Всем привет, что подарить девушке на 8 марта, с которой у меня нет отношений?
Лучше себя приодень, бабы не ценят хорошего отношения
От вас ничего хорошего не ждут. Можете не заморачиваться со своими подарками.
Хук в челюсть, отношения и появятся!😆
Для чего? Можно сделать маленький жест в виде шоколадки, все же это внимание. Если не оценят значит и нет смысла в дальнейшем дарить подарки
Цветы и коробку конфет.
А зачем дарить девушке с которой вы не в отношениях? Это коллега? Одногруппница? Вы хоть общаетесь или так по интернету с фоткой раз в полгода переписка?
Ты ее в живую хоть видел или это постер далекой звезды?
Если с работы/учебы- поздравь как всех но добавь сердечко например открытку и фразу той что сильно нравится. Если это бывшая лучше отвали от нее. Если это девушка тебя отшила -отвали от нее. Если это девушка знакомая твоих родителей. Ну и найти повод прийти вместе и подари цветы конфетки.
Что сложного то?
Красивую коробочку дорогих конфет или орхидею в горшке
Ответ на вопрос "что подарить" начинается с ответа на вопрос "зачем подарить". Чтобы что? Важны нюансы. Ответы типа "просто подарить" - ни о чём. Итак, Зачем?
А зачем дарить девушке с которой вы не в отношениях? Это коллега? Одногруппница? Вы хоть общаетесь или так по интернету с фоткой раз в полгода переписка?
Ты ее в живую хоть видел или это постер далекой звезды?
Если с работы/учебы- поздравь как всех но добавь сердечко например открытку и фразу той что сильно нравится. Если это бывшая лучше отвали от нее. Если это девушка тебя отшила -отвали от нее. Если это девушка знакомая твоих родителей. Ну и найти повод прийти вместе и подари цветы конфетки.
Что сложного то?
Это сокамерница, как подарит пачку чая и сиги, появятся отношения.
Нужно исходить от того,что она вам дарила на 23
Лучше не тратиться .Тем более ты в не отношениях .Чисто символически коробку конфет и маленький букет из тюльпанов.
Квартиру
Я бы не хотела получить подарок от того,с кем не в отношениях ….Представляю коллега или сосед вручили букет,как-то странно…)Если нравится она,то пора бы уже нормально признаться….А когда будут отношения,если будут…Там уже понятно будет,что ей нравится…
Я бы не хотела получить подарок от того,с кем не в отношениях ….Представляю коллега или сосед вручили букет,как-то странно…)Если нравится она,то пора бы уже нормально признаться….А когда будут отношения,если будут…Там уже понятно будет,что ей нравится…
Ты его и не получишь, не переживай.
забей
У меня нету бабы, дарить некому.
У нас бабы почти не знакомятся, богатые сильно стали, им мужики нужны конечно, но им некогда
если нет отношений, то вы не можете знать всех предпочтений девушки, тут с подарком можно прогадать. лучше предоставить ей самой выбор, например подарите подарочный сертификат от Либридерм. там большой выбор хороших уходовых средств, нам девушкам это точно всегда нужно.
если нет отношений, то вы не можете знать всех предпочтений девушки, тут с подарком можно прогадать. лучше предоставить ей самой выбор, например подарите подарочный сертификат от Либридерм. там большой выбор хороших уходовых средств, нам девушкам это точно всегда нужно.
Людочка, противоречите сами себе.
Уж лучше узнать предпочтения и только потом дарить.
Я подарю носки и дезик