Поругались с мч
А так хочется тюльпанчиков 🥺
Буду чувствовать себя обделенной среди всех девушек с цветами/подарками
сидите дома
или у вас по квартире бродят десятки девушек с букетами в руках?
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷( 15 тюльпанов )
🌷🌷🌷
🌷
Если сама виновата, то иди и мирись со своим МЧ. А если виноват только он, то жди, пусть сам идёт извиняться, а после его извинений в качестве последнего аргумента скажешь: что с букетом цветов гораздо легче простить. Только мило улыбайся и всем видом покажи, что простила уже, но без цветов не сможешь этого сказать. А вот если он 💯% виноват и в такой день не придёт, значит забей на него. Потом уже одними цветами не отделается. Но это при условии, что ты во время ссоры прям вообще ни в чём не виновата и прям белая и пушистая.
В пятерочке мноооого тюльпанов на выбор.
Я пришла и купила себе букетик, в чём проблема?))))) сама зарабатываю, сама и покупаю.
И вина в состоянии себе купить и угощений. И в ресторан сходить....
Да я тоже!!)
Хочется этих эмоций когда тебе дарят
Купить сложно что ли?
Если сама виновата, то иди и мирись со своим МЧ. А если виноват только он, то жди, пусть сам идёт извиняться, а после его извинений в качестве последнего аргумента скажешь: что с букетом цветов гораздо легче простить. Только мило улыбайся и всем видом покажи, что простила уже, но без цветов не сможешь этого сказать. А вот если он 💯% виноват и в такой день не придёт, значит забей на него. Потом уже одними цветами не отделается. Но это при условии, что ты во время ссоры прям вообще ни в чём не виновата и прям белая и пушистая.
Мы на расстоянии сейчас
Он такой человек что в то же время считает что цветы пустая трата денег а когда я говорю ну я люблю вообще то цветы и всегда сама себе их покупала. Он сказал да я мечтаю чтобы у моей любимой вся квартира в них была, как будет возможность такое обязательно будет. Он из тех мужчин кто считает что девушку нельзя сразу одаривать и быть с ней с первых дней щедрым.
Говорит денег нет на это, но я же знаю что есть, он лучше пойдет купит мясо или еды холодильник чем на цветы будет тратиться, чистый дева.
Мы на расстоянии сейчас
Он такой человек что в то же время считает что цветы пустая трата денег а когда я говорю ну я люблю вообще то цветы и всегда сама себе их покупала. Он сказал да я мечтаю чтобы у моей любимой вся квартира в них была, как будет возможность такое обязательно будет. Он из тех мужчин кто считает что девушку нельзя сразу одаривать и быть с ней с первых дней щедрым.
Говорит денег нет на это, но я же знаю что есть, он лучше пойдет купит мясо или еды холодильник чем на цветы будет тратиться, чистый дева.
Пусть покупает и дальше только мясо, а вы найдите себе того, кто будет дарить цветы....)))))
Или сами себе покупайте.
Что ныть то. Я раньше тоже страдала, дурында. Сейчас, не проблема, пошла, купила.))))
Мне жалко цветов, чтобы им вредить. Все-таки живое растение.
Бабу - не жалко.
Мужжло девы самый мерзотный знак, даже хуже амебных рыб.
💐🌹🍁
Мне тоже никто цветы не подарит, так что не грусти, ты не одна такая!
А где же толпы поклонников?
А я авто новый хочу! 😎И мимозу.
Просто не люблю тюльпаны. 🤷♀️
Да и на даче в мае много их расцветает. Хотите цветы - идите и купите. Даже в ближайшем супермаркете они есть.
Купите сами себе! Что тут такого, хочется цветов купи себе какие нравятся и порадуй себя! Зачем ждать от кого то????
Купите сами себе! Что тут такого, хочется цветов купи себе какие нравятся и порадуй себя! Зачем ждать от кого то????
Это вселенская тоска по мужику прогрессирует. 14-е февраля миновало, теперь вот день Х настал. 🤣🤣🤣😎 понимаю, сочувствую.
Но поверьте, оно того не стОит. Чего дома тухнуть и ныть? Собралась, накрасилась и на шоппинг с подружками. И за одно понаблюдать за озадаченными мужиками и поржать тихонько про себя. Забавные они в этот день, деловитые, кому-то уже мозг вынесли, кому-то ещё не успели. В общем классный день для мужчин придумали. Своеобразный челлендж на выживание в женском мире каприз и запросов!!! 🤣🤣🤣🤣🤣👍
Подруга показала какой красивый букетик ей мальчик подарил с которым общается просто
И еще один букет какой то поклонник
Вот лучше быть одной но довольной!!!
Еще и бабушка говорит что я заслуживаю цветы каждый день
Я так расплакалась(
Подруга показала какой красивый букетик ей мальчик подарил с которым общается просто
Я так расплакалась(
Господя....
Каждому в своё время внимание. Вы ж не знаете, что у подруги с тем парнем. Наверняка минусов до фига, не сейчас, так чуть позже.
Не завидуйте фигне всякой.
Много эмоций совершенно разных и лучше в разы : творчество, спорт, платье новое, коецерт, кафэ с подругами.
Мужики, не все, но в основном, чисто поахаться, обнимают такого, а он: "че, хочешь что ли?"
Будет любовь, хорошо, не будет, тоже отлично.
Да и большинство сейчас без пары, а дальше ещё больше. Долбанутые с войны вернутся, есои вернутся, реально смотрите на вещи, сво, всу, узбеки...
Сообщение было удалено
Не вздумайте!!!!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Автор это все вам. Была бы возможность бросил бы к вашим ногам целый мир. Счастья вам, удачи, любви!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Автор это все вам. Была бы возможность бросил бы к вашим ногам целый мир. Счастья вам, удачи, любви!
😅😅спасибо 🫶🏻
Я так расплакалась(
Все будет хорошо, светлого солнышка вам в дом, улыбок и счастья, вы самая замечательная женщина в мире. 😘😘😘😘😘