бузову с Володиным защищать не собираюсь. Равно как и любительниц ездить в Турции с Египтами.

Гость

Проблема в том, что он ждал, что вы его поздравите 23 февраля, а вы его не поздравили. То есть его ожидания не оправдались. Из-за этого и возникла обида.

Тут вы не правы. Не важно, как вы относитесь к 23 февраля, если ваш молодой человек считает, что его должны были поздравить, вы должны были и поздравить.

В отношениях всегда надо идти на уступки, а вы устроили детский сад.

Natali04

Ой поплач еще. Сразу видно, что ты обиженный на жизнь нeyдачник и нищeбpoд

Natali04
Dark Night Rider

Но кстати с 23.02 я тоже не принял поздравления - не служил и Бузову с Володиным защищать не собираюсь. Равно как и любительниц ездить в Турции с Египтами.

Olga_
Гость

Проблема в том, что он ждал, что вы его поздравите 23 февраля, а вы его не поздравили. То есть его ожидания не оправдались. Из-за этого и возникла обида.

Тут вы не правы. Не важно, как вы относитесь к 23 февраля, если ваш молодой человек считает, что его должны были поздравить, вы должны были и поздравить.

Он не говорил, что ждет от меня поздравлений на 23 февраля. Он написал только 24 числа с недоумением почему же я его не поздравила. Я таким образом хотела показать свою позицию в отношении 23 февраля. Показала. Он обязан был меня поздравить с 8 марта, но из-за своих обид не сделал этого, и еще и подарки и цветы дарит всем подряд, кроме меня. Получается 8 марта он поздравляет всех, всех до единой, даже тех, кто не рожал он поздравил. А меня то нет. В этом все дело

Гость
Olga_

Он не говорил, что ждет от меня поздравлений на 23 февраля. Он написал только 24 числа с недоумением почему же я его не поздравила. Я таким образом хотела показать свою позицию в отношении 23 февраля. Показала. Он обязан был меня поздравить с 8 марта, но из-за своих обид не сделал этого, и еще и подарки и цветы дарит всем подряд, кроме меня. Получается 8 марта он поздравляет всех, всех до единой, даже тех, кто не рожал он поздравил. А меня то нет. В этом все дело

У вашей пары отличное будущее))

В отношениях всё должно быть, ты мне - я тебе. Если Вы вдруг решили, что каждый свой чих будете обосновывать идиотскими отмазками, ну тогда такого-же ждите в ответ. Вы не умная девушка и парню Вас надо просто послать. На пустом месте создали скандал, когда вместе всего три месяца.

Котька
Гость

Абсолютно верно! Мой муж не служил, но я его всегда поздравляю с 23 февраля. Всегда делаю ему приятные подарки. Он мужчина - он в любом случае защитник отечества. И мой защитник!) Я с ним как за каменной стеной!)

Olga_
Добрый Гном

В отношениях всё должно быть, ты мне - я тебе. Если Вы вдруг решили, что каждый свой чих будете обосновывать идиотскими отмазками, ну тогда такого-же ждите в ответ. Вы не умная девушка и парню Вас надо просто послать. На пустом месте создали скандал, когда вместе всего три месяца.

А где тут "идиотские отмазки" ? Я кажется обосновала всё верно

Olga_

А где тут "идиотские отмазки" ? Я кажется обосновала всё верно

Вы реально глупая. Вы с таким же успехом можете обосновать, что изменили просто потому что парня не было рядом, а чужой член был.
Вы несёте откровенный бред и думаете, что правы!

Solnce

Автор - вы ***!
Мой мужчина не служил срочную службу, так вышло, НО я его поздравляю с 23, его поздравляют друзья, подруги, мама, его поздравляет его служивший папа, все поздравляют вокруг и так было у него всю жизнь.
Так вот представьте себе если бы я решила его вдруг не поздравить. Все вокруг его поздравили, а я нет. Естественно ему было бы это неприятно. Ваш молодой человек правильно сделал, проучив вас. Вы реально сделали какую-то глyпость. Вы не правы

Гость
Olga_

Так зачем его поздравлять если это день только тех, кто имеет какое-то отношение к армии? А он должен был меня поздравить поскольку 8 марта это праздник абсолютно каждой женщины на свете. Вот в чем разница

Ничего он вам не должен, вы ему не жена и не мать его ребенка. Вы пошли на глупый принцип, что ваш парень не достоин поздравления, он сделал ровно тоже.

Гость

Разводка. Обоссытесь стоя.

Гость

Можно было просто пожелать мирного неба над головой-как бы и не его с днем защитника отечества, и как бы не не поздравила. Но он поступил некрасивее, тк он проявил себя как обиженный маминкин сыночек, это явно поступок не мужчины

Dark Night Rider
Natali04

Ну относительно Билла Гейтса и Уоррена Баффета, я конечно нищеброд. А вот относительно тебя, "Натаща" я просто богач (хотя бы в силу турецкого происхождения). А насчёт неудачника...ну не знаю. Бабы меня любили точно больше чем Билла Гейтса и Уоррена Баффета вместе взятых. В жизни я видел точно больше чем...ну наверное каждый из них. Книг прочитал уж точно больше.

Гость
Olga_

Мы в отношениях три месяца, он еще ни разу не дарил цветов. Но вот его подарок за 6 тысяч какой-то подруге, будучи в отношениях со мной, это уж слишком. На новый год он мне дарил символический подарок, там явно рублей 500 потратился

Ну вот и ответ. А ведь многие как-раз в начале отношений стараются больше произвести впечатление. Цветы это прям база, можно сказать

Аня777
Гость

Ну вот и ответ. А ведь многие как-раз в начале отношений стараются больше произвести впечатление. Цветы это прям база, можно сказать

Получается если в начале отношений парень старается произвести впечатление, выдать себя за более лучшего, чем он есть, заботливого, щедрого, то это лицемерие. С таким лучше не водиться, так как он начинает врать с самой первой встречи. Мне лично главное, чтоб все было от сердца, по-настоящему. Врунов было достаточно в жизни

Гость
Solnce

Автор - вы ***!
Мой мужчина не служил срочную службу, так вышло, НО я его поздравляю с 23, его поздравляют друзья, подруги, мама, его поздравляет его служивший папа, все поздравляют вокруг и так было у него всю жизнь.
Так вот представьте себе если бы я решила его вдруг не поздравить. Все вокруг его поздравили, а я нет. Естественно ему было бы это неприятно. Ваш молодой человек правильно сделал, проучив вас. Вы реально сделали какую-то глyпость. Вы не правы

Это вы не правы. В каком месте ваш мужчина защитник отечества?
Сидит на жоппе ровно на гражданке.
Ладно ещё в армии служил. А так? Это не день мужчин.

Гость
Котька

Абсолютно верно! Мой муж не служил, но я его всегда поздравляю с 23 февраля. Всегда делаю ему приятные подарки. Он мужчина - он в любом случае защитник отечества. И мой защитник!) Я с ним как за каменной стеной!)

В каком месте он защитник отечества? На границе стоит? Гос контроль?
Или обычный манагер?
Только ваш защитник, но не Отечества и не Родины. А поздравлять вы можете хоть каждый день.
Тогда и он пусть вас поздравляет. Ведь женщины тоже служат.

Гость
Olga_

Пошлите его далеко и надолго. Он неадекват. А почему вас не поздравил с днем З.О.? Нет? Вот и пусть катится!
У вас всего 3 месяца, а уже такой мозгоёп обижулька!

Гость
Отслужил 3 года

Парень то правильно задал вопрос - почему в садиках, школах, институтах, на работах 19 ноября нет такого же культа поздравлений всех мужчин, как есть культ поздравления всех женщин 8 марта? Получается в нашей стране массово отмечают международный женский день, и при этом никто не отмечает на таком же уровне международный мужской день. Мне 36 лет. Ни разу ни одна женщина не поздравила ни меня, ни всех кого я знаю, с международным мужским днем. Почему? Что за несправедливость?

да, под этим днем подсовывают только 23 Февраля и то, как видите, это-то дамочки пронюхали - служил-не служил а свой день знают

Verni
Гость

В каком месте он защитник отечества? На границе стоит? Гос контроль?
Или обычный манагер?
Только ваш защитник, но не Отечества и не Родины. А поздравлять вы можете хоть каждый день.
Тогда и он пусть вас поздравляет. Ведь женщины тоже служат.

У меня родной брат сейчас на СВО, забрали с мобилизацией, не знаю выживет или нет. Так вот, он не служил, при этом его мобилизовали и сейчас он в самой горячей точке защищает нашу Родину, меня и вас. Забрали его практически с работы. Меньше месяца подготовки и отправили в пекло. Связи в данный момент с ним нет. Это я к тому любой мужчина в нашей стране, если не инвалид, защитник нашего отечества и в любой момент любого мужчину могут забрать на войну. Нас так забирать не будут, а мужчин забирают

Гость
Аня777

Получается если в начале отношений парень старается произвести впечатление, выдать себя за более лучшего, чем он есть, заботливого, щедрого, то это лицемерие. С таким лучше не водиться, так как он начинает врать с самой первой встречи. Мне лично главное, чтоб все было от сердца, по-настоящему. Врунов было достаточно в жизни

Речь о том, что за три месяца он ни разу ей цветов даже не повторил. Зато при ней дарит другим. Вопрос - Как он относится к ней

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: