Мужчины, представьте, что у вас есть все. Ну или, возможно, так и есть)
Чтобы вы хотели получить в подарок от девушки на ДР?
Подарок до 600 у е #подарки
Лучший подарок до 600 уе - это 600 уе.
Да простигоподи снимут, что им ещё надо?
Честно, ничего не надо, подарки это жополизство. Я не люблю подарки и праздники не отмечаю. Всё что мне надо, я сам себе куплю
Авттр, богатому муж лу не нужны дорогие подарки от баб. Если это муж ло не альфонс.
Что-то сделанное её руками. Лично у меня много лет хранятся: автопортрет одной знакомой, вышитая игрушка другой и носовой платок вышитый для меня третьей. Но мне в жизни везло на встречи с содержательными женщинами, которые привели к главной моей встречи, продолжающейся уже десятилетия. Женщины меня радуют умом, а умные если делают подарки, то такие, которые хранишь, как нечто драгоценное, неотъемлемое от твоей души и радуешься им многие годы.
Автор, как раз-таки, если бы ты что-либо о ней знала, то не задавала бы подобных вопросов. Если мужчина действительно состоятелен, а не с зп в 100 тысяч с кучей кредитов на то же авто, то ищи у него совета не на форуме под названием "women.ru", а на форуме по добыче золота и драгоценных металлов.
Автор, как раз-таки, если бы ты что-либо о ней знала, то не задавала бы подобных вопросов. Если мужчина действительно состоятелен, а не с зп в 100 тысяч с кучей кредитов на то же авто, то ищи у него совета не на форуме под названием "women.ru", а на форуме по добыче золота и драгоценных металлов.
Да, сейчас на форум драгоценных металлов херану вопросик о подарках, Руся:)
Нож какой-нибудь ручной работы. Ремень - их нужно много и в этот бюджет можно найти интересный. Бумажник.
Власть. Нормальному богатому муж лу, не альфонсу, не шестерке, не иди оту, нужна только Власть.
И только после Власти нужна уже любовь.
А секс в подарок - это еще хуже, чем носки или гель для бритья
Что еще, - Оружие. Но его просто так не купить. Оружия много не бывает.
А если холодное, то нет. Это уже как духи для баб.
А меня тошнит от олигархов.
Ябы им подарила лишь Смерть.
Они ни на что не способны.
Вот результат того, что они все ничтожества - сво.
Они только могут в безделушки бабки вкладывать. И наркотой барыжить.
Эти их костюичики за млн. Эти побрякушки , что это всё? Детский сад.
Никакой Силы. Они все как куклы Барби.
А меня тошнит от олигархов.
Ябы им подарила лишь Смерть.
Они ни на что не способны.
Вот результат того, что они все ничтожества - сво.
Они только могут в безделушки бабки вкладывать. И наркотой барыжить.
Эти их костюичики за млн. Эти побрякушки , что это всё? Детский сад.
Никакой Силы. Они все как куклы Барби.
Так пусть же дохнут. Толку от них никакого.
Ты опять про онлайн сервисы. Я о реальных, со взносами.) Ну реально бред. Сама подумай. Даже себя представь. Тут и пол не важен. У тебя миллионов минимум 10-15 в долларах, это прям низ состоятельности, но уже. Вот ты бы сидела на каких-то форумах или у тебя других бы дел хватало?
Ты опять про онлайн сервисы. Я о реальных, со взносами.) Ну реально бред. Сама подумай. Даже себя представь. Тут и пол не важен. У тебя миллионов минимум 10-15 в долларах, это прям низ состоятельности, но уже. Вот ты бы сидела на каких-то форумах или у тебя других бы дел хватало?
Ой, уже успокойся)
Мне кажется, что в такой ситуации нужно дарить что-то персонализированное или редкое.
Именно, сделанное непосредственно для него.
Автор, у меня муж не миллионер конечно, но достаточно в жизни заработал и многое себе мог/может позволит. Так вот за такие деньги я покупала - билеты на концерт любимой группы Metallica и айфон XR когда он только вышел, в принципе все.
Что-то более менее приличное типа хороших часов стоит раз в 5-10 дороже.
Автор, у меня муж не миллионер конечно, но достаточно в жизни заработал и многое себе мог/может позволит. Так вот за такие деньги я покупала - билеты на концерт любимой группы Metallica и айфон XR когда он только вышел, в принципе все.
Что-то более менее приличное типа хороших часов стоит раз в 5-10 дороже.
У вашего мужа хороший музыкальный вкус) повезло
Спасибо за идею
Что-то сделанное её руками. Лично у меня много лет хранятся: автопортрет одной знакомой, вышитая игрушка другой и носовой платок вышитый для меня третьей. Но мне в жизни везло на встречи с содержательными женщинами, которые привели к главной моей встречи, продолжающейся уже десятилетия. Женщины меня радуют умом, а умные если делают подарки, то такие, которые хранишь, как нечто драгоценное, неотъемлемое от твоей души и радуешься им многие годы.
