Гость
Статьи
Подарил подарочную …

Подарил подарочную карту на 1000 рублей

Девушки,всех с праздником 8 марта!
В отношениях полтора года,сегодня подарил подарочную карту в золотое яблоко на 1000 рублей. Чем я недовольна,спросите вы? А тем,что вчера на работе он своим …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Без цветов
Ну так,к слову- у него зарплата в месяц около 150 тыс

Зарплата не доя ТЕБЯ, ты честная ***, на тебе тыс с барского плеча

Гость

Ну значит вы для него примерно как сотрудница, т.е никто, вот и подарок соответственно. Но я б например и 1000 порадовалась. Мне п₽иду₽ок припер букет хризантем которые своей смертью умерли, огромный, но сухой букет, сразу в мусор. И все. Праздник испорчен. С мужчиной буду расставаться

Гость
Автор

Вы не понимаете,мне обидно не от сертификата на 1000!!!А от того,что мне и СОТРУДНИЦАМ НА РАБОТЕ он подарил одинаковую сумму!

Ты для него точно такая же сотрудница, ты кем себя вообразила??? Ты честная ***

Ядерный Путлоо (резерв)

Да, ваш парень лох, такой как вы вообще ничего дарить не надо.

Вот как раз видео на эту тему ))
https://youtu.be/sBF6orGe7iI

Гость
Автор

Без цветов

Он вас не любит. Муж при зарплате в 200 отдает мне 150 .

На косарь в ЗЯ не разгуляешься конечно.

Гость
Автор

Без цветов

А какое отношение ты имеешь к его зп? Это его зп и он не обязан на тебя её тратить.

Гость

А какое отношение ты имеешь к его зп? Это его зп и он не обязан на тебя её тратить.

Да не ну я могу с точки зрения партнера понять, тут не про зп даже речь. Обидно ж наверное, когда тебя никак не выделяют, хотя ты вроде близкий человек. Но тут я позволю себе побыть мразью и сказать, что человек часто своим поведением и самостью провоцирует других людей себя ценить на определенном уровне, который его не устраивает.

Гость
Call me Amy

Да не ну я могу с точки зрения партнера понять, тут не про зп даже речь. Обидно ж наверное, когда тебя никак не выделяют, хотя ты вроде близкий человек. Но тут я позволю себе побыть мразью и сказать, что человек часто своим поведением и самостью провоцирует других людей себя ценить на определенном уровне, который его не устраивает.

А что автор подарила мужчине на 23 февраля? Или это другое и разговоры про не выделения не идут?

Гость

А что автор подарила мужчине на 23 февраля? Или это другое и разговоры про не выделения не идут?

А вот это кстати хороший вопрос. Игра должна быть не в одни ворота конечно.

Автор
Гость

Именную кружку на заказ и пену для бритья за 800

Гость
Автор

Именную кружку на заказ и пену для бритья за 800

Ну вот и он тебе равнозначный подарок сделал. Он да же более ценен чем все эти ненужные кружки.

«Именная кружка» – это кружка, на которой имя написано? 😄
Как по мне, чтобы подарки радовали обе стороны, нужно хорошо понимать, кто что любит, кто чего хочет и насколько ему важно получить какой-то особенный подарок в принципе. Мне вот все равно, кто мне дарят на праздники, можно и так дарить и самим себе покупать то, что нужно.

Гость
Засранец

Это не День рождения чтобы делать какие-то "вау" подарки. Уже замечаю,что и на 14 февраля бабы практически требуют, чтобы что-то дорогое подарили

Согласен полностью. Девушки вумана засритесь уже этим своим 8 марта. Всритесь просто.

Гость

А что вы ему подарили на 23?

Гость

Увидел, кружку)

Ещё не вечер, может ещё что-то подарит.

Гость

Я беременна. Мне муж ничего не подарил, ни цветочка))
Но вас понимаю- обидно!

Гость
Автор

Причём он прекрасно знает,что у меня даже шампунь стоит от 1500 р

Ну так и скажите «ой спасибо, добавлю 500р- куплю шампунь там»
поймет.
А если нет- нафиг надо

Гость

Вод урод!

Гость

Вы ему тоже фигню подарили, конечно, ну и он вам туда же. Без цветов неприятно совсем. А что значит подарил каждой сотруднице по тысячи, он единственный мужчина в коллективе? Или это его фирма и он поэтому на все подарки вложился (из денег фирмы)?

Гость

Сотрудники ему деньги зарабатывают и приносят ему пользу. Тебе, он по идее, по шее лучше бы дал и выставил за порог с волчьим билетом. Вот тогда все было бы по справедливости.

Гость

Посмотрите получше, может нолики не так посчитали и там хотя бы на 10000? А вообще верните ему и скажите, что наверное, он ошибся, или его обманули в магазине - на 10 тыс должно быть. Интересно посмотреть на его реакцию)

А чего ты чужие деньги считаешь. Е быть бабы о х уевшие стали. На 23? Ты ему что подарила для начала?

Анна

на день рождения ему самому этот же сертификат подарите))

Гость

Нифига себе какие супер подарки

Гость
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Я думаю, что перед тем как подарить сертификат мог бы глянуть на цены...

Подарил бы сертификат на что-то более бюджетное... В Яблоке одна маленькая финтифлюшка какая-нибудь стоит от 2К. Стрёмно получилось

Можно купить набор тушь + гель для бровей Vivienne Sabo за 500 рублей и bb cream Yadah за 500 по скидке (или тональный Maybelline Fit me)
Или крем для лица Icon Skin за 700 рублей и мицеллярную воду Ecolatier Urban за 200 рублей по скидке.

Это то, что я сама покупала и рекомендую:) Крем для лица вообще отличный, это российский бренд без отдушек, парабенов и т.д.

Автор

Без цветов

Жадненький подарок, если без цветов. Сливайте его потихоньку, реже встречайтесь. Может ценить начнёт. А если нет, то значит не дорожит больше вами и сам сливается.

Автор

Вы не понимаете,мне обидно не от сертификата на 1000!!!А от того,что мне и СОТРУДНИЦАМ НА РАБОТЕ он подарил одинаковую сумму!

Правильно всё чувствуете. Делайте выводы, он больше вами не дорожит, увы. ((

𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌

Сразу видно чел не знает про Золотое Яблоко 🗿

Всё он знает, ведь купил сертификат яблока. Просто не считает что его девушка заслуживает больше, чем все остальные. Ему пофиг на автора и её отношение к нему.

Маргоша

Сначала я возмутилась, что подарки такие дешовые ,по 1000 рублей,мол понятно какой тут сидит контингент ,может пора выходить ...
Так ещё на равне с сотрудниками....

Что купишь в золотом яблоке на 1000?))))))
Сертификат бл подарил ...лучше бы просто в конвертах .сотрудникам!
А девушке такой де подарок ,это реально сволочь .. получается, ему важнее угодить всем ,чем только вам но хороший подарок.

Но автор продолжит с ним быть .и зачем то пишет сюда .
Это не просто жмот ,а прохое,удасное к вам отношение..
Я незнаю ,как девушки через это переступают и дальше улыбаются в глаза нищуку .Лично у меня всегда все на лице написано и скрыть я это не могу ..сразу заблокировала бы .."парень" ..да и не мог бы мой парень такого утворить .. уверенна там щвоночеи ещё раньше были

Это верно, что девушка виновата, что такой подарочек взяла. Я бы привела мч в тот же летуаль и показала, что мне нравится. Не хочет покупать и радовать - не достоин моего хорошего отношения. Значит отношениям конец.

Гость

8 марта день феминизма. Мужерабки все извратили и ждут подачек от своих мужчин который в остальные дни сами эти женщины и содержат

Тебя мужжло -1629069818, здесь, на женском форуме, никто не спрашивает.

Автор

На протяжении полутора лет каждые выходные уезжает к родителям,каждые

Автор, разве вам удобно встречаться после работы? Зачем вам этот мч, он от мамки еще не отсепарировался.

гендерное преступление🍎

Скажу -- уравниловка. Все черти одной шерсти, ну и Вы не сильно отличаетесь для мч. Неприятненько

Гость

Он потратил примерно такую же сумму, как и Вы, на подарок. Так почему Вы недовольны?

Судная ночь
13-е привидение

Такое впечатление, что некоторые там никогда не бывали. "Яблоко" торгует как люксовыми марками, где кремы или декоративка по несколько тысяч, так и бюджетными марками типа Катрис, Релуи, Лореаль... и с уходовыми средствами то же самое.

Фигасе Лореал бюджетная марка косметики ?
Может Эйвон или Чистая линия все таки бюджетные?

Гость

Он потратил примерно такую же сумму, как и Вы, на подарок. Так почему Вы недовольны?

А цветы своей девушке, с которой у него отношения и с которой он сексом занимается, уже не положены?
Если -нет, то он её своей девушкой не считает. ((

Гость

И зачем вам этот лох?Жизнь одна,а вы на идиота ее тратите.

Судная ночь

Фигасе Лореал бюджетная марка косметики ?
Может Эйвон или Чистая линия все таки бюджетные?

Смотря с чем сравнивать. Лореаль - это масс-маркет, не люкс же...

Гость

Вообще на работе скидываются на подарки противоположному полу. Как так получилось,что он единолично всем решил подарить? Он один мужчина в коллективе?

Гость
Гость

Он вас не любит. Муж при зарплате в 200 отдает мне 150 .

У девки нет мужа

Гость
Call me Amy

Днквке то может обидно, но...на то и спермослив чтоб его не выделять? Вы сильно унитаз выделяете?

Гость
Arianna

Автор, разве вам удобно встречаться после работы? Зачем вам этот мч, он от мамки еще не отсепарировался.

Какая мамка, у него жена и дети

Гость
Гость

За писечку не заплатил

Гость
Гость

И зачем вам этот лох?Жизнь одна,а вы на идиота ее тратите.

Другие на девку не клюют

Гость

Бросай его на фиг! Жмотяра!

Гость
Автор

Это обычный шампунь, какая разница что знает, он оплачивает его и все остальные твои расходы? Вряд ли. На 150к на двоих не разбежишься.

Гость
Гость

Ну вот и он тебе равнозначный подарок сделал. Он да же более ценен чем все эти ненужные кружки.

Мужчина не дарит равнозначно, это дно.

Ocean
Автор

И ты после этого спать будешь с этим жлобом?

Ocean

Кроме шуток. Я близким женщинам из нашей семьи всегда выбираю подарки - косметику, украшения и т.д. Но вчера решила просто подарить деньги по 1000 рублей. Как они радовались и пели ура. Я первый раз в жизни такую реакцию видела.))