Вы считаете это подарком, дополеннием к подарку, не считаете подарком вообще или пустой тратой денег? Как бы отнесились к огромному букету 50-100 роз или если бы вам в буквальном смысле подарили миллион алых роз, наполнили бы всю вашу комнату или весь дом цветами? #подарки
Не считаю цветы подарком, но без них мужчина в гостях это пустое место.
Прикольно, а где сам подарок? Цветы это дополнение , которые и так дарят без повода. Я бы сильно разочаровалась , если бы подарили только цветы
Тоже считаю, что цветы - дополнение к подарку
Обожаю цветы. Особенно без повода. Считаю это не подарком, а именно вниманием, проявлением чувств, желание сделать приятно. Это моя маленькая мечта, чтобы муж подарил 501 розу)) огромную корзину))
Люблю цветы без повода. Спокойно отношусь, если муж не подарил цветы на праздник, он иногда что-то такое придумает, что не до цветов) 100, 500 роз считаю пустой тратой денег, в букете главное не размер и цена, а эстетика и уместность. Очень люблю букеты из разноцветных гвоздик и альстромерий, даже малюсенький круглый букет из них лучше, чем огромный веник из роз. Вообще огромные розы-бокалы это какая-то архаичная пошлость, для тех, кто живёт все ещё в девяностых...