А я тоже подобные подарки дарила, но серьезно к ним никто не относился. Вряд ли хранят что-то
Любовь
Отпишусь как состоятельный парень, у которого всё есть.
Хороший подарок - набор для приготовления пива в домашних условиях, спросите в магазине для самогонщиков, вам подскажут. Меня такой подарок очень удивил + получил удовольствие от самого процесса)
Отпишусь как состоятельный парень, у которого всё есть.
Хороший подарок - набор для приготовления пива в домашних условиях, спросите в магазине для самогонщиков, вам подскажут. Меня такой подарок очень удивил + получил удовольствие от самого процесса)
Дарила мужу набор для приготовления джина в домашних условиях, пылится второй год на полке. Не факт, что удивит и понравится такой подарок.
нет ничего проще ;)
запоминающееся событие. имеет смысл, если вы - его девушка, т.к. требует заметных временных затрат. все материальное за 600уе для состоятельного - чушь :)
книжку, если знаешь что он читает
Если у мужика уже всё есть,нужно дарить что-нибудь из его хобби,причём,можно совсем недорогое. Например я,буду рад ,если жена подарит новую шапочку для бани,лыжные перчатки,перчатки для мма, хорошие кожаные перчатки для садовых рпбот,хорошую лопату в машину ,хороший топорик туриста,удочку,автономный светильник для мелкого ремонта машины ночью в путешествии, хороший рывковый канат для застрявшего на бездорожье авто ,и т.д.
Подарок в 600 у.к погоду не сделают,и для вас это много похоже.Лично я ценю творческий подход,а не цену подарка.Можете приготовить торт или сделать интересный вечер.Все что нужно купить,я куплю сам,а все эти попытки попасть в мои вкусы редко оборачиваются успешно.
Сигары, рабочее кресло, сертификатик на массажики в 4 красивые руки
а мне ничего не надо, у меня все есть
то что мне надо за деньги не купишь - хорошего ветеринара - но вокруг одни коновалы -- у меня кот сильно болеет
Честно, ничего не надо, подарки это жополизство. Я не люблю подарки и праздники не отмечаю. Всё что мне надо, я сам себе куплю
Сильно плюсуюсь !!!!!!!!!+++++++++++
Цена подарка для меня не имеет значения . За всю мою жизнь что то действительно мне нужное подарили раза два возможно . Я состоятельный человек и покупаю что мне действительно нужно ( ценой до 2.000 долларов ) без особых раздумий как только приходит в голову мысль что это нужная вещь . Вещи что подороже могу приурочить к какой либо дате . На ДР например люблю авто менять .
А бесполезные подарки меня несколько раздражают . До сих пор вспоминаю из бесполезного - электробритву от жены при том что я бреюсь станком , золотые цепи -а я в принипе ничего не ношу на теле , предметоы одежды не моего фасона , подарочные сертификаты на разного рода процедуры - я хожу на процедуры которые мне нужны тогда когда они мне понадобились ( иду и покупаю сразу ) соответственно про эти сертификаты не вспоминаю к тому времени если вдруг совпало что мне это может понадобиться .
Из приятного подаренного мне что запомнилось - любовница пришла в гости в пальто на голое тело , кое какие аксессуары к моему хобби - но тут надо разбираться ведь некоторые вещи формально могут соответстаовать хобби а по факту быть неприменимы .
Какие то подарки с юморными надписями или характеристиками радовали в момент когда мне их дарили .
Некоторые предметы офисного интерьера были в тему и напоминали о дарителе .
Мангал как то удачно подарили - к месту пришелся )
Нож какой-нибудь ручной работы. Ремень - их нужно много и в этот бюджет можно найти интересный. Бумажник.
Плюсуюсь +++++++ к ножу и ремню - мне тоже дарили когда то в момент дарения радовали швейцарский нож и ремень с прикольной бляхой был )
Бумажниками не пользуюсь
Из бесполезных подарков вспомнил охотничий нож ( дарили несколько раз в разное время ) - я не охотник )
Если у мужика уже всё есть,нужно дарить что-нибудь из его хобби,причём,можно совсем недорогое. Например я,буду рад ,если жена подарит новую шапочку для бани,лыжные перчатки,перчатки для мма, хорошие кожаные перчатки для садовых рпбот,хорошую лопату в машину ,хороший топорик туриста,удочку,автономный светильник для мелкого ремонта машины ночью в путешествии, хороший рывковый канат для застрявшего на бездорожье авто ,и т.д.
Проблема в том что дамы в этом всем как правило не разбираются . Мне дарили практически все из перечисленного вами , но это все ( кроме шапочки для бани ) было или неподходящего размера ( удочки , катушки,ножи) или вообще с другой стороны темы .