Живу с мужчиной 2 года, он на 10 лет старше. Хорошо зарабатывает, около 8к$ в месяц. Я переехала в его страну, он попросил. У меня есть небольшой пассивный доход и он здесь меня обеспечивает. За эти два года подарил макбук на прошлый ДР и брендовую сумку из комиссионки. На этот Новый год я купила ему айпад эйр, он мне ничего) но и мой подарок не принял, сказал потом купим тебе что захочешь и подаришь мне свой подарок. В итоге планшет лежит в шкафу. Скоро мой ДР и наша годовщина. Сегодня сказала, что хочу браслет Cartier, он 5к$ стоит… понимаю что дорогой подарок, но учитывая что он меня подарками не балует в течение года и на НГ не было подарка это справедливо. Так он начал возмущаться, что я сошла с ума и браслет не может и не должен столько стоить. Естественно мои объяснения, что это инвестиция и бренд с историей, не имели успеха. Обиделся и не разговаривает со мной)
Тебя надо под *** выгнать либо на заработки, либо на родину.
А че, замуж совсем не хочет брать, ага?
Такой дорогой подарок попросила, ничего себе. Ты прям ущемила его достоинство.
Коробку конфет Москва с ореховой крошкой тебе. Вот и подарок
Все равно дома сидишь, ну и куда ты в этом браслете - на рынок за картошкой или пофоткаться для инстаграма
Какой-то мужик, а он те никто, попросил, блин, переехать к нему и...ты переехала...ты сумасшедшая?
Он тя тоже, кстати, сумасшедшей считает...гы..гы...., да, с сумасшедшей разговаривать не о чем
Ну теперь хлебаэешь дерььььмо, в котрое САМА себя ты и опустила...гы..гы
что за бред? подарок больше чем вполовину его зарплаты? тем более мужик не склонен к дорогим подаркам, не дарит и не принимает их (ваш валяется в шкафу) !
Автор давайте посчитаем. Чтобы ваши очки слетели. Вы 2 года вместе. Пишете что на тот год вам дарили макбук и сумку. Но это я так поняла в период ухаживания он вам в уши лил о любви и еще как то раскошеливался. Сейчас вы живете вместе, переехали к нему словом на вас уже не надо тратиться как раньше, чтобы производить впечатление богатого дядечки +10 лет старше который ждет незнакомку из другой страны. Вот он и стал самим собой.
Браслет вы конечно не хотите. Он вам и не нужен. Вы просто решили его проверить из вредности и справедливости потребовав его полмесячную зарплату в подарок. А он вам кукиш с маслом показал. Не готов.
Вывод уезжать. Далее уже не будет никаких подарков дороже 5 роз и там шоколадки. Максимум колечко. Скряга он. Не готов тратиться тем более вы уже его и живете вместе. А вы решайте зачем вообще эти отношения. Какое у них будущее?
Либо поумерьте аппетиты и попросите чт то меньше и лучше золото. Если согласиться еще есть шанс что просто запросили подарок не по сумме. Если и тут заорет - то не вижу смысла продолжать отношения. Вы иностранка и вы всегда будете зависеть от того кто пригласил вас в страну. И даже не жена и доход туманный.. Думайте что творите.
Автор давайте посчитаем. Чтобы ваши очки слетели. Вы 2 года вместе. Пишете что на тот год вам дарили макбук и сумку. Но это я так поняла в период ухаживания он вам в уши лил о любви и еще как то раскошеливался. Сейчас вы живете вместе, переехали к нему словом на вас уже не надо тратиться как раньше, чтобы производить впечатление богатого дядечки +10 лет старше который ждет незнакомку из другой страны. Вот он и стал самим собой.
Браслет вы конечно не хотите. Он вам и не нужен. Вы просто решили его проверить из вредности и справедливости потребовав его полмесячную зарплату в подарок. А он вам кукиш с маслом показал. Не готов.
Вывод уезжать. Далее уже не будет никаких подарков дороже 5 роз и там шоколадки. Максимум колечко. Скряга он. Не готов тратиться тем более вы уже его и живете вместе. А вы решайте зачем вообще эти отношения. Какое у них будущее?
Либо поумерьте аппетиты и попросите чт то меньше и лучше золото. Если согласиться еще есть шанс что просто запросили подарок не по сумме. Если и тут заорет - то не вижу смысла продолжать отношения. Вы иностранка и вы всегда будете зависеть от того кто пригласил вас в страну. И даже не жена и доход туманный.. Думайте что творите.
Спасибо за адекватный ответ. Он вообще не скряга, в ежедневных расходах на мне не экономит, даже дал свою карту, чтоб я покупала все, что мне нужно. Но он знает, что я не транжира и лишнего не куплю. Просто психологически купить что-то из люкса для него из области фантастики.
Я переехала к нему на условиях женитьбы и ребенка. Но он не спешит ни с первым ни с вторым. Ребенок у него уже есть от первого брака.
Да, в каком-то смысле я бы хотела подарок как компенсацию моего потраченного впустую времени. Он меня постоянно завтраками кормил на протяжении последнего года особенно. И особо не тратился на меня. До него все бывшие были более щедрыми на подарки и он знает, что у меня в коллекции есть и Тиффани и Ван Клиф.
Это не жадность,а разумный расчёт, присущий иностранцам,а они умеют считать деньги
Это наш русский ваня в порыве страсти на последние рубли купит кольцо девушке, а потом гори оно всё огнем, жрать не на что пойдет по соседям занимать - зато щедрый ! Да бежать от такого надо - ненадежен он ,семью по миру пустит ради понтов!
Кста, бы тоже не потратила всю свою зарплату на побрякушку,даже если б и дегьги были
Сколько вам лет?
Можете убавить, но сайт анонимный, жеманничать ни к чему.
потому что для макбука его цена - это нормально. и ваш мужчина видит в этом ценность. А в чем ценность финтивлюшки на руке? И нет, это не инвестиция, потому что в момент вашей покупки его ценность с 5к падает почти до нуля, продадите вы его только по цене металла