День защитника Отечества -- это праздник тех, кто защищает Отечество. Если мужчина просто прошёл армию, то это не повод его поздравлять, так как в итоге он ни минуты не защищал Отечество. 23 февраля -- праздник тех, кто связал свою жизнь с военным направлением.
Вы же в "день бухгалтера" поздравляете только бухгалтеров, а не тех, кто окончил ВУЗ\ПТУ по специальности "бухгалтер"? Или вы же не поздравляете с днём строителя того, кто закончил "архитектурное", но в итоге стал менеджером по продажам в продуктовом магазине? Вот тут точно такой же подход должен быть.
Поэтому хватит писать бред типа "не служил -- не празднуешь 23 февраля". 23 февраля это праздник военных и точка. Кроме военных никто не имеет морального права праздновать!
Строго пох. Я ваще ничего не праздную. Ни др ни нг.
тоже верно
не, у военных праздники по родам войск (день вдв, день подводника и пр), а 23 февраля - именно день защитника.
это в совке 23 февраля был днем красной армии, теперь нет.
Очень верное замечание. Но следует ещё добавить, что на 8-е марта мужчинам следует вообще не поздравлять женщин.
Я только за,чтобы вообще этого празлника не было,а то *** уже поздрсвлять
По мне так вообще все праздники нафиг не нужны,кроме нового года
А как же врачи? При том в этот день принято поздравлять и мужчин, и женщин этой профессии
Я только за,чтобы вообще этого празлника не было,а то *** уже поздрсвлять
По мне так вообще все праздники нафиг не нужны,кроме нового года
именно. Все эти "международные" и всероссийские дни - сплошная показуха.
Если я захочу поздравить любимую, сделаю это в день Валентина.
Или просто каждый день :-)
Зато честно и искренне
Я в этом году решила никого, кроме пожилых мужчин, с 23м не поздравлять. Неудобно просто: человек мог не один месяц на измене сидеть, что призовут - и тут я со своим поздравлением..
именно. Все эти "международные" и всероссийские дни - сплошная показуха.
Если я захочу поздравить любимую, сделаю это в день Валентина.
Или просто каждый день :-)
Зато честно и искренне
Нет никого дня Валентина!
Как и оет никакого Хэллуина!
Это чуждо русскому человеку.
Как т слова абьюзер , буллинг . хуюлинг....
Везде долги: мужской, супружеский,
Гражданский, родственный и дружеский,
Долг чести, совести, пера,
И кредиторов до ***.
Не рожала - не баба. 8 марта не для всех баб, а только для рожавших.
Именно, поэтому в случай войны сражаться должны лишь контрактники, а все остальные мужчины сидеть в своих домах. Ведь они не должны воевать по вашей логике, верно?
Именно, поэтому в случай войны сражаться должны лишь контрактники, а все остальные мужчины сидеть в своих домах. Ведь они не должны воевать по вашей логике, верно?
Да и какой умный человек будет поддерживать войну и говорить о защите Родины, когда это является защитой интересов политикоы и президента, которые своих детей на западе держат. Война против твоей страны это грех и плохо, война против других людей это хорошо и оправданно - это и нсть пропаганда. Если уж и поздравдять, то поздравлять всех, иначе когда к тебе придут солдаты другой страны, обязанв ли будут другие мужчины защищать вас? Ведь они не защитники ,, Родины,,
Погоже, что автор статьи сам не служил (отскосил)и хочет уровнять теперь не служивших в армии и служивших. Я считаю, что не служивший не должен иметь возможность становиться чиновником. Видимо в рай метит на чужом горбу въехать данный господин. )))))
Согласен с тобой полностью! Надоели поздравления, с утра пораньше видосики, смски... Да, я служил по контракту, но... Уволился! И по факту - я там только косил и красил... Да даже ДР не отмечаю. Вот Пасха да, реально светлый праздник!)