Холостяки Как вы Отмечаете 8 Марта?
Не холостяки,а свободные мужчины!
Не путай больше.
никак
а зачем его отмечать? это же праздник женской эмансипации. женщины должны поздравлять женщин и радоваться
Как захотим.
"Отмечали на работе 8 марта. Женщин в нашем коллективе нет, так что праздник никто не портил" (с) ...
Никак. Это не праздник
Сидят скучают, поздравлять им некого
Я люблю 8 марта, на меня женщины работают как пчёлки. Отметил праздник тем что забрал денег из кассы больше обычного
Сообщение было удалено
Какие, такие ? ))
У меня любимая работа, есть куча увлечений, хожу в зал, общаюсь с людьми, занимаюсь проектами, на выходных катался на борде, ходил в клуб... а так да, скучная. Бабы постоянной нет.. ааа точно, я же сам исключил постоянные отношения из своей жизни)) Тогда нет, Все ОК )
У меня любимая работа, есть куча увлечений, хожу в зал, общаюсь с людьми, занимаюсь проектами, на выходных катался на борде, ходил в клуб... а так да, скучная. Бабы постоянной нет.. ааа точно, я же сам исключил постоянные отношения из своей жизни)) Тогда нет, Все ОК )
Тебе обязательно баба нужна,что бы никуда не ходил,не с кем не общался ,она тебя будет вдохновлять.....🤭😁
Сообщение было удалено
Поздравляю тебя, счастья, здоровья, любви!
Честно, и не вспомнил бы, что 8 марта праздник там какой-то, если бы на работе не напоминали))
Сообщение было удалено
Ага,полно ....только их никто так и не встретил.
Почему некого им поздравлять, а маме подарок, тетям, бабушкам, полно родственников, кому надо купить подарок.
завтра куплю себе пельмени ,нарезки , салатики ,пивка ,и пару тыщ спущу на бонгакамс . жизнь удалась
вопрос непонятен. это женский праздник и они должны проставляться и подставляться . 😀