Гость
Статьи
Какой подарок …

Какой подарок преподнести на 8 марта?

Дорогие и прекрасные девушки, вопрос по большей мере адресован для вас. Приближается женский день, я не могу определиться с подарком для своей любимой девушки. Думаю подарить какое-нибудь украшение: кольцо, колье, серёжки. Подскажите, какие кольца лучше всего выбирать для подарка? Цветы подарю, это само собой.
Жду ваших вариантов в комментариях, только давайте без всякой пошлятины и тупых саркастических шуток :) #подарки

Опрос
Варианты подарка
Инкогнито
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Дорогие и прекрасные девушки" - тут только страшные и дешевые..

Купи набор губок и большую бутылку фейри. Можно еще швабру новую прикупить. Девушка будет рада

Гость

серьги подарите с кашмирским сапфиром😍

Алеся

В том году мне муж подарил трусы с изображением моей любимой анимэ. Это лучший подарок в моей жизни.

Диана

Смотря чем она увлекается, может быть любит котиков, или рисовать. Подари ей брошку красивую. Там на любой вкус и цвет.

Гость

А она тебе что подарила на 23? Вот и ей туда же...

Инкогнито
D.Koprofield

Сообщение было удалено

Мда, остроумие у тебя на высоте. Твой уровень - детский сад.

Гость

круиз в Антарктиду

Гость
Гость

круиз в Антарктиду

Он стоит как крыло от самолета )

Гость
Гость

кому нужно крыло без самолёта? а вот дорогой женщине нужно дарить дорогие подарки

Гость
Гость

кому нужно крыло без самолёта? а вот дорогой женщине нужно дарить дорогие подарки

Кому нужно, ей-то понятно, а мужчине зачем? Присунул и порядок.

Гость

Ну про портрет - это явный бред, конечно.))) Зато смешно!))))
Если ювелирное что-то - то смотрите по вашим деньгам и предпочтениям вашей девушки. Я бы рада была золотому колечку. Но нелепо же вам советовать золото с бриллиантом 10-каратным, если вы, положим, студент.))) Но вообще, если мало еще ее знаете, обойдитесь чем-любо более нейтральным. Положим, сертификат в парфюмерный магазин вполне подойдет.

Гость
Гость

И там холодно, бррррр... Неудачный по-любасику подарок.

Гость
Инкогнито

Мда, остроумие у тебя на высоте. Твой уровень - детский сад.

А какой уровень про портрет?))) Походу, вовсе - ясельки.)))

Mари

Кольцо, сережки или цепочку,браслет - о вас всегда будут помнить.А лучше приведите в ювелирный и выберете вместе.

Mари

Кольцо из белого/ желтого/красного золота с бриллиантами

Гость
Mари

Кольцо, сережки или цепочку,браслет - о вас всегда будут помнить.А лучше приведите в ювелирный и выберете вместе.

Чтобы приглашать даму в ювелирный, мужчине надо иметь при себе денег в три раза больше, чем он запланировал потратить.

Гость
Mари

Носки, трусы и бритву. На ювелирный не насосала ещё)

Mари

А лучше прийти вместе в ювелирный и ничего из этого обвеса не покупать, вот тогда точно не забудут.

Гость

Золото норм, но я не об этом. Откуда столько дебилов в комментариях, прям столько *** в вас. Пишут то ли бабы нед@еб.толи недомужики. Все точка...

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: