Как дела у одиноких девушек?как 8 марта?
Прекрасно. А в чем проблема?
никак
вчера наклюкались на работе до свиного визгу
сегодня одупляюсь
мне ничего не надо, хоть подспудно и жду звонка от какого-нибудь давно забытого мужчины
Обычный день,как и все
Зачем знать как дела у неудачниц?
8 марта это не 14 февраля, если кто-то забыл
Норм, бухаю и жру, все как обычно
Искренне не понимаю, в чем отличие. День как день. Вообще не понимаю смысла календарных праздников – их надо делать когда душа просит, а не когда красный день календаря.
ps: Не одинока, но сути это не меняет.
Искренне не понимаю, в чем отличие. День как день. Вообще не понимаю смысла календарных праздников – их надо делать когда душа просит, а не когда красный день календаря.
ps: Не одинока, но сути это не меняет.
И самое главное, что 8 марта - это вообще не празник никакой. Это Всемирный день борьбы против патриархального строя. Это вот как 1 мая- день борьбы пролетариев против угнентения их работодателями. Посмотрите что творят в Европе в этот день. А у нас при СССР этот день в праздник переделали.
Поздравляю всех женщин с 8 марта! Здоровья, счастья,всего наилучшего!
И самое главное, что 8 марта - это вообще не празник никакой. Это Всемирный день борьбы против патриархального строя. Это вот как 1 мая- день борьбы пролетариев против угнентения их работодателями. Посмотрите что творят в Европе в этот день. А у нас при СССР этот день в праздник переделали.
Да, все верно. Вот я в Европе живу и у нас тоже есть 8 марта и муж мне тоже цветы подарил, но здесь это не празднуется столь широко как 14 февраля. А в России 8 марта это не просто день женщин, но и день любви.
Раз уж речь зашла о секс-игрушках: что с ними не так? Мужской половой *** лучше исключительно в том случае, если у тебя с человеком супер-большая любовь и все такое. А такое дело долго не работает, после нескольких лет отношений в дело вступает привычка и привязанность, вау-эмоций уже нет. Так что постыдного в вибраторах ничего не вижу.
Раз уж речь зашла о секс-игрушках: что с ними не так? Мужской половой *** лучше исключительно в том случае, если у тебя с человеком супер-большая любовь и все такое. А такое дело долго не работает, после нескольких лет отношений в дело вступает привычка и привязанность, вау-эмоций уже нет. Так что постыдного в вибраторах ничего не вижу.
вибратор не поцелует тебя, не обнимет, не наврет как он тебя любит
Мне лично ни вибратор ни *** не нужен. Я самодостаточная женщина и сама хорошо зарабатываю.
Я уже поняла, что если исключить раскованных женщин, а таких меньшинство, то мужчина это не про удовольствие, это про размножение. А про удовольствие это именно хороший вибратор))
Плачут
Да всё на самом деле должно быть: и поцелуи, и романтика, и «драть», и игрушка, и чувства. Зачем на чем-то одном циклиться и доказывать, что все остальные неправы. Косность ума какая-то.
По поводу одиночества кстати: собственное одиночество и несчастье на этой почве – это чисто игры разума. Можно быть в отношениях и ощущать себя одиноким альпинистом на вершине горы, а можно быть одной – и чувствовать себя хорошо.
Также как и все остальные числа марта
замечательно !!!
Девушки, зассытесь уже этим вашим 8 марта.
Они не одинокие. Они сильные и независимые от мужчин. Празднуют сегодня день феминизма.
Знаете, можно быть замужней и одинокой)) сегодня в этом особенно убедилась.
Уж лучше одинокая и свободная.
Чем замужняя, а от мужа внимания-0. Одни оскорбления