Здравствуйте, подарила парню на 23 февраля духи за 5 тыс , которые он хотел , я ему давно говорила что хочу смарт часы , но он к 8 марта подарил мне серебряный крестик декоративный, я ношу не золото а серебро , на мой вопрос почему не часы он сказал что часы к расставанию , хотя я ему в начале отношений подарили очень хорошие часы #отношения
и больше не звони
и меня не зови
я забуду про все
что ты говорил
я верну тебе всё
что ты подарил
---------------------------
тьфу **ть
Он посчитал что так лучше, ищите положительное, если серебро настоящее его можно заложить в случае необходимости... Шутка конечно. Видимо он суеверный человек поэтому решил сделать так.
Дарёному коню в зубы не смотрят
Он у вас суеверный? Или прикрылся суеверием.
К какому 8 марта? До 8го еще жить и жить ты бредишь бабка иди проспись пьянь
Админы, поправьте часы, 8 марта пока не было, а то я с вами расстанусь.
Я рада любому подарку от мужа, даже не самому необходимому. А вот если меня заклинит, как например с теми же духами, то сразу мужу кидаю названию + скриншот внешнего вида, чтоб 100% его купил. Это не маленький намек, а уже пушечное требование.
Муж тоже боится,что дарить часы к расставанию, поэтому просто выбрал их и дал денег,чтобы сама купила
В общем то ничего страшного нет. Но подобные моменты в отношениях надо проговаривать. В начале отношений муж мне подарил будильник пусть и прикольный. Хотя я просила определенное колечко (которое было дешевле этого будильника) . Спустя время спокойно дала понять что если у меня есть вишлист то не надо самодеятельности. Потому что это деньги впустую. Сюрпризы я не люблю, мне приятнее когда ко мне прислушиваются. Плюс я не терплю лишних вещей в доме. Это нормально иметь такую позицию. Просто объясните свою своему мч.
неэтично заказывать подарки
Крест так себе подарок, крест надо самой себе покупать
Что тут за трагедию устроили ?Не все парни помнят ,что хотят девушки . И почему он решил подарить заранее подарок ?Не понятно .
Так вот ....Проблема не трагична ,если вы сумейте намекнуть на подарок ,объясняя то..то..и при этом все обговорить с вашим мч .
Мой тоже не понимал намеков и не помнил ,что хотела я на др.Подарил мне плюшевого мишку с открыткой ,а я хотела сертификат на косметику.Я не обижалась.Я на его др не знала ,что дарить ,подарила книгу .Он ее не читал ,тк я ошиблась в жанре .Потом мы начали подходить к подаркам основательно .И стали спрашивать по поводу подарков ,кто что хочет .
ну он прав, часы дарят реддко и не очень суеверные. А лучше, что бы праздник удался, просите денежку и себе покупайте что хотите и потом, А Я себе купила от тебя подарок. спасибо милый))) я так всегда делаю. Захотелось мне плойку, говорю вот эту бери. Увидела тут паровую швабру у подруге, она ее так расхваливала, что пол сияет( фирма BQ), ну блин,хочу ее, а тут 8 марта на носу. За ручку приведу в магазин суженого, он оплатит, вот и ему проще, подарил и я довольная.