Дорогие и прекрасные девушки, вопрос по большей мере адресован для вас. Приближается женский день, я не могу определиться с подарком для своей любимой девушки. Думаю подарить какое-нибудь украшение: кольцо, колье, серёжки. Подскажите, какие кольца лучше всего выбирать для подарка? Цветы подарю, это само собой.
Жду ваших вариантов в комментариях, только давайте без всякой пошлятины и тупых саркастических шуток :) #подарки
"Дорогие и прекрасные девушки" - тут только страшные и дешевые..
Купи набор губок и большую бутылку фейри. Можно еще швабру новую прикупить. Девушка будет рада
серьги подарите с кашмирским сапфиром😍
В том году мне муж подарил трусы с изображением моей любимой анимэ. Это лучший подарок в моей жизни.
Смотря чем она увлекается, может быть любит котиков, или рисовать. Подари ей брошку красивую. Там на любой вкус и цвет.
А она тебе что подарила на 23? Вот и ей туда же...
Сообщение было удалено
Мда, остроумие у тебя на высоте. Твой уровень - детский сад.
круиз в Антарктиду
Ну про портрет - это явный бред, конечно.))) Зато смешно!))))
Если ювелирное что-то - то смотрите по вашим деньгам и предпочтениям вашей девушки. Я бы рада была золотому колечку. Но нелепо же вам советовать золото с бриллиантом 10-каратным, если вы, положим, студент.))) Но вообще, если мало еще ее знаете, обойдитесь чем-любо более нейтральным. Положим, сертификат в парфюмерный магазин вполне подойдет.
Кольцо, сережки или цепочку,браслет - о вас всегда будут помнить.А лучше приведите в ювелирный и выберете вместе.
Кольцо из белого/ желтого/красного золота с бриллиантами
Золото норм, но я не об этом. Откуда столько дебилов в комментариях, прям столько *** в вас. Пишут то ли бабы нед@еб.толи недомужики. Все точка...