Гость
Статьи
Холостяки как вы …

Холостяки как вы отмечаете 8 марта?

Холостяки Как вы Отмечаете 8 Марта?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Солист

Не холостяки,а свободные мужчины!
Не путай больше.

Гость

никак

гость

а зачем его отмечать? это же праздник женской эмансипации. женщины должны поздравлять женщин и радоваться

Гость

Как захотим.

"Отмечали на работе 8 марта. Женщин в нашем коллективе нет, так что праздник никто не портил" (с) ...

Гость

Никак. Это не праздник

Гость

Сидят скучают, поздравлять им некого

Гость
Гость

Сидят скучают, поздравлять им некого

Какой скучаем.. радуемся. Что в этом году не придется бабло в подарки лишние заливать))) ху нам на эти поздравления

Солист
Гость

Какой скучаем.. радуемся. Что в этом году не придется бабло в подарки лишние заливать))) ху нам на эти поздравления

А некоторые алени ещё и кредиты берут,на подарок своей "нитакуське"😂😂😂

Гость
Солист

Ага на Айфон и целый год за него платят.. что бы на след 8 марта, оплатив кредит, взять очередной на уже более новый Айфон)))

Гость

Я люблю 8 марта, на меня женщины работают как пчёлки. Отметил праздник тем что забрал денег из кассы больше обычного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие, такие ? ))

Гость
Гость

Какая же скучная у вас жизнь😞😞😞

Гость
Солист

А вы завидуете что вам некого поздравить😞😞😞

Гость
Солист

С 8 м марта тебя,крошка

Гость
Гость

Какая же скучная у вас жизнь😞😞😞

У меня любимая работа, есть куча увлечений, хожу в зал, общаюсь с людьми, занимаюсь проектами, на выходных катался на борде, ходил в клуб... а так да, скучная. Бабы постоянной нет.. ааа точно, я же сам исключил постоянные отношения из своей жизни)) Тогда нет, Все ОК )

Гость
Гость

У меня любимая работа, есть куча увлечений, хожу в зал, общаюсь с людьми, занимаюсь проектами, на выходных катался на борде, ходил в клуб... а так да, скучная. Бабы постоянной нет.. ааа точно, я же сам исключил постоянные отношения из своей жизни)) Тогда нет, Все ОК )

А здесь для чего?

Гость
Гость

А здесь для чего?

Поржать, тут такие темы попадаются.. на грани шизофрении.
И местами для работы

Гость
Гость

Поржать, тут такие темы попадаются.. на грани шизофрении.
И местами для работы

Ну погоди,тока копытами не сильно стучи

Гость
Гость

Ну погоди,тока копытами не сильно стучи

Ну поржи

Солист
Гость

Тебе обязательно баба нужна,что бы никуда не ходил,не с кем не общался ,она тебя будет вдохновлять.....🤭😁

Гость
Солист

Тебе обязательно баба нужна,что бы никуда не ходил,не с кем не общался ,она тебя будет вдохновлять.....🤭😁

Хаха))) ага )))

Гость
Солист

Переезжай к нему

Вуменист
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю тебя, счастья, здоровья, любви!

Вуменист

Честно, и не вспомнил бы, что 8 марта праздник там какой-то, если бы на работе не напоминали))

Солист
Гость

Сообщение было удалено

Ага,полно ....только их никто так и не встретил.

Гость

Почему некого им поздравлять, а маме подарок, тетям, бабушкам, полно родственников, кому надо купить подарок.

Гость
Андрей

"Отмечали на работе 8 марта. Женщин в нашем коллективе нет, так что праздник никто не портил" (с) ...

Как это нет? Я удивлена!

Гость

Как это нет? Я удивлена!

Это цитата из одного рассказа.

отвратительное мужло рф

завтра куплю себе пельмени ,нарезки , салатики ,пивка ,и пару тыщ спущу на бонгакамс . жизнь удалась

Гость
Андрей

Вот! А то женщин нет! Женщин нет😂

Гость
Андрей

Что за рассказ?

отвратительное мужло рф

вопрос непонятен. это женский праздник и они должны проставляться и подставляться . 😀

Гость
Гость

Вот! А то женщин нет! Женщин нет😂

А как женяться?

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема