И? Это горе-горькое? Купите себе подарок и возрадуйтесь. По крайней мере, получите именно то, что хотите. Я по жизни без подарков и цветов, потому что цветами блюют коты, всё что надо покупается по ходу дела, а на сюрпризы у нас в семействе никто не креативен. Ну и смысл деньги выкидывать?
И? Это горе-горькое? Купите себе подарок и возрадуйтесь. По крайней мере, получите именно то, что хотите. Я по жизни без подарков и цветов, потому что цветами блюют коты, всё что надо покупается по ходу дела, а на сюрпризы у нас в семействе никто не креативен. Ну и смысл деньги выкидывать?
Горько. Я как настоящая женщина, люблю цветы, очень. Купить не могу ничего позволить себе, ибо безработная. И с работой в городе очень тяжело. Но элементарный знак внимания очень хотелось бы получить от своего мч
Ну купи себе цветы, если так надо.
Мой муж вчера с работы ушёл к любовнице и до сих пор её поздравляет и то я не страдаю .
Я тоже без цветов и подарка от мужа))
И я тоже без цветов и без подарков. Себе подарила поход на концерт, завтра толкотня закончится куплю цветы домой. Хотелось бы романтики, но если нет ее то смысла горевать нет. Я не встретила своего человека, не получается
Спасибо Вам большое